healms #14981 11 июля 2017 сразу мегана вспоминаю с этим смайланомхотя нанеч наверн даже поболе флудил им «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14982 11 июля 2017 да асасиныч смразу на мегана петю и нанека следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14983 11 июля 2017 Лучшая стенка для меня - где Хикара выкатила первое, второе и третье (самое сочное) доказательство моей мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14985 11 июля 2017 после Инсто офк Россоха, я не пойму: ты новый инет провел? У тебя пинг резко упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14986 11 июля 2017 ывсмысле? ты дома работаешь на кухне там где женщина работает по дому с твоими милыми дочами сидишь выебуешься по кд сидишь в сраном чичстилище со снобамиа я на заводике ебашу станки шумят нахуй служебку туда потом на склад потом за компутер потом назад на складж и вся хуйня ебатьче за шутки про пинг от вебдизайнера на дому Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14987 11 июля 2017 Это исключительно Аврилкина хуйня не писать, что кто-то пришел к трупу. Если бы хотя бы предполагали такое, то офк учли бы во 2ю ночь только так и надо делатьа еще не писать исполнителейи вообще не писать кто кого убивал казуальные хуесосы совсем обнаглели и перестали думать - подавай им всю инфу разжеванную по полочкам НОЧЬЮ УМЕРЛИ:НИКНЕЙМНИКНЕЙМНИКНЕЙМ Я не знаю, что подразумевается под "казуальными" в данном случае, но если в сеттинге 100500 абилок, то нормальные дневные голосования без анализа произошедшего ночью в принципе не возможныЕсли бы мы играли все время классику, где килл мафии, килл мана, блок, чек и хил, то наверное было бы интересно просто иметь список жертв.А если у тебя ночью передаются элементы, инвокеры кастуют список из 15 заклинаний, каждый актив имеет 10 абилок на выбор - то если еще скрывать очевидную инфу кто кого убил, то можно дневные голосования поручить random.org Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14988 11 июля 2017 россоха пидору меня всепрошу засчитать как обвинения в себяНЕТ НЕТ ИРА ЭТО ДРУГАЯ КОНФА ТЯ УБИВАЛА))))) ну а че на борту зщавелась крыса и слила инфу тайнуюпойми я не мог рисковать конфойпришлось мувить ты шо дурак, я спросила своих убийц, зачем мазаться при этом)))) мб я еще пойду красным в топик постить)))) или не увижу резалтов после игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #14989 11 июля 2017 ну ваще то если убили, то убили. играем блять на форуме, нужно максимально роллплеить. в идеале еще бы интернет обрубить или в больничку прилечь на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14990 11 июля 2017 в гроб закопаться и удалиться из вк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14993 11 июля 2017 ты шо дурак, я спросила своих убийц, зачем мазаться при этом)))) мб я еще пойду красным в топик постить)))) или не увижу резалтов после игры да бля если ты на меня с предъявами выкатила типа нахуй пидар пидар гробто че делать ебать я шумиху в конфе поднял мол кто крысавсе в отказную думаю если бля первый килл и сразу всплыло - хотя ваще всемпохуй должно быть поиеди, а тут уже инфа спаленапришлось мувить, Ирзон, я как джек николсон в отступниках когда вычислил трейторство мама на ужин я не приду ебать healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14995 11 июля 2017 Россоха та еще сыкухакиев дав ноябре повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14996 11 июля 2017 ты шо дурак, я спросила своих убийц, зачем мазаться при этом)))) мб я еще пойду красным в топик постить)))) или не увижу резалтов после игрыда бля если ты на меня с предъявами выкатила типа нахуй пидар пидар гробто че делать ебать я шумиху в конфе поднял мол кто крысавсе в отказную думаю если бля первый килл и сразу всплыло - хотя ваще всемпохуй должно быть поиеди, а тут уже инфа спаленапришлось мувить, Ирзон, я как джек николсон в отступниках когда вычислил трейторство мама на ужин я не приду ебать я тебе написала что мне аврилка сказалчо за цирки предъявы были потому что ТЫ меня убилну про лайки я уже сказала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14997 11 июля 2017 ирзян, замянем. атвоя смерть - мой килл, фергон и дх хотели варо, я сказал нетсчитал тебя мжей и решил не промазываться, потомуш на две конфы я часто мазал уже бля по чужой. а это главная проблема пиздец а когда ты наехала я включил заднюю мало ли че там у тебя в головехе плюс аврилка слился типа она все равно узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14999 11 июля 2017 Это исключительно Аврилкина хуйня не писать, что кто-то пришел к трупу. Если бы хотя бы предполагали такое, то офк учли бы во 2ю ночь Леонель го рег, хочу сыграть с тобой)Стенка про базу лучшее что видел за свою игру в мафию) хули толку от той стены если база не мафия?чисто высрал 10000 символов вникуда R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #15000 11 июля 2017 россоха мне никогда не было так стыдно за земелю https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение