KoshkaSobakaQQ #17001 23 июля 2017 (изменено) согл, хорошо что мне 21 уже Когда все 20-летние базыкайфы и корвусы дорастут до лет Чемика мб норм поиграем в мафую Изменено 23 июля 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17002 23 июля 2017 охренеть я старый ужеа ведь еще как будто вчера мне было 23, шел 2010 год, я регался на мафию №1 ... сидел с блокнотиком вычислял эххххЯ так же делал, в 2018. Блокнот и ручка - страсть к победе, юнешеская вовлечённость, старание. Это же охуенно, не только в мафииСлыш, пердуны. А че слабо вам ансапнуть тех кто меньше полугода тутиграет,провести ваш сайлент показать скилл, поиграть мышцами. Я бы посмотрел(если не пройду по времени в канаве) Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17003 23 июля 2017 Когда все 20-летние базыкайфы и корвусы дорастут до лет Чемика мб норм поиграем в мафуюНадо мою ностальгическую просто сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17004 23 июля 2017 Вы же по тем же тенденциям играть будете, просто вместо базы будет тотальный хуесосинг финта или хикары) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #17006 23 июля 2017 жизатож помню как не спал ночами, вел блокнотик и тджаль уже давно не получаю тех эмоций и захожу сюда скорее по привычкееще завидую всяким никиткам, у которых все впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #17007 23 июля 2017 да уже ненавидеть даже некого хотяб чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17008 23 июля 2017 да уже ненавидеть даже некого хотяб чутка.хули ты вылез из под шконки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17009 23 июля 2017 жизатож помню как не спал ночами, вел блокнотик и тджаль уже давно не получаю тех эмоций и захожу сюда скорее по привычкееще завидую всяким никиткам, у которых все впередиОт настроения много зависит, иногда прям хочется играть, а порой постишь на пофиг по привычке реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17011 23 июля 2017 да уже ненавидеть даже некого хотяб чутка.хули ты вылез из под шконки АХХАХАХАХАХА ХОРОШ какуюГорилла против медведя корвус против базы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17012 23 июля 2017 D1ggee и Droed понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17013 23 июля 2017 У меня гифка на творческом зависла _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17014 23 июля 2017 У меня гифка на творческом зависла Хотел на себя посмотреть? Вспомнил как лобзик на мафии всем аватарки рисовал))) Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17015 23 июля 2017 сделал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17017 23 июля 2017 Панда с хуем это пандак? У меня тоже зависло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17018 23 июля 2017 Кто голосовал за: горилла pnanrkotikivj «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17019 23 июля 2017 Как грится не лезь в битву двух героев, будешь крайним. Соре дроед.А горилла умнее, поэтому позовет братанов или просто хуй забьет. Изи додж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #17020 23 июля 2017 Кто голосовал за: гориллаpnanrkotikivj согласен, позорненькомедведь же тупо тяжелее намного. даже как-то не серьезно. я бы понял тигр vs медведь - уже интереснее. но тут скорее смотря какой тигр и скорее какой медведь. полярного вряд ли кто-то победит... но с гориллой по-моему все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение