Lionell #17161 24 июля 2017 чтобы понять что он проблочил ролла вам нужно было выгнать мвп и понять что он мафия а не нейтралДа, но я думаю, что мы бы пришли к тому, что ман попал в тура. Ману Тура трогать ваще 0 резона. Очевидно было, что Тур либо безрольный, либо Уги. Для меня было очевидно, что он Уги по его постам, он должен был посчитать ходы и понять, что Хобч не мог в 1ю ночь блочить Крайлеса, потому что сам Тур на костер не ходил и вскрыться блокером.Я даже сам хотел вскрыться Уги и пояснить, что Хобч мафия, но такие мувы чреваты, когда ты мутный в топане - риск был и самому в итоге слиться и вскрыть настоящего Уги, если бы это был какой-то Барарум, который и так меня мафией видел. Так и не понял нахуя Тур вскрывался чекером, а не блокером. Я бы точно не контр-вскрывался - это очевидно, может Тур просто не дошел до этой мысли в силу шашлычка и баньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #17162 24 июля 2017 Там по интернетику. Такси не в смысле шафером. Но я не знаю, как это будет работать в беллрашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17163 24 июля 2017 Там по интернетику. Такси не в смысле шафером. Но я не знаю, как это будет работать в беллрашке.чет сложноможно как трейд, там да-нет нажимаю +500 баксов лутаю и бухать иду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17164 24 июля 2017 я могу диспетчером слышь француз бытьа ты будешь по городу гонять мы те кепку намутим шоферскуюназовем такси "фаст энд фуриос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17165 24 июля 2017 Идеальная ситуация была, чтобы отыграть роль Уги. Ты точно знаешь, что Хобч маф, ты вскрываешься понимая, что настоящий блокер точно не вскроется, ты байтишь в себя кил и становишься ханом соло. Но соре он в итоге помер от голода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17166 24 июля 2017 чтобы понять что он проблочил ролла вам нужно было выгнать мвп и понять что он мафия а не нейтралДа, но я думаю, что мы бы пришли к тому, что ман попал в тура. Ману Тура трогать ваще 0 резона. Очевидно было, что Тур либо безрольный, либо Уги. Для меня было очевидно, что он Уги по его постам, он должен был посчитать ходы и понять, что Хобч не мог в 1ю ночь блочить Крайлеса, потому что сам Тур на костер не ходил и вскрыться блокером.Я даже сам хотел вскрыться Уги и пояснить, что Хобч мафия, но такие мувы чреваты, когда ты мутный в топане - риск был и самому в итоге слиться и вскрыть настоящего Уги, если бы это был какой-то Барарум, который и так меня мафией видел. Так и не понял нахуя Тур вскрывался чекером, а не блокером. Я бы точно не контр-вскрывался - это очевидно, может Тур просто не дошел до этой мысли в силу шашлычка и баньки Ну это ты сейчас так рассуждаешь, ролл в конце даже не понял кто мафия, хотя там уже все очевидно было (крому фурунатора) и уебал по мж В чемиста чекера тоже было сложно поверить и забайтиться, но убивал он его как чекера.Так что не всем все всегда очевидно.я могу диспетчером слышь француз бытьа ты будешь по городу гонять мы те кепку намутим шоферскуюназовем такси "фаст энд фуриос"Читаю твои посты и смотрю на аву, по кд в голос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #17167 24 июля 2017 (изменено) француз давай косплей на челика в седане справа Изменено 24 июля 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17168 24 июля 2017 Идеальная ситуация была, чтобы отыграть роль Уги. Ты точно знаешь, что Хобч маф, ты вскрываешься понимая, что настоящий блокер точно не вскроется, ты байтишь в себя кил и становишься ханом соло. Но соре он в итоге помер от голода Ну он настолько бездарно вскрылся чекером, что это пиздец.Дает барарума мжом, я захожу в его профиль и тут же понимаю, что ноль шансов, что он чекал барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17169 24 июля 2017 Дроед - хуйло, официально. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17170 24 июля 2017 А вообще хорошо, что выгнали грамчика а не хоб4а, я почти уверен он бы еще дерьмом накормил и город бы повелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #17171 24 июля 2017 "Виспа подгони схему, чтобы без наебов по интернетику и хочу 500 баксов в день"На такси можно вырулить на 10-15к в день, это точно. Без наебов, особых навыков, инвестиций, офлайна, не преступая закон. Я такого не знаю. А я очень много "схем" с того же центра/мэйкера приватных перечитал. 10к в день-это потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17172 24 июля 2017 бля лестер завали уже апроебал катку и пиздишь и пиздишь и пиздишь и пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17173 24 июля 2017 Я не сейчас рассуждаю. Просто посуди сам - каким активом кроме Уги мог быть Тур после 2го дня? Он был либо мафия (крайне маловероятно, потому что это было бы самое хуевое вскрытие эвер), либо безроли, либо Уги. Будучи блокером он бы просто вскрылся в Хобча, а не чекером пытался мувить. Будучи свидетелем - вскрылся бы в Базу. Теперь посуди: есть вскрытый чекер и вскрытый свидетель. Мафия очевидно идет убивать чекера. Маньяк боится свидетеля. Какой тебе резон трогать неизвестного игрока, если есть вскрытый свидетель и нет доктора в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17174 24 июля 2017 бля лестер завали уже апроебал катку и пиздишь и пиздишь и пиздишь и пиздишьЭт все лионель Я не сейчас рассуждаю. Просто посуди сам - каким активом кроме Уги мог быть Тур после 2го дня? Он был либо мафия (крайне маловероятно, потому что это было бы самое хуевое вскрытие эвер), либо безроли, либо Уги. Будучи блокером он бы просто вскрылся в Хобча, а не чекером пытался мувить. Будучи свидетелем - вскрылся бы в Базу. Теперь посуди: есть вскрытый чекер и вскрытый свидетель. Мафия очевидно идет убивать чекера. Маньяк боится свидетеля. Какой тебе резон трогать неизвестного игрока, если есть вскрытый свидетель и нет доктора в игре?Я сча вспомнил, что мана координировали, и он не должен был идти в тура по логике, и очевидно, что он словил блок.Но эт я ток сча понял, в игре об этом никто и не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17175 24 июля 2017 "Виспа подгони схему, чтобы без наебов по интернетику и хочу 500 баксов в день"На такси можно вырулить на 10-15к в день, это точно.Без наебов, особых навыков, инвестиций, офлайна, не преступая закон. Я такого не знаю. А я очень много "схем" с того же центра/мэйкера приватных перечитал. 10к в день-это потолок.если ща не рофлишь то можешь в лс отписать чуток подробнеемне так то не такие заоблачные суммы нужны, а 30-35к в месяц чтобы жилье просто оплачивать которое я снимать буду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17177 24 июля 2017 Обнинск но в мск попиздую ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17178 24 июля 2017 да чего уж там, пили гайдмне тоже интересно что это за работа такая «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17179 24 июля 2017 да чего уж там, пили гайдмне тоже интересно что это за работа такаявообще когда какая-то инфа начинает распространение то дохнет почти сразууровня трейда в 2016 и сейчас ферм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17180 24 июля 2017 (изменено) Но эт я ток сча понял, в игре об этом никто и не думал И очень зря. Когда остается половина активок, то надо уже считать ходы каждую ночь - из этого можно вытащить много инфыНо зачем пытаться думать, напрягаться что-то там, лучше ведь накидать двоек в Барарума, который единственный в 4й день что-то пытался играть по логике и вычислять. Изменено 24 июля 2017 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение