PIRO48 #1401 20 марта 2017 дроед так вобще ни в какую из этих категорий не входит просто конченый обрыган который вначале занял мою позицию а потом или по рофлу или чтобы хорошо выглядеть в глазах других обрыганов которые его до этого обсирали начал рассказывать какой я плохойтак вот дроед ты тупорылое ничтожество, просто конченый человек, в ирл так же поступаешьЕбать у пиряшина глаза щас поди огнем пылают, пукан раскален иди полижи аврилке жопу а потом спрыгни в окно ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1402 20 марта 2017 кидаю инсайду молодых были взяты короткие вьюшки для открытия сезонасотрудничать согласились все, кроме одного челика как думаете кто?тур да тур там небось войну и мир нахуярил ващет наверно даеще и в стихах не помню существование пиро до 2к16гопомню как то мы хуесосились с сизым, и вот там я реально перебарщивално мы с ним потом извинились перед друг другом и все норману вот и иди нахуй долбоебя когда начинал боялся тебя подозревать потому что не хотелось сратьсявот когда ты после поэтов ушел было охуенно, а потом когда вернулся стал адекватней намного и дружелюбней, это правдано раньше был дауном, а щас снова им стал все с тобой яснасейчас твоя желчь с чсв не остановится выдохни, успокойся и ляг поспи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1403 20 марта 2017 Бля надеюсь доживу до момента когда у меня хоть кто-то возьмёт вьюно сейчас для этого надо чпокнуть малолетку и присесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1404 20 марта 2017 дроед так вобще ни в какую из этих категорий не входит просто конченый обрыган который вначале занял мою позицию а потом или по рофлу или чтобы хорошо выглядеть в глазах других обрыганов которые его до этого обсирали начал рассказывать какой я плохойтак вот дроед ты тупорылое ничтожество, просто конченый человек, в ирл так же поступаешьЕбать у пиряшина глаза щас поди огнем пылают, пукан раскален иди полижи аврилке жопу а потом спрыгни в окно ничтожество Аврилыч меня готов убить за то, что я его рассекретил, а ты про жопу что-то пишешь. Ебать пиряшин калм даун и би пазитиф Пиряшин превращается в того, кого он больше всего ненавидет(диксона). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1405 20 марта 2017 Бля надеюсь доживу до момента когда у меня хоть кто-то возьмёт вьюно сейчас для этого надо чпокнуть малолетку и присестьты кто Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1406 20 марта 2017 Жду интервью тура, больше чем его координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1407 20 марта 2017 Бля надеюсь доживу до момента когда у меня хоть кто-то возьмёт вьюно сейчас для этого надо чпокнуть малолетку и присестьты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1408 20 марта 2017 Бля надеюсь доживу до момента когда у меня хоть кто-то возьмёт вьюно сейчас для этого надо чпокнуть малолетку и присесть ты кточеловек города в тумане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1409 20 марта 2017 я диксона ненавидел только за руины игр слабоумный ты кусок говнаиди слей кому то роли и попроси ведущего слить роли или сам слейа потом спрыгни в окно долбоеб, это обязательное условие если б аврилка так делал не думаю что он бы это выложил сам твой скрин с этой хуйнейно ты слабоумный и так же в мафию игарешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1410 20 марта 2017 лайкать посты с координацией абилок, последовательности голосования, или разъяснений как видятся ему вскрытия кто есть кто(если они есть) и прочее подобное гамно? НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1411 20 марта 2017 Обладаю фотками телки Диксона В лс судьям за хорошие оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1412 20 марта 2017 Жду интервью тура, больше чем его координацию оценочки будут интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1414 20 марта 2017 Обладаю фотками телки ДиксонаВ лс судьям за хорошие оценкиТебе 0. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1415 20 марта 2017 я диксона ненавидел только за руины игр слабоумный ты кусок говнаиди слей кому то роли и попроси ведущего слить роли или сам слейа потом спрыгни в окно долбоеб, это обязательное условие если б аврилка так делал не думаю что он бы это выложил сам твой скрин с этой хуйнейно ты слабоумный и так же в мафию игарешьЕбать пайду спрыгну жизнь не нужна сам пиро48 бог сказал спрыгнуть Еще раз подумай зачем он выложил скрин _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1418 20 марта 2017 ИНСАЙД-ШОКК НАМ ПОПАЛИ КАДРЫ КАК МИСТЕР БИГОЛЬ С ПОМОЩЬЮ ДАУНОВ ВЫРВАЛСЯ ИЗ КЛЕТКИ OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1419 20 марта 2017 Дайте ему семеру еще за взятку! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1420 20 марта 2017 Обладаю фотками телки ДиксонаВ лс судьям за хорошие оценкия не судья, но если бы был ты мвп катки 5+можно фотку? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение