Waro #14741 10 июля 2017 Отношения в игре и вне игры разные вещи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14742 10 июля 2017 А я могу писать что город даунов и мне все заруинили?Я 2 жизни спас между прочимхилер нужен чтобы хилить соточных в лейте или хилить вскрытых активов офк???нахуй слился Я ласт актив был, а мжей соточных не былоЯ свое дело сделал, могу и на покой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14743 10 июля 2017 я вот за тебя проголосовал, а ты меня выгнал ебать как варян с корешами обращаетсятупа сливает их на поебенто с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14744 10 июля 2017 (изменено) Нах меня убили? Изменено 10 июля 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14745 10 июля 2017 Нах меня убили? Я был в коме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14746 10 июля 2017 Это голосование было только для того, чтобы узнать кто мои друзья и усмирить мое эго тогда и назвал бы голосовалку кто мои кентыКто кенты, а кто хуесос? (Ты не кент как оказалось) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14747 10 июля 2017 Ваще хочу обратить внимание как я ювелирно втерся в доверие к обеим конфам, утверждая что я играю с дх и французом и даже их похилив, чтобы они точно поверилиИдеальное прикрытие для актива, недаром убили последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14748 10 июля 2017 Ваще хочу обратить внимание как я ювелирно втерся в доверие к обеим конфам, утверждая что я играю с дх и французом и даже их похилив, чтобы они точно поверилиИдеальное прикрытие для актива, недаром убили последнимхз у меня был выбор что док либо ты либо наркоттак шо если бы не нейтрал ты бы сдох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14749 10 июля 2017 Кто кенты, а кто хуесос? (Ты не кент как оказалось) голосовалка звучит по другому ваще и нет звездочки "все серьезно"а по итогу выгнали фейза пиро с раздела и нет замены им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14751 10 июля 2017 то что выгнали Пиро это плюстаких даунов тут не надобез него игра даже не казалась хуевой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14752 10 июля 2017 ну фейза бы вернуть да если будет хокагам верен ваще норм выйлдет челика нужен новый пиро самодур злобный гений вокруг которого будут объединяться обычные юзеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14753 10 июля 2017 новый пиро самодур злобный гений вокруг которого будут объединяться обычные юзеры Ну я могу гавкать на всех после игры если надо и говорить что не баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14754 10 июля 2017 ниче что я размышляю смену власти ярлов на хокагов как уже свершившееся событие?надо заглядывать на перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14755 10 июля 2017 новый пиро самодур злобный гений вокруг которого будут объединяться обычные юзерыНу я могу гавкать на всех после игры если надо и говорить что не баланс почему послепиро во время реги еще начинает гавкать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14756 10 июля 2017 ниче что я размышляю смену власти ярлов на хокагов как уже свершившееся событие?надо заглядывать на передТы сдался? Или ты хокаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14757 10 июля 2017 ниче что я размышляю смену власти ярлов на хокагов как уже свершившееся событие?надо заглядывать на передТы сдался? как из того поста вытекает плен мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14758 10 июля 2017 новый пиро самодур злобный гений вокруг которого будут объединяться обычные юзерыНу я могу гавкать на всех после игры если надо и говорить что не баланс почему послепиро во время реги еще начинает гавкать Еще я аниме не спрашивал как мне себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14760 10 июля 2017 я хз за что один анимешник 2метра 95кг доебует второго анимешника 1.72м 40кг но это внатуре смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение