OMGVERYLONGNAME #1481 21 марта 2017 у меня тоже есть катка, хочу там винчик. Сейчас найдуНе уклоняйся от вопроса, ведущий был в адекватном состоянии, чтобы выдавать эту молнию или нет?И мы не требуем винчик, мы требуем признать катку FAILED/RUINED Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1482 21 марта 2017 ща пирня придет и победку оформит намеееееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1483 21 марта 2017 ща пирня придет и победку оформит намееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1484 21 марта 2017 Крайлесс отбивается от вопросов Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1485 21 марта 2017 скиньте видео с крайлессом как он дороги строит (там где обещает дорогу новую чи шо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1486 21 марта 2017 Скиньте видос, где признают легитимность бриклбери Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1487 21 марта 2017 Скиньте видос, где признают легитимность бриклбери Если Бриклбери легитимна, очевидно что и ЧГК легитимна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1488 21 марта 2017 пайду аплачивать вов...БЛЯ Я ВСПОМНИЛ ЧТО ХОЧУ ЧТО ГДЕ КОГДА - КАТКУ НОМЕР 286 ПРИЗНАТЬ НЕЛЕГЕТИМНОЙ ИЗ-ЗА ПОЛНОЙ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ ВЕДУЩЕГО http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205605&p=17155870 ЛАДНО БРИКЛБЕРИ НО ЭТО ЖЕ СОВСЕМ ПИЗДЕЦя уже писал что я только запризнавайте http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205605&p=17155890 посмотрите на его ебалоон тупа рофлитНУ ЧИСТО БЛЯТЬ АЛО, ВАРО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО ОН ПРОИГРЫВАЕТ И ОН РЕШИЛ ЗАРУИНИТЬ ИГРУ ДЛЯ СВОЕГО ВИНА@@Facepalm @@Cryless @@PIRO48 причем тут варотам тока бан надо было после игры дать, а не моллнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1489 21 марта 2017 как другие люди шарили аки и играли не со своих (лионель, наник и тд) так всем похуйа тут как только дениска так все нахуй бан хуянебануца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1490 21 марта 2017 (изменено) Ну типок схватил намерянно молнию, но насрал на ведущего, который исключил его из игры и вернулся из под фейка погамать. Изменено 21 марта 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1491 21 марта 2017 я уже писал что я только запризнавайте Бля Даже пиро за@@Facepalm дело за тобойНу типок схватил намерянно молнию и но насрал на ведущего, который исключил его из игры и вернулся из под фейка погамать.причём тут Я, Россоха, Барарум и Финтесли Хекко сам писал в конфу иногда и мы вобще не ебали, что это Диксон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1492 21 марта 2017 видимо ты забыл что дениска в той игре получил молнию в первый день за то, что выложил личку и был за другую фракцию и когда другие делали меня не было и я так полагаю там играли члены конфы с акков союзников и это нормя помню единственный раз наник зашел по рофлу в уже выигрышной игре за дихана и выложил ему личкудиверсяи мол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1493 21 марта 2017 я помню единственный раз наник зашел по рофлу в уже выигрышной игре за дихана и выложил ему личкудиверсяи молчё-т как заорал, как вспомнил но мы не виноваты, но у нас луз в стате, хотя игра очевидно фейледибо диксон играя за хекку слил нас всех в игре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1494 21 марта 2017 http://msreborn.000space.com/games/235 вот этой фейлед меняю на фейлед ЧГКБтв надо узнать как работают Винстрики у Фейса с Фейлед катками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1495 21 марта 2017 и чё тут фейлед Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1496 21 марта 2017 что с мечом не так?хотя тут согли там и там проеб ееееееееееее согл руинед делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1497 21 марта 2017 есть видео где ее признают нелегитимной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1498 21 марта 2017 (изменено) Дениска на Мж Россохе вскрылся в Гризли Актива - разВаро ебнул мж Верха - за подозрение того что там сидит Дениска - два Изменено 21 марта 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1499 21 марта 2017 я еще с мизакульта игра когда он заспавнился к нам в конфу на 4 день(роль была такая)играл с акка юкинари на мафии потому что ему было впадлуиграл с акка вистика на мафии потому что ему было впадлупомню я тогда еще был жив и срался сам с собой с 2-х акковиграл с акка лига в конфе когда мы тупо все поменялись акками по приколу, пытались друг друга отыгрывать и в итоге все подохли на 3-4 деньиграл с акка алса в конфе пару раз в лейте потому что у него другой часовой пояс и нужна была ночьиграл с акка алса когда сам был в бане2 раза прикидывался новичком(сад1 и еще какой-то акк) сплит это про меня короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1500 21 марта 2017 Дениска из под Россохи навел шороху так, что Россоха был серым в топике - разВаро ебнул мж Верха - за подозрение того что там сидит Дениска - двавопросы к варо, это не ведущий ебанул ВерхаРоссоха не был мафией и дениска не слил всю мафию своей конфы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение