healms #1521 21 марта 2017 играл с акка юкинари на мафии потому что ему было впадлуиграл с акка вистика на мафии потому что ему было впадлупомню я тогда еще был жив и срался сам с собой с 2-х акков «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1522 21 марта 2017 его дневным выгналиНу да я перечитал.Его выгнали после того как Варо сказал, что Диксон играл с Россохи и Верхейна. причём тут ведущий, если у Верхейна ростовский айпи?А Вистик это не тот, который вилку в жопу за овервотч засунул? может это наник с его акка был? healms понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1523 21 марта 2017 причём тут ведущий, если у Верхейна ростовский айпи? Я че где-то написал что ведущий виноват? Или катка Фейлед может быть только из-за ведущего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1524 21 марта 2017 причём тут ведущий, если у Верхейна ростовский айпи?Я че где-то написал что ведущий виноват? Или катка Фейлед может быть только из-за ведущего? ЧКГ фейлед из-за некомпетентности ведущего, некомпетентность Варо, как модератора прошу рассматривать как отдельный случай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1525 21 марта 2017 да бля это совершенно несравнимо то что было с верхеном вобще не тянет на фейлед, а что где когда тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1526 21 марта 2017 ЧКГ фейлед из-за некомпетентности ведущего, некомпетентность Варо, как модератора прошу рассматривать как отдельный случай Я думал мы факт катки фейлед или нет рассматриваем. да бля это совершенно несравнимо то что было с верхеном вобще не тянет на фейлед, а что где когда тянет Почему не тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1527 21 марта 2017 А Вистик это не тот, который вилку в жопу за овервотч засунул? может это наник с его акка был? стоп? на форуме два вилкожопашников?один же ymth чет такое вилку засовывал после проеба навей или их победу не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1528 21 марта 2017 Я прошу заметить, что Хекко добровольно пустил к себе на аккаунт Молнированное лицо - от чего пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1530 21 марта 2017 Я прошу заметить, что Хекко добровольно пустил к себе на аккаунт Молнированное лицо - от чего пострадал.с чего ты решил?он хакнул аккаунткак и мой в мече истины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1531 21 марта 2017 он хакнул аккаунткак и мой в мече истиныты говорил, что в мече истины давал сам аккаунт Диксону, потому что у тебя времени не было и он тебя прикрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1532 21 марта 2017 Я прошу заметить, что Хекко добровольно пустил к себе на аккаунт Молнированное лицо - от чего пострадал.прошу заметить, что хекка когда приходил с работы сам играл и не ебал ни о каком диксоне, он также охерел, когда нас всех слил дихан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1533 21 марта 2017 Я прошу заметить, что Хекко добровольно пустил к себе на аккаунт Молнированное лицо - от чего пострадал.с чего ты решил?он хакнул аккаунткак и мой в мече истины сраный хакирь!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1534 21 марта 2017 А Вистик это не тот, который вилку в жопу за овервотч засунул? может это наник с его акка был?стоп? на форуме два вилкожопашников?один же ymth чет такое вилку засовывал после проеба навей или их победу не помню ага)) второй вилкожопый за бету оверваща есть)) ему дефрель обещал бету за вилку в жопу и нихера не дал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1535 21 марта 2017 (изменено) Я прошу заметить, что Хекко добровольно пустил к себе на аккаунт Молнированное лицо - от чего пострадал.с чего ты решил?он хакнул аккаунткак и мой в мече истины опять даун злишь меня своей тупостьювы ему добровольно дали пароли Я прошу заметить, что Хекко добровольно пустил к себе на аккаунт Молнированное лицо - от чего пострадал.прошу заметить, что хекка когда приходил с работы сам играл и не ебал ни о каком диксоне, он также охерел, когда нас всех слил дихан нет, это пиздешь уже Изменено 21 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1536 21 марта 2017 прошу заметить, что хекка когда приходил с работы сам играл и не ебал ни о каком диксоне, он также охерел, когда нас всех слил дихан АХАХЫФВАыфждвпощзшфывогпщашжцфупФЫВПХЪЫФВПХЫжсмзлщзапоэукьрщшз Блядь Хека даже не знал, что в его отсутсвие Дихан постит. Вот Хакирь ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1537 21 марта 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=198053&p=17212703 - вилка в жопе за инвайт, которого нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1538 21 марта 2017 Я понял. Хека и Диксон это как мистер джекил и доктор хайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1539 21 марта 2017 Я прошу заметить, что Хекко добровольно пустил к себе на аккаунт Молнированное лицо - от чего пострадал.с чего ты решил?он хакнул аккаунткак и мой в мече истины опять даун злишь меня своей тупостьювы ему добровольно дали пароли Я прошу заметить, что Хекко добровольно пустил к себе на аккаунт Молнированное лицо - от чего пострадал.прошу заметить, что хекка когда приходил с работы сам играл и не ебал ни о каком диксоне, он также охерел, когда нас всех слил дихан нет, это пиздешь уже ну я не могу за хекку отвечать, просто полдня хекки в конфе не было, а потом он приходил и писал как-будто ничё не быломы спрашивали чё ты блять делаешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1540 21 марта 2017 Почему не тянет? потому что это был минус очередной мж во время игры, а не одна единственная мафия на которой закрылась игра после того как дебила молнировали в первый деньну то есть там гораздо слабее случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение