R0ss0ha #17701 28 июля 2017 так, ну я потихоньк к вам перебираюсь уже. надож постелить себе, ложе обустроить, завещание написать.себался к хекке и мвп, дрищздесь волохнитые мужчины с православным крестиком на груди полотенчик постелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17702 28 июля 2017 proffesionalinyi umor yrovnya 7-B ? neploxoЭто по игре, ничего личного по игреслучайновсплывает моя фотканичего личногоразумеется , выпиздышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17703 28 июля 2017 (изменено) ДЕЛ Изменено 28 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #17704 28 июля 2017 ух сукапишу имбалансный сетос по шаман кингунужен будет один-два челика, который чекнут и предложат какие-то правки есть одекваты?Братик, кидай в дискорд в вск разберу по частям табою написаное(помогу со всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17705 28 июля 2017 proffesionalinyi umor yrovnya 7-B ? neploxoЭто по игре, ничего личного по игреслучайновсплывает моя фотканичего личногоразумеется , выпиздышь Там ты в сеттинге появиласьтвой персонажАватарку мне вообще Аврилка сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17706 28 июля 2017 так, ну я потихоньк к вам перебираюсь уже. надож постелить себе, ложе обустроить, завещание написать.себался к хекке и мвп, дрищздесь волохнитые мужчины с православным крестиком на груди полотенчик постелилинигде нет покоя несчастной душе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #17707 28 июля 2017 Диги всегда ноетдаю 10 минут откатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17708 28 июля 2017 Спасибо конеш финту за его спидозную щлюху СЛЕШ девушку. Хикара вернись ты лучшая T_T _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17709 28 июля 2017 (изменено) proffesionalinyi umor yrovnya 7-B ? neploxoЭто по игре, ничего личного по игреслучайновсплывает моя фотканичего личногоразумеется , выпиздышь Там ты в сеттинге появиласьтвой персонажАватарку мне вообще Аврилка сделал ny yebak 1 - leshka, yebak 2 - fint , yebak 3 - avrilka nichego novogo. xorowo chto na predlojeniya regatsa ne vedysl, v eto boloto Изменено 28 июля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17710 28 июля 2017 эээй, поменяй меня с аврилом местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17711 28 июля 2017 Я не хочу быть на втором месте. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17712 28 июля 2017 Спасибо конеш финту за его спидозную щлюху СЛЕШ девушку. Хикара вернись ты лучшая T_Tнахуй ты то на активе нафидил в 1 день? Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17713 28 июля 2017 Спасибо конеш финту за его спидозную щлюху СЛЕШ девушку. Хикара вернись ты лучшая T_Tнахуй ты то на активе нафидил в 1 день? Может ты заткнешь свой ебальник и после игры будет обсуждение игры даун?? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17714 28 июля 2017 ny yebak 1 - leshka, yebak 2 - fint , yebak 3 - avrilka nichego novogo. xorowo chto na predlojeniya regatsa ne vedysl, v eto boloto это язык запада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #17715 28 июля 2017 xorowo chto na predlojeniya regatsa ne vedysl, v eto bolotoтут согл канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17716 28 июля 2017 Спасибо конеш финту за его спидозную щлюху СЛЕШ девушку. Хикара вернись ты лучшая T_Tнахуй вы такие злыетем более во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17717 28 июля 2017 Подождите подождите вы хотите сказать, что это и есть хиккара? @@Fint нет плиз скажи что это кассирша из пятерочки, я отказываюсь воспринимать эту информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17718 28 июля 2017 sry chto razocharovala ,neizvestniy mne noname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17719 28 июля 2017 Спасибо конеш финту за его спидозную щлюху СЛЕШ девушку. Хикара вернись ты лучшая T_Tнахуй вы такие злыетем более во флудилке Томушт доебало. Жду конца игры кароч.Подождите подождите вы хотите сказать, что это и есть хиккара? @@Fint нет плиз скажи что это кассирша из пятерочки, я отказываюсь воспринимать эту информацию Никитка плез)))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17720 28 июля 2017 Ну вы посмотрите на это ЧСВ, называет одного из самых известных юзеров пд нонеймом ну хотя да, я же раньше не обитал в топанах мморпг и разделе мафии, а тут все такие абстрагированные от остального сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение