PIRO48 #14021 2 июля 2017 Давай забаним теперь всех кто от инфы дроеда играетэто общая инфа а это знал 1 человеки открой глаза там какие то еще логи были за что фейс забанил у аякса я не ебуто есть если бы лонг это не стер и увидели все кто там сидит то норм было бы? че блядроеду тоже не надо было писать это но фейс разрешил не понимаю кстати почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #14022 2 июля 2017 Не вскрывался бы чекером, поиграл бы подольше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14023 2 июля 2017 а чо бы и не дать активам писать после смертижалко штоледаешь нововведения Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14024 2 июля 2017 а чо бы и не дать активам писать после смертижалко штоледаешь нововведенияты и при жизни то нормально сыграть не можешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14025 2 июля 2017 Я написал про ход Хилмса чуть раньше Аякса и думаю, что он просто одновременно пришел к тому же выводу. Я не знаю видел ли он что-то там в дискорде, но на игру это никак не повлияло healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14026 2 июля 2017 Я написал про ход Хилмса чуть раньше Аякса и думаю, что он просто одновременно пришел к тому же выводу. Я не знаю видел ли он что-то там в дискорде, но на игру это никак не повлиялотак это ты во всем виноват? Fint и Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14028 2 июля 2017 Пиздец какой-то творится, если честно. Не игра, а блевотина по всем параметрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14029 2 июля 2017 здарова, типичный лейт если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14030 2 июля 2017 (изменено) Ну и как в этой игре показал финт, это может быть профитноне может ему повезлофулелгупорт совершил ощибку и сдался и тогда бы он откатил но тебе похуй ты н е откатывал, такое нельзя делатьа чо бы и не дать активам писать после смертижалко штоледаешь нововведенияда ты сама написала как то кого считаешь мафией на блокере и его слили а он мж был Изменено 2 июля 2017 пользователем PIRO48 Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14031 2 июля 2017 здарова, типичный лейт если чепечально, если таккроме 2го дня, когда Зомба выгнали по сути мафии и не былозато было дохуя какой-то внеигровой истерики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14032 2 июля 2017 Я написал про ход Хилмса чуть раньше Аякса и думаю, что он просто одновременно пришел к тому же выводу. Я не знаю видел ли он что-то там в дискорде, но на игру это никак не повлиялоты написал до ты блять не читаешь что он в профиль полез? а не просто таксчитать меня алакиром не было причин и он начал именно после постама самое смешное что меня не было за что считать маном это высосаное из пальца то что лионель там псиал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14033 2 июля 2017 Пиздец какой-то творится, если честно. Не игра, а блевотина по всем параметрампоэтому я и не хотел чтобы ты регался и видел этот кошмар при ярлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14034 2 июля 2017 Я заквотил тот же пост, который мне показался важным. Это говорит, что и без дискорда Аякс мог придти к тем же выводам. Считай, что я подкинул ему идею, а не дискорд. На игру не повлияло никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14035 2 июля 2017 офк нихуя не повлияло какая стенка поноса бляманафест когда красный пост сотавил зная роли или жумонг на блокере когда оставила свои блоки и то в разы хуевее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14036 2 июля 2017 Пиро в мафии в таком случае все кроме проверок и блоков высосано из пальца. И если ты еще 10 раз напишешь, что ты играл как мж - это не отменит факта, что с первого дня спалился R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #14037 2 июля 2017 Просто в конце выживает тот, кто афкашит или просто затупок. (Причисляю себя к ним же)Вот и получается, что лейт афкашный или тупой) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14038 2 июля 2017 Ну и как в этой игре показал финт, это может быть профитноне может ему повезлофулелгупорт совершил ощибку и сдался и тогда бы он откатил но тебе похуй ты н е откатывал, такое нельзя делатьа чо бы и не дать активам писать после смертижалко штоледаешь нововведенияда ты сама написала как то кого считаешь мафией на блокере и его слили а он мж былименно поэтому так делать и хуево Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14039 2 июля 2017 У Лионеля вообще вся игра была мимо чет в этот раз так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14040 2 июля 2017 что с первого дня спалилсяну то о чем я говорютупо эгоцентризис тобой не о чем гвоорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение