pnanrkotikivj #1861 21 марта 2017 а как вам гсч блядь, активы - все ночиканы - а 8 злоролей только один Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1862 21 марта 2017 Кто какую оценку себе хочет? Напишите сюда или в пм.мне МВП я уже сказал А ты мвп? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1863 21 марта 2017 грамчек заебал базарить вам максимально повезло когда ваня затроил+дядя пес перевернул с фейса в гату+второй день в фейса не набралось тожеты бля даже меня продавить не смог на голосовании 11против5зато я 1 с вилами vs ворлд продавил и тебя и фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1864 21 марта 2017 Кто какую оценку себе хочет? Напишите сюда или в пм.мне МВП я уже сказал А ты мвп? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1865 21 марта 2017 его никто не чекалего просто убили в 1 ночь помойму ты с хикарой перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1866 21 марта 2017 Куда кидать кошелек если Фергон мафия?во второй день назвал три мафии и нейтрала с аналитикой почему(и еще всю игру называл верхейна мж и дефал нейтрала как родного брата) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1867 21 марта 2017 финт как обычно, сыграл на 1, а просит мвп1 только за то, что оттерпелся до лейта Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1868 21 марта 2017 спасибо за такой приятный примем меня только дрозд испугал, я ебал такую манеру общенияно он тоже новикан вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1869 21 марта 2017 ваня: я пойду с друзьями погуляюграмчег: БЛЯТЬ Я ЩАС 300 ПОСТОВ ГОДНОТЫ ВЫДАМ чтобы в мое вскрытие поверили и приведу мафию к победе, еще финта обоссым на мжваня: ой хилмс иди ты нахуй, смотри на, вот моя личка.слыш ты дерьма кусок, завали ебало ваще Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1870 21 марта 2017 все новички кроме эскейпа кстати заебцаособенно джейсонда ескейп не новичек даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1871 21 марта 2017 грамчек заебал базарить вам максимально повезло когда ваня затроил+дядя пес перевернул с фейса в гату+второй день в фейса не набралось тожеты бля даже меня продавить не смог на голосовании 11против5зато я 1 с вилами vs ворлд продавил и тебя и фейсауйди нахуй пожалуйстанам тут финта хватает с манией величияникак не уйдет уебокему уже говно давали под аву он все ровно возвращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1872 21 марта 2017 мвп мог кинуть 1 голос в фейса и там бы умер маньяктак что говорить что кому то повезло в той ситуации - быть дауном Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1873 21 марта 2017 ваня: я пойду с друзьями погуляюграмчег: БЛЯТЬ Я ЩАС 300 ПОСТОВ ГОДНОТЫ ВЫДАМ чтобы в мое вскрытие поверили и приведу мафию к победе, еще финта обоссым на мжваня: ой хилмс иди ты нахуй, смотри на, вот моя личка.слыш ты дерьма кусок, завали ебало ваще еще один обоссаный на криткруге законектилсяшрамы еще не зажили?нахуй ты мне вообще пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1874 21 марта 2017 У финта было говно под авой?ухахахха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1875 21 марта 2017 финт такой же конч как и тур со своими стенами я мжно вы почему то не отмечаете это всем ваще было поебать на то что ты там пишешьдумаю грамчек норм пригорал когда ты каждый его пост квотил как бешеная собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1876 21 марта 2017 спасибо за такой приятный примем меня только дрозд испугал, я ебал такую манеру общенияно он тоже новикан вроде.го некстдрозд не новикан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1877 21 марта 2017 Я вот пытаюсь понять и не понимаю как Грамчик пытался меня обоссать если на мне в итоге даже до лички Вани ни 1го голоса не было и уходила мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1878 21 марта 2017 Тур адекватный паренек,но его манера общения просто жуткая. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение