Cryless #1541 21 марта 2017 а потом он приходил и писал как-будто ничё не было мы спрашивали чё ты блять делаешь А он что отвечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1542 21 марта 2017 что может ответить хекка)) блять вот ты просто прочти свой вопрос, вспомни стиль письма хекки и задай его себе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1543 21 марта 2017 @@Fintчто значит растяжка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1544 21 марта 2017 вы же про этого Вистика? Офф твитер пишет - ключей и инвайтов нетВистик засовывает вилку в жопу за инвайт от дефреля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1545 21 марта 2017 @@Fintчто значит растяжкаУ крайлеса спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1546 21 марта 2017 потому что это был минус очередной мж во время игры ахахаха. Найс. Это был -1 мж - 1 день для мирных, потому что по этому дню нихуя понятно не было + 1 фри ночь для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1548 21 марта 2017 @@Fintчто значит растяжка Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1549 21 марта 2017 потому что это был минус очередной мж во время игрыахахаха. Найс. Это был -1 мж - 1 день для мирных, потому что по этому дню нихуя понятно не было + 1 фри ночь для мафии были игры где закрывались дневные на выложеных личках от мжфранцуз че то в какой то игре на криткруге на нем закрылось, и зондер ман победил, но я т оже не считаю что то надо фейлед ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1550 21 марта 2017 @@Fintчто значит растяжкаУ крайлеса спроси @@Crylessподскажешь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1551 21 марта 2017 моё мухатроважение Droed понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1552 21 марта 2017 (изменено) @@Fintчто значит растяжкаНу например 1 считаю 2 мжом(но в топик об этом не пишет) и предлагаю в него голосовать. (это и есть растяжка)А 3 мафия такая тоже приходит и с умным видом начинает в 2 голосвать.А по сути 2 не за что мафией считать. И мж 1 начинает 3 давить вопросами: Какого хуя голос в 2. Если 3 мычит и не может ниче сказать конкретного - 3 мафия скорее всего и попалась на растяжку. были игры где закрывались дневные на выложеных личках от мж Ну и? там сам мж себе вин руинил по своей собственной воле. Я правильно понимаю, что если бы в ЧГК раньше Диксона спалили и он бы не успел своих всех выгнать - то ты бы не считал Фейлед? Изменено 21 марта 2017 пользователем Cryless Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1553 21 марта 2017 Короче что то делаешь/пишешь (даже если на самом деле не считаешь так) чтобы проверить реакцию других и определить по этой реакции мирный игрок или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1554 21 марта 2017 как я ваню растянул кароч( ) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1555 21 марта 2017 Я правильно понимаю, что если бы в ЧГК раньше Диксона спалили и он бы не успел своих всех выгнать - то ты бы не считал Фейлед? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1556 21 марта 2017 да Бля Пирян, главное не иди в юриспруденцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1557 21 марта 2017 Я правильно понимаю, что если бы в ЧГК раньше Диксона спалили и он бы не успел своих всех выгнать - то ты бы не считал Фейлед? игру бы просто закончили на фейлед сразу же или нашли бы другой выход, а не так Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1558 21 марта 2017 есть просто слабые нарушение есть пиздец ни в какие ворота как в бриклберрину просто мы все равно не знаем кто победил бы не выгнали бы верхейна, мож его позже бы выгналиесли б дихану раньше молнию дали тодже неизвестно что было, он там в соло финта выгнал я точно помнюа тут тупо из за молнии проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1559 21 марта 2017 http://msreborn.000space.com/games/235 вот этой фейлед меняю на фейлед ЧГКБтв надо узнать как работают Винстрики у Фейса с Фейлед катками.Согласен, уберите луз из статы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение