OMGVERYLONGNAME #1502 21 марта 2017 2 раза прикидывался новичком(сад1 и еще какой-то акк) чекайте новичков, наник играет с двух акков Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1503 21 марта 2017 вопросы к варо, это не ведущий ебанул ВерхаРоссоха не был мафией и дениска не слил всю мафию своей конфыМне какая разница к кому вопросы?У меня винстрика из-за этого нет в стате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1504 21 марта 2017 Дениска на Мж Россохе вскрылся в Гризли Актива - разВаро ебнул мж Верха - за подозрение того что там сидит Дениска - дваэто ты вспоминаешь факты из той игры почему она должна стать нелигитимной?или это из другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1505 21 марта 2017 сук как вспомнил убийство верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1506 21 марта 2017 вопросы к варо, это не ведущий ебанул ВерхаРоссоха не был мафией и дениска не слил всю мафию своей конфыМне какая разница к кому вопросы?У меня винстрика из-за этого нет в стате. проблема в том, что ты что-то требовать не можешь и там не ведущий засрал катку(и она не засрана)а тут конкретно безголовый на ведущем, которому варо в личку наблевал кстати вы заметили, мы всего 2 игры обсудили, а Варо в обоих виновник? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1507 21 марта 2017 мне еще крайлес предлагал поиграть с его акка вот в недавней игре, но я не мог или не помню почему но отказалсяно я успел прочитать его переписку с дефрелем и хреном про реборн раздела :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1508 21 марта 2017 а еще длихан как то играл пол игры с аккаунта наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1509 21 марта 2017 2 раза прикидывался новичком(сад1 и еще какой-то акк) как ты ему аватарку выбрал такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1510 21 марта 2017 проблема в том, что ты что-то требовать не можешь Почему? потому что не ведущий виноват а третьи силы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1511 21 марта 2017 СТОП КАКОГО ВАРО ВЕРХЕЙНА УБИЛ, ТЫ ЧЁ БУЙНЫЙ ВАРО ВРАЧ И УМЕР РАНЬШЕ ВЕРХЕЙНА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1512 21 марта 2017 СТОП КАКОГО ВАРО ВЕРХЕЙНА УБИЛ, ТЫ ЧЁ БУЙНЫЙ ВАРО ВРАЧ И УМЕР РАНЬШЕ ВЕРХЕЙНА В Мече итсины, после того как выяснилось, что Дихан играл из под Россохи,Варо пошел искать Дихана, нашел ростовского Верхейна и выпилил его из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1513 21 марта 2017 2 раза прикидывался новичком(сад1 и еще какой-то акк)как ты ему аватарку выбрал такую? это существующий чувак из верхних, в древние времене на ланы с ним ездилу него еще специфичная манера изложения и я где-то денек перед игрой постил в верхних чтоб войти в образ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1514 21 марта 2017 СТОП КАКОГО ВАРО ВЕРХЕЙНА УБИЛ, ТЫ ЧЁ БУЙНЫЙ ВАРО ВРАЧ И УМЕР РАНЬШЕ ВЕРХЕЙНА В Мече итсины, после того как выяснилось, что Дихан играл из под Россохи,Варо пошел искать Дихана, нашел ростовского Верхейна и выпилил его из игры. его дневным выгнали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1515 21 марта 2017 мне еще крайлес предлагал поиграть с его акка вот в недавней игре, но я не мог или не помню почему но отказалсяно я успел прочитать его переписку с дефрелем и хреном про реборн раздела :lol: и че хрен ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1516 21 марта 2017 а еще длихан как то играл пол игры с аккаунта наникас сада он тоже играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1517 21 марта 2017 А вобще знаешь крайлес мне похуй, я там не играл а вёл ЧГК - геть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1518 21 марта 2017 мне еще крайлес предлагал поиграть с его акка вот в недавней игре, но я не мог или не помню почему но отказалсяно я успел прочитать его переписку с дефрелем и хреном про реборн раздела :lol: и че хрен ответил дефрель его послал нахуй а хрен вроде ничего не ответил, ну ему поебать, не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1519 21 марта 2017 мне еще крайлес предлагал поиграть с его акка вот в недавней игре, но я не мог или не помню почему но отказалсяно я успел прочитать его переписку с дефрелем и хреном про реборн раздела :lol: и че хрен ответил дефрель его послал нахуй а хрен вроде ничего не ответил, ну ему поебать, не удивительно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1520 21 марта 2017 его дневным выгнали Ну да я перечитал.Его выгнали после того как Варо сказал, что Диксон играл с Россохи и Верхейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение