healms #16141 21 июля 2017 финт в клетке это просто некст левел кстати эх щас бы в мафию регаться разв пол-года, отменить планы на вечер чтобы поиграть, не пойти в бар с друзьями и отлететь в первую ночь мое почтениекак же жиза кстати с позиции умершего очень смешно смотреть игру название топика характеризует происходящее как нельзя лучше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16142 21 июля 2017 Вголосяру с происходящего в топике Ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16143 21 июля 2017 у меня там большая квота была бтв со скринами из прошлых игр где я за ласт шесть игр где называл базу злоролью в первый день-два ошибся 2 раза ИЗ ШЕСТИ да все равно похуй, если базу на мане в позапрошлой на третий день унесли, когда там его пол пула черным дало, то тут и думать нехуйстесняюсь предположить но сие может быть следствием такой оказии как продолжительный ролл оным игроком злоролей в нескольких достопочтимых партиях в ряд(ФУФ ЗАДОДЖИЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16144 21 июля 2017 Сука, лайки кончились, сайленс самое хуевое что есть в игре, лучше бы убилине знаю че там у кошанано у гаврилки лайки в сале запрещены ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #16145 21 июля 2017 (изменено) у меня там большая квота была бтв со скринами из прошлых игр где я за ласт шесть игр где называл базу злоролью в первый день-два ошибся 2 раза ИЗ ШЕСТИ да все равно похуй, если базу на мане в позапрошлой на третий день унесли, когда там его пол пула черным дало, то тут и думать нехуйстесняюсь предположить но сие может быть следствием такой оказии как продолжительный ролл оным игроком злоролей в нескольких достопочтимых партиях в ряд(ФУФ ЗАДОДЖИЛ) И что? база несколько игр подряд злоролья несколько игр подряд вычисляю его злороль в первый день в чем проблема? проблема в том, что этот дегенерат максимум что может выжать - корвус бездарность, едем туда, просто потому что я поехал на него, но я всегда еду по делуа что делает основная масса игроков? правильно, поддерживает забей, мне с основной массой игроков все ясно стало в банши Изменено 21 июля 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #16146 21 июля 2017 это мафия новичков? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16147 21 июля 2017 далбаеб котелком своим тупым подумай почему за тобой никто никогда не докидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #16148 21 июля 2017 далбаеб котелком своим тупым подумай почему за тобой никто никогда не докидывает Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16149 21 июля 2017 это мафия новичков?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212896&page=4вот рега на мафию не новичков у меня там большая квота была бтв со скринами из прошлых игр где я за ласт шесть игр где называл базу злоролью в первый день-два ошибся 2 раза ИЗ ШЕСТИ да все равно похуй, если базу на мане в позапрошлой на третий день унесли, когда там его пол пула черным дало, то тут и думать нехуйстесняюсь предположить но сие может быть следствием такой оказии как продолжительный ролл оным игроком злоролей в нескольких достопочтимых партиях в ряд(ФУФ ЗАДОДЖИЛ) И что? база несколько игр подряд злоролья несколько игр подряд вычисляю его злороль в первый день в чем проблема? проблема в том, что этот дегенерат максимум что может выжать - корвус бездарность, едем туда, просто потому что я поехал на него, но я всегда еду по делуа что делает основная масса игроков? правильно, поддерживает забей, мне с основной массой игроков все ясно стало в банши смари как ета выглядит(я не смотрел стату и не читал офк просто со стороны вот как допустим если бы я играл и видел это томуш я вижу шо ты его называешь мафией постоянно)скажем 6 игр подряд ты называешь челикса мафией он 4 игры из них нароллил злороль ну так то понятно что кпд у тебя большое но если бы он 0 игр нароллил злороль ? ты ваще его мж называл ? не помню такоготы в своих первых играх и тех шо я играл был похож на шото среднее между лионелем и манифестома ща уже на что-то между диксоном и павлином в игре с лигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16150 21 июля 2017 Я новенький что нужно чтобы поиграть с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #16151 21 июля 2017 это мафия новичков?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212896&page=4вот рега на мафию не новичков у меня там большая квота была бтв со скринами из прошлых игр где я за ласт шесть игр где называл базу злоролью в первый день-два ошибся 2 раза ИЗ ШЕСТИ да все равно похуй, если базу на мане в позапрошлой на третий день унесли, когда там его пол пула черным дало, то тут и думать нехуйстесняюсь предположить но сие может быть следствием такой оказии как продолжительный ролл оным игроком злоролей в нескольких достопочтимых партиях в ряд(ФУФ ЗАДОДЖИЛ) И что? база несколько игр подряд злоролья несколько игр подряд вычисляю его злороль в первый день в чем проблема? проблема в том, что этот дегенерат максимум что может выжать - корвус бездарность, едем туда, просто потому что я поехал на него, но я всегда еду по делуа что делает основная масса игроков? правильно, поддерживает забей, мне с основной массой игроков все ясно стало в банши смари как ета выглядит(я не смотрел стату и не читал офк просто со стороны вот как допустим если бы я играл и видел это томуш я вижу шо ты его называешь мафией постоянно)скажем 6 игр подряд ты называешь челикса мафией он 4 игры из них нароллил злороль ну так то понятно что кпд у тебя большое но если бы он 0 игр нароллил злороль ? ты ваще его мж называл ? не помню такоготы в своих первых играх и тех шо я играл был похож на шото среднее между лионелем и манифестома ща уже на что-то между диксоном и павлином в игре с лигом какая разница? он 2 ман 2 маф в 6 играх = я это ВСЕ запалил = всем похуй долбоебы типа фенфира и француза заходят и видят ой база корвус срутся, даже читать не будуток сори я там по факту злороль вскрываю, а база брыкается в ответи таких в топане 8 из 10 лан честь имею, но пранк с мафией зашел слишком далеко Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16152 21 июля 2017 Я бы за няку в игре убивал, больше всего пользы было быЯ новенький что нужно чтобы поиграть с вами?Пасасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16153 21 июля 2017 Я новенький что нужно чтобы поиграть с вами?нагулять аппетит. Жрать придется много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #16154 21 июля 2017 далбаеб котелком своим тупым подумай почему за тобой никто никогда не докидывает это фенфир? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16155 21 июля 2017 Я бы за няку в игре убивал, больше всего пользы было бы Я новенький что нужно чтобы поиграть с вами?Пасасать смайл35 ты тоже самое ответил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #16156 21 июля 2017 корвус лучший ноыичекотъебитесь от него Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16157 21 июля 2017 корвус лучший ноыичекотъебитесь от него второй после базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #16158 21 июля 2017 корвус лучший ноыичекотъебитесь от неговторой после базы нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16159 21 июля 2017 корвус лучший ноыичекотъебитесь от негоаж потекло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение