DH #14141 3 июля 2017 Во второй день убили допкиллера. Мафия хуярит даблкиллы еще 2 ночи не во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14142 3 июля 2017 Во второй день убили допкиллера. Мафия хуярит даблкиллы еще 2 ночи вууут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14143 3 июля 2017 Я хз как ролл с голосом в пире до лейта дожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14144 3 июля 2017 (изменено) да по балансу норм все былоявно не доиграли в топикени и проверки меня и корвуса тоже не зашли так-то корвуса я не подозревал вообще, меня нахуя проверять надо было, когда я с Ролла в Зомба свернул Изменено 3 июля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14145 3 июля 2017 да вы нарики ебаные, фуфель допкилер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14146 3 июля 2017 Я хз как ролл с голосом в пире до лейта дожилеслиб у него голос в ДХ был - к нему бы больше внимания было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14147 3 июля 2017 даю жумонг проверенной мафиейчто делает дроед?СРАВНИВАЕТ НАС Дроед на 3 месте среди чекеров этой катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14148 3 июля 2017 Я хз как ролл с голосом в пире до лейта дожилеслиб у него голос в ДХ был - к нему бы больше внимания было Он говорил что дх блек , пиро скорее мж . Я после этой хуйни чароплет хотел юзнуть в него с димуна , но хотел килл убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14149 3 июля 2017 господин ведущий разве бабл алакира блочит? healms Кенарий (9) двойная клетка клетки дх + пиро получил блок от пиро лакира и рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14150 3 июля 2017 Больше всего сгорел когда фуфель в топан написал что жумонг роли слила Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14151 3 июля 2017 (изменено) Я кстати хобча подозревал , потому что он ниразу у дх не спросил совета Изменено 3 июля 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14152 3 июля 2017 Больше всего сгорел когда фуфель в топан написал что жумонг роли слилада. Я знатно зарофлил с того поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14154 3 июля 2017 финтуха тут руинед намечается расслабся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14155 3 июля 2017 давайте не будем руинедя зря потел чтоль сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14156 3 июля 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/12RGrbUuXxX_XcKHy_qzfVhesQgenlCLXTLReWq8y3GY/edit#gid=0Кенарий (9)Садит двух игроков в клетки (одна с блоком другая с сейвом). Не может выбрать какую именно из клеток на кого применить.МагияУбить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. Кд - 1 ночь.Ал'акир (8)ЭлементальТакже имеет пассивный заряд божественного щита. Щит защищает от первой примененной в него абилки. Исполнитель абилки получает инфу, что он в блоке если попадает по щиту. так теперь обхясните почему дх не в клетке?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14157 3 июля 2017 Больше всего сгорел когда фуфель в топан написал что жумонг роли слилафуфель мвп мафиия собиралась вечером зайти и бычить на финта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14158 3 июля 2017 потому что я джараксус Поебать на ваши клетки понял да?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14159 3 июля 2017 сасиу вас два путяили тайгу в стату или вот эту игру руинед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14160 3 июля 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/12RGrbUuXxX_XcKHy_qzfVhesQgenlCLXTLReWq8y3GY/edit#gid=0Кенарий (9)Садит двух игроков в клетки (одна с блоком другая с сейвом). Не может выбрать какую именно из клеток на кого применить.МагияУбить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. Кд - 1 ночь.Ал'акир (8)ЭлементальТакже имеет пассивный заряд божественного щита. Щит защищает от первой примененной в него абилки. Исполнитель абилки получает инфу, что он в блоке если попадает по щиту. так теперь обхясните почему дх не в клетке??скорей бы почитать оправдания ведувиТут как бы два пути, либо Бриклбери легальна и ведущий всегда правЛибо эта катка Фейлед и ведущий не всегда прав Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение