Fint #15841 18 июля 2017 бюля вот прост осами сядьте и попытайтесь собрать пулл из 25 кого вы бы хотели видеть в игре и с кем гамать полноценную катку такую бэлэнс, это сложно нахуй пиздец (заебись что 1/3 по времени откажется или чет такое) ну или мб у вас всего 12 наберется я хз 16 должно точно набраться, в идеале 20Сеттинг можно новый написать или согласовать старыйНытиков сразу на хуй послать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15842 18 июля 2017 Ну этим ты себя очернил дерево, я когда начал читать твои посты, подумал, что зря я вообще про дигги речь завел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15843 18 июля 2017 Ла я в этой был уверен, что меня выгонят, просто думал, что ролл маф, а последние 3 страницы все перевернули. Ну по хилмсу и дз я попал. 2/3 попадания в лейте, так шо сосатьТы поверил в мою теорию с дигги? Я всю ночь думал, стоит ли так с ним мувить или нет. кстати а вы рили знали, что дх ласт красный? или байтили его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15844 18 июля 2017 Ла я в этой был уверен, что меня выгонят, просто думал, что ролл маф, а последние 3 страницы все перевернули. Ну по хилмсу и дз я попал. 2/3 попадания в лейте, так шо сосатьТы поверил в мою теорию с дигги? Я всю ночь думал, стоит ли так с ним мувить или нет. кстати а вы рили знали, что дх ласт красный? или байтили его? да его фулел в 3 день еще спалилТам трудно было не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15845 18 июля 2017 Ла я в этой был уверен, что меня выгонят, просто думал, что ролл маф, а последние 3 страницы все перевернули. Ну по хилмсу и дз я попал. 2/3 попадания в лейте, так шо сосатьТы поверил в мою теорию с дигги? Я всю ночь думал, стоит ли так с ним мувить или нет. кстати а вы рили знали, что дх ласт красный? или байтили его? Я был уверен на 99% после смерти варо и финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #15847 18 июля 2017 Ну этим ты себя очернил дерево, я когда начал читать твои посты, подумал, что зря я вообще про дигги речь завел. Как будто бы у меня был другой выход после дабл болда в меня от диги) я уже шел вабанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15849 18 июля 2017 Ла я в этой был уверен, что меня выгонят, просто думал, что ролл маф, а последние 3 страницы все перевернули. Ну по хилмсу и дз я попал. 2/3 попадания в лейте, так шо сосатьТы поверил в мою теорию с дигги? Я всю ночь думал, стоит ли так с ним мувить или нет. кстати а вы рили знали, что дх ласт красный? или байтили его? да его фулел в 3 день еще спалилТам трудно было не знать пойду почитаю сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15850 18 июля 2017 Первая остановочка дх, это фуфел, который его спалил, потом то как дх превратился в желе после смерти финта и варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15851 18 июля 2017 Хотел бы увидеть мизакульта на ведущем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15852 18 июля 2017 Хотел бы увидеть мизакульта на ведущем.соре он уже на табличнике-водоносе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15853 18 июля 2017 Уйду вместе с россохойв закатпрощальная игра с разделомАж слеза наворачивается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15854 18 июля 2017 как тотти нахуйпопросим ноовсть на главную выведу племяша хейтеров белорусовбуду травить кулстори и все будут рыдать на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15855 18 июля 2017 пришло 3 слота1 дениске 2 по 5к продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15856 18 июля 2017 пришло 3 слота1 дениске 2 по 5к продам2 нанику и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15857 18 июля 2017 да бтв внатуре штуки 3 надо разыграть как-то в кастомках чи шо :megapray: :megapray:ЕБАТЬ НОВИКАНЫ ТАМ ЗА КОЛОНАМИ НАХУЙ НЫКАЮТСЯ ТУПА ОРУТ БЛЯДЬ ПИЗДИ ГРАМЧЕГА БЛЯДЬ Я КАЛЕНЫЙ И ТАК ОН ЩА СЛОТ ВЫИГРАЕТ ЧЕ ТЫ ТВОРИШЬ ЧЕРТ ГАЛИМЫЙ :megapray: Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15858 18 июля 2017 Играем в кф, кто первый взорвет, тот не получает инвайт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15860 18 июля 2017 Не реально манафеста, кзд будет засуммонить просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение