Cryless #1622 21 марта 2017 (изменено) Сомневаюсь что пд приносит 16600 Руб. в месяц. Кажется больше. Изменено 21 марта 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1623 21 марта 2017 (изменено) Бля так смешно это все после игры читать если четно, какие все вычисляторы, даже если ты знаешь кто мафия по твоему,ты еще попробуй блядь убеди всех остальных, в этмо и суть игры, а не то что ты там чет угадал.Самое сложно если ты мж, то это именно убедить проголосовать в твоих кандидатов, и найти нормальные аргументы, а не по чуйке.Ну еще и не стать 1000% мж для всего топана, чтобы тебя ночью мафия зафармила.тут этим занимаются отсилы человека 2-3остальным просто похуй на результат дневного и они спокойно смотрят как уходит не их цельно в этом нет ничего плохого, несколько лет назад у меня на каждом дневном где уходила не моя цель трещал пердак и приходилось придумывать аргументы, писать по 500 постов в день и всякое такоепопутно ты еще можешь передумать по своей цели, найти другую и пытатьсяслить еесамый пиздец это если еще и пул уебановрезультат - облысение в 24нервы важнее Изменено 21 марта 2017 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1624 21 марта 2017 Это сейчас, благодаря артасу пд приподняласьПлюс сюда вернулись/пришли топ игроки снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1625 21 марта 2017 Сомневаюсь что пд приносит 16600 Руб. в месяц. Кажется больше.откуда такие цифры?ваня сказал за 10к баксов хотел купить и все сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1626 21 марта 2017 ваня ты же прыгун с шестом зачем тебе пд и откуда бабки?он вам не ванес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1627 21 марта 2017 результат - облысение в 24 у тебя просто тестостерона много. кому ты про нервы задвигаешь PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1628 21 марта 2017 помню я приехал на какой-то лан 4 года назад и в перерыве мы пошли в рестик где ванес угощал меня цезаремя был его сучкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1629 21 марта 2017 откуда такие цифры?ваня сказал за 10к баксов хотел купить и все Ну типа бизнес когда покупаешь, он должен за 3 года окупаться из этого и расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1630 21 марта 2017 Ванес выкупай пд и демоутни пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1631 21 марта 2017 и побрей жопу максонубля хочу тоже попробовать жопу побрить чтоб не подмыватьсяно у меня волосы на теле жесткие и боюсь прихуеть с чесоткинужен совет бывалых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1632 21 марта 2017 нужен совет бывалых Ты когда нибудь чувствовал как растут волосы на жопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1633 21 марта 2017 мне кажется я с ними родилсяты бы видел какая у меня на спине дубленка - ушел бы домой в кроватку задом на перед как гомер в симпсонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1634 21 марта 2017 вот скажите может такое быть, что на самом деле америка находится в будущем по часовым поясам, а все остальное в прошлом и часовые пояса на самом деле это лишь условности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1635 21 марта 2017 и побрей жопу максонубля хочу тоже попробовать жопу побрить чтоб не подмыватьсяно у меня волосы на теле жесткие и боюсь прихуеть с чесоткинужен совет бывалыха что у тебя тогда шевелиться будет от постов в разделе? мне еще крайлес предлагал поиграть с его акка вот в недавней игре, но я не мог или не помню почему но отказалсяно я успел прочитать его переписку с дефрелем и хреном про реборн раздела :lol: когда я писал хрену, что хочу выкупить пд у него- он меня игнорил и в лс и в скайпе, а вот РЕБОРН МАФИИ ЗНАЧИТ ДОСТОИН ОТВЕТАок не думал что ты зайдешь так далеко, шоб отомстить хилмсу healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1636 21 марта 2017 мне кажется я с ними родилсяты бы видел какая у меня на спине дубленка - ушел бы домой в кроватку задом на перед как гомер в симпсонахну сделай лазерную депиляцию, волосы вобще расти не будут ну или как это называется подобная херь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1637 21 марта 2017 А помните как Манафест школу закончил?До сих пор такая гордость за него. Эх, аж слезы наворачиваются. Стал совсем взрослым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1639 21 марта 2017 но вобще крулес прав по тестостеронуесли на голове лысеешь, а все остальное волосатое дак еще и агрессивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1640 21 марта 2017 что на самом деле америка находится в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение