pnanrkotikivj #1801 21 марта 2017 это не алибаба баба, от этого можно оталкиваться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1802 21 марта 2017 Вообще я ебал если честно3тья игра подряд когда в меня идет лжевскрытиеприкинь как фейспалм бы нылон до сих пор ноет с того вскрытия павлина в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1803 21 марта 2017 Вообще я ебал если честно3тья игра подряд когда в меня идет лжевскрытиев двух ты был мафией Какая разница, лжечеки то все равно были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1804 21 марта 2017 еслиб ванька не думал что он неебаца какой разумист то сасали бы выты понимаешь что в любой другой игре если актив бы вскрылся как ваня в этойон с 99% процентной вероятностью оказался бы мафией так я тебе и написал что ваня как уебан полнейший вскрылсяпереиграл сам себя и нам поднасрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1805 21 марта 2017 Фейс мвп если чеВаня решил сам себя переиграть skyzeell понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1806 21 марта 2017 на самом деле я хочу извиниться перед городомваще нихуя для победы не сделално я только к концу игры начал понимать что происходитмы вин, похуй. первая игра же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1807 21 марта 2017 а кто варвар был я кстати проебалэскейп ансап пидараса.я его еще уютно приглашал присоединиться ескейп мне в личку мол написал что по фану играет и мол типо что я его дефил, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1808 21 марта 2017 Вообще я ебал если честно3тья игра подряд когда в меня идет лжевскрытиеприкинь как фейспалм бы нылон до сих пор ноет с того вскрытия павлина в него Павлин в меня тоже как то вскрывался уже так. я его потом пол года хуесосил А вообще не понимаю че сейчас фейс ноет, отлетел по игровому моменту от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1809 21 марта 2017 я не совсем понимаю эту вашу агрессию не понятнуюи оскорбительные слова в мои адресэто с чего вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1810 21 марта 2017 я не совсем понимаю эту вашу агрессию не понятнуюи оскорбительные слова в мои адресэто с чего вообще?Это игра, то что в игре остается в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1811 21 марта 2017 думал что финт мафия потому что грамчег дает единственный черный чек маньяка и не сливает еговане не верили после ночи в лажуа только долбоебыотвратительней всех сынграл хилмс просто нихуя не делал всю игру зато дохуя пиздежа и обзываний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1812 21 марта 2017 хорошо финт, он уже давно начал испытывать удовольствие от того что я его унижаю остальные то че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1813 21 марта 2017 да красава грамчек я и щас ржу с крестьянина с вилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1814 21 марта 2017 а кто варвар был я кстати проебалэскейп ансап пидараса.я его еще уютно приглашал присоединиться ескейп мне в личку мол написал что по фану играет и мол типо что я его дефил, да?что? я с ним не общался, понятия не ебу о твоей с ним связи. он написал дважды, что заруинит - он это сделал. какие вопросы ко мне я не понимаю? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1815 21 марта 2017 хорошо финт, он уже давно начал испытывать удовольствие от того что я его унижаю остальные то че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1816 21 марта 2017 какие-то наркотики мне пишут что я дебилврывается шрек С ОДНИМ ГОЛОСОМ НА МАФИИ топ новеканспасибо братикаухаухуах блтья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1817 21 марта 2017 меня убивали, потому что я чек грамчега дал, или рандомили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1818 21 марта 2017 Мафия, мне кажется, норм сыграла в целом, с учётом двух потерь в первый день. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1819 21 марта 2017 я не совсем понимаю эту вашу агрессию не понятнуюи оскорбительные слова в мои адресэто с чего вообще?нет ты красава, и победил финта на вскрытии, но там еще от части ванина заслуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1820 21 марта 2017 думал что финт мафия потому что грамчег дает единственный черный чек маньяка и не сливает еговане не верили после ночи в лажуа только долбоебыотвратительней всех сынграл хилмс просто нихуя не делал всю игру зато дохуя пиздежа и обзыванийДа я тоже бу подумал что я мафия после такогоНо слишком очевидный мув так то был, поэтому я максимально шел на диалог с грамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение