healms #17422 26 июля 2017 забайтил лукосы дрочкой на фото парня продота.ру «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17423 26 июля 2017 я даже не удивлен происходящемунастолько нормой стало в любой ситуации вину спихивать на кого-то, когда челики сами обсираются, не имея своей точки зрения и видимо думают что-то в духе "да, да! реально дроед хуйню пишет, значит точно мафия! и не я один так считаю!" и так из игры в игру каждую ебаную игру уходит либо челик типа дроида, который весь день постит, либо вообще челик, который ушел в оффлайн и не давая возможности ему задефаться его выгоняют, а потом внезапно оказывается что там роль, ну хуле, сам виноват! какие же вы профессионалы, пиздец У тебя на мне окончательный, когда я весь день постил и активом вскрылся, герой ты комнатный, который знает как играть да я и после ночи в тебя двойку дам, не волнуйся тогда к чему ты это высрал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17424 26 июля 2017 В первой локации на дневном уходит один игрок в худшем случае, ноль игроков в лучшем для злоролей(Геральт или Ольгерд, которые не покинут игру). я уже не помню сетос с любовниками, когда бы их не отстрелили в начале игры «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17425 26 июля 2017 В первой локации на дневном уходит один игрок в худшем случае, ноль игроков в лучшем для злоролей(Геральт или Ольгерд, которые не покинут игру). АХАХАХАХАахахахахаахахахареально заоралну это руинЛонг наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17426 26 июля 2017 дрочки на фото финта не будет, он актив, а что самое главное - мой другвот этого на доску Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17427 26 июля 2017 любовники самая понос рольеще и проклята Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #17428 26 июля 2017 дрочки на фото финта не будет, он актив, а что самое главное - мой другхуевые у тебя друзья Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #17429 26 июля 2017 @@Francyz без тебя не разобратьсязайди дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17430 26 июля 2017 я даже не удивлен происходящемунастолько нормой стало в любой ситуации вину спихивать на кого-то, когда челики сами обсираются, не имея своей точки зрения и видимо думают что-то в духе "да, да! реально дроед хуйню пишет, значит точно мафия! и не я один так считаю!" и так из игры в игру каждую ебаную игру уходит либо челик типа дроида, который весь день постит, либо вообще челик, который ушел в оффлайн и не давая возможности ему задефаться его выгоняют, а потом внезапно оказывается что там роль, ну хуле, сам виноват! какие же вы профессионалы, пиздец У тебя на мне окончательный, когда я весь день постил и активом вскрылся, герой ты комнатный, который знает как играть да я и после ночи в тебя двойку дам, не волнуйся тогда к чему ты это высрал вообще? потому что ты ебаный дегенерат с дефицитом внимания, который считает что если всё внимание топика не будет приковано к нему, то игру не выиграть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17431 26 июля 2017 забайтил лукосы дрочкой на фото парня продота.рууникальный портал и главное, их никто этому не учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #17432 26 июля 2017 забайтил лукосы дрочкой на фото парня продота.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17433 26 июля 2017 я даже не удивлен происходящемунастолько нормой стало в любой ситуации вину спихивать на кого-то, когда челики сами обсираются, не имея своей точки зрения и видимо думают что-то в духе "да, да! реально дроед хуйню пишет, значит точно мафия! и не я один так считаю!" и так из игры в игру каждую ебаную игру уходит либо челик типа дроида, который весь день постит, либо вообще челик, который ушел в оффлайн и не давая возможности ему задефаться его выгоняют, а потом внезапно оказывается что там роль, ну хуле, сам виноват! какие же вы профессионалы, пиздец У тебя на мне окончательный, когда я весь день постил и активом вскрылся, герой ты комнатный, который знает как играть да я и после ночи в тебя двойку дам, не волнуйся тогда к чему ты это высрал вообще? потому что ты ебаный дегенерат с дефицитом внимания, который считает что если всё внимание топика не будет приковано к нему, то игру не выиграть А ты хороший игрок я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #17434 26 июля 2017 отошел на часок, а вы тут уже активов сливаете. город дауничей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17435 26 июля 2017 любовники самая понос рольеще и проклята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17436 26 июля 2017 любовники самая понос рольеще и проклята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17437 26 июля 2017 личку отправил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17438 26 июля 2017 я даже не удивлен происходящемунастолько нормой стало в любой ситуации вину спихивать на кого-то, когда челики сами обсираются, не имея своей точки зрения и видимо думают что-то в духе "да, да! реально дроед хуйню пишет, значит точно мафия! и не я один так считаю!" и так из игры в игру каждую ебаную игру уходит либо челик типа дроида, который весь день постит, либо вообще челик, который ушел в оффлайн и не давая возможности ему задефаться его выгоняют, а потом внезапно оказывается что там роль, ну хуле, сам виноват! какие же вы профессионалы, пиздец У тебя на мне окончательный, когда я весь день постил и активом вскрылся, герой ты комнатный, который знает как играть да я и после ночи в тебя двойку дам, не волнуйся тогда к чему ты это высрал вообще? потому что ты ебаный дегенерат с дефицитом внимания, который считает что если всё внимание топика не будет приковано к нему, то игру не выиграть А ты хороший игрок я посмотрю вообще насрать какой игрокхоть никитка, хоть лионельникто себе не позволяет такую хуйню творить, только ты да базакайф))) два проплеера, два брата по разуму «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение