Facepalm #14101 3 июля 2017 сделайте что-то с лейтомпоследние 2 дня тянулись вечность нехуй было на ноздорму фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14102 3 июля 2017 сделайте что-то с лейтомпоследние 2 дня тянулись вечность ну так может надо было убивать вальдеков деспов а не кошанов финтов?мы убивали активов/подозрение на активов/прочеканых мж Так что не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14104 3 июля 2017 сделайте что-то с лейтомпоследние 2 дня тянулись вечностьну так может надо было убивать вальдеков деспов а не кошанов финтов? я не против сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14105 3 июля 2017 сделайте что-то с лейтомпоследние 2 дня тянулись вечность ну так может надо было убивать вальдеков деспов а не кошанов финтов?мы убивали активов/подозрение на активов/прочеканых мж Так что не надо)Пусть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #14106 3 июля 2017 классическое нытье мафии, убившей всех норм челиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #14107 3 июля 2017 Люблю обсуждения после игры) все кто рано улетел, всегда считают, что они бы лучше справились. Интересно, какой процент людей реально думало, что ролл чёрный в конце. А не типа, ну я предполагал. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #14108 3 июля 2017 че то так орал, когда дед придержать болды раза три попросил, а по игре так ничего и не выдал особо))) Baza_KAiF, KoshkaSobakaQQ и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14110 3 июля 2017 Ты зря горишь кашан.Тут тупо принцип такой: некоторые новички показывают хороший уровень со старта, некоторым везёт как-будто подкову лизнули и клевером закусили, другие сразу на верхнюю полку запрыгнули и пасажирят. В итоге щас игра такая сколько хороших новиканов и плохих у тебя в фракции + десп. Вспомни какие раньше были сетосы и какие щас, где надо с 0м ошибок катать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #14111 3 июля 2017 Может стоит попробовать что-то среднее между обычной игрой и фастмафией, с ночами раз в 12 часов? Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #14112 3 июля 2017 Люблю обсуждения после игры) все кто рано улетел, всегда считают, что они бы лучше справились.Интересно, какой процент людей реально думало, что ролл чёрный в конце.А не типа, ну я предполагал.вообще, мы с пирой похожую хрень делали уже, но он че то не вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14113 3 июля 2017 (изменено) сделайте что-то с лейтомпоследние 2 дня тянулись вечность ну так может надо было убивать вальдеков деспов а не кошанов финтов?мы убивали активов/подозрение на активов/прочеканых мж Так что не надо)Пусть такдимун - йог Кошка - "он супер серьезный, актив мби"Росоха - тирион База - блокер Фенфир - суперкрасный в топане Финт - "чекер"Варо - "чекер", инактив Дерево - искали чекера Дроед - чекер Крулес корвус прочеканые Адд наркотик - искали цель под бгх Кого из них не надо было убивать? Изменено 3 июля 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14114 3 июля 2017 Люблю обсуждения после игры) все кто рано улетел, всегда считают, что они бы лучше справились. Интересно, какой процент людей реально думало, что ролл чёрный в конце. А не типа, ну я предполагал.Даже не играя сказал в первый день, что он мафия. Шах и мат. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14115 3 июля 2017 Тут плюсВидно же было что в целом до пизды всем и никакого поиска не идет я честно прочитал 6 профилей.Если всем остальным до пизды, то это не значит, что нужно че-то сокращать Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14117 3 июля 2017 че то так орал, когда дед придержать болды раза три попросил, а по игре так ничего и не выдал особо)))мне нужно было время чтоб ознакомится с профилями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14118 3 июля 2017 Тут плюсВидно же было что в целом до пизды всем и никакого поиска не идетя честно прочитал 6 профилей.Если всем остальным до пизды, то это не значит, что нужно че-то сокращать как скажешьТо есть "не кидайте голоса" это не рофлы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14119 3 июля 2017 То есть "не кидайте голоса" это не рофлы были? ахахахаха нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14120 3 июля 2017 Вспомни какие раньше были сетосы и какие щас, где надо с 0м ошибок катать. ну тут то город с нулем ошибок хуярил один раз ошиблись все пизда мафия победила дизбаланс ууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение