R0ss0ha #15881 18 июля 2017 кашкан дрогбика позвал, по манчестерюнайтедамдрогбик за челсимю это блайндфул ака джек никосон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15882 18 июля 2017 Так, я недеюсь, меня не в лейте убили? Лейт это вообще когда 1 мафонька остается, так? не хочу быть челом, который не затащил лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15883 18 июля 2017 дрогбик узнал что тут желтые карточки раздают Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15884 18 июля 2017 дрогбик узнал что тут желтые карточки раздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15885 18 июля 2017 Нахуй нам эти дрогбики хуегбикиВ спартаче 1.5 калеки норм поцы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15886 18 июля 2017 под вечер шутехать не выгодно, у всех лайки кончились уже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15887 18 июля 2017 соре лайков нету тупа Лейт это вообще когда 1 мафонька остается, так? лейт это когда пора выгонять злороль и керит ькатку на победку, а не отдыхать и упарыватьсямаксимально рассчитать злодея и убедить сливать егоне угадал в лейте - катка остановиласьсчитай лейт = критический кругпод вечер шутехать не выгодно, у всех лайки кончились уже(но я честно каждый раз тыркаю на палец вверха дефрель не дает тупа пездоссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15888 18 июля 2017 соре лайков нету тупа Лейт это вообще когда 1 мафонька остается, так? лейт это когда пора выгонять злороль и керит ькатку на победку, а не отдыхать и упарыватьсямаксимально рассчитать злодея и убедить сливать егоне угадал в лейте - катка остановиласьсчитай лейт = критический кругпод вечер шутехать не выгодно, у всех лайки кончились уже(но я честно каждый раз тыркаю на палец вверха дефрель не дает тупа пездоссс понял все, ноги на столе, ушел до лейта, ответственность снята п.с. да красный конечно душит своими лайками у меня еще никогда так быстро не кончались как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15889 18 июля 2017 Короч, завтра элитную регу попробую создать, взлетит/не взлетит посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15890 18 июля 2017 но я честно каждый раз тыркаю на палец вверха дефрель не дает тупа пездосссЖиза. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15891 18 июля 2017 в спортаче батлят тупа по фактамтам знают все поднаготную твоиъх опечаток зашкваров и офк зашкваров твоих клубовтам хранятся скриншоты твоей тупости. о которой ты и не догадываешься и они ждут когда же её запоститьтам блядь пиздец шаги наперед я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15892 18 июля 2017 Блять, я ща посмотрел кто в топе по постам во флудилке и как заорал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15893 18 июля 2017 Короч, завтра элитную регу попробую создать, взлетит/не взлетит посмотрим это че типа вместо текущий реги чтоли ушел писать заявление в милицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15895 18 июля 2017 (изменено) Короч, завтра элитную регу попробую создать, взлетит/не взлетит посмотрим это че типа вместо текущий реги чтоли ушел писать заявление в милицию Да забей, никто не придет. Финт просто ностальгию словил Изменено 18 июля 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #15896 18 июля 2017 че за рофлы про ласт каткуроссоха, объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15897 18 июля 2017 че за рофлы про ласт каткуроссоха, объяснисьвсе будет в моем релизедиггимонч, я тебе инвайт не высылаю ты по факту обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #15898 18 июля 2017 всмысле если это не рофл про ласт катку то иди нахуй, максимя тебя еще другом считалхарк тьху(если причина уважительная или все-таки рофл то извени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15899 18 июля 2017 бай зе вей у меня у одного посты по 30 сек висят перед отправкой во флудилку? признак того, что над перекат, сори если кому тут атмосферу обламываю, на надеюсь доблестные ярлы увидят @Fcaeplam @Wrao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15900 18 июля 2017 у меня у одного посты по 30 сек висят перед отправкой во флудилку? признак того, что над перекат, сори если кому тут атмосферу обламываю, на надеюсь доблестные ярлы увидят @Fcaeplam @Wrao при хокагах такой хуйни не будетбтв никитка быстро схватил кто тут жопу наращивает, а кто для раздела готов пахать Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение