Fint #1881 21 марта 2017 У финта было говно под авой?ухахаххане было никогдаОн горит и пиздит где только можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1882 21 марта 2017 Я вот пытаюсь понять и не понимаю как Грамчик пытался меня обоссать если на мне в итоге даже до лички Вани ни 1го голоса не было и уходила мафия конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1883 21 марта 2017 финт был хуевым юзером с говном под авойя только один чтоли это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1884 21 марта 2017 @@drozd лучший актив,сорре что пиздел, я даун Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1885 21 марта 2017 финт такой же конч как и тур со своими стенами я мжно вы почему то не отмечаете это всем ваще было поебать на то что ты там пишешьдумаю грамчек норм пригорал когда ты каждый его пост квотил как бешеная собака поебатьстрата работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1886 21 марта 2017 хуйня с 50 постами за 2 дня, убившая 6/7 игроков с которыми интереснее всего игратьпотеющая сторона с 300 постами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1887 21 марта 2017 финт был хуевым юзером с говном под авойя только один чтоли это знаюты совсем долбоеб?Не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1888 21 марта 2017 финт был хуевым юзером с говном под авойя только один чтоли это знаюбля ну так рассказывайэто ж эпикуахаххахахах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1889 21 марта 2017 в игре я с него нисколько не горелотыгрывал максимально правдоподобно активано сейчас когда он пишет что его не выгоняли и вообще он охуенно сидел(после того как вскрылся ваня)он думает шо мне никто не поверил лонга возмьмите в пример который родину продать был готов за меня вместе с крайлесом а потом лонгич пишет, я всю мафию вычислил в 1 день xDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1890 21 марта 2017 да лонг клеймо лса на себя посадил после этой игры инста Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1891 21 марта 2017 в игре я с него нисколько не горелотыгрывал максимально правдоподобно активано сейчас когда он пишет что его не выгоняли и вообще он охуенно сидел(после того как вскрылся ваня)он думает шо мне никто не поверил лонга возмьмите в пример который родину продать был готов за меня вместе с крайлесом а потом лонгич пишет, я всю мафию вычислил в 1 день xDDDDDDDDDDDDDГОЛОСА ЛЕТЕЛИ В ФЕЙСА И В ЛАНДЖОЯКАК БЛЯТЬ МЕНЯ ТЫ СОБИРАЛСЯ ВЫГНАТЬ?МЕНЯ ДАЖЕ НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ НА ДНЕВНОЕЕЩЕ ПРИДУМАЛ ЧТО Я ХЮ БЫЛТЫ ЧТО СОВСЕМ ОТБИТЫЙ НА ГОЛОВУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1892 21 марта 2017 вычислила грамчика написала в завещаниикрайлес обозвал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1893 21 марта 2017 (изменено) Я открыл парадокс вселеннойОказывается, все вычисляют мафия в тот день, когда умирают.Чем можно объяснить такое чудо света? Изменено 21 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1894 21 марта 2017 Бля, я открыл парадокс вселеннойОказывается, все вычисляют мафия в тот день, когда умирают.Чем можно объяснить такое чудо света?Это называется лучший игрок флудилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1895 21 марта 2017 хуйня с 50 постами за 2 дня, убившая 6/7 игроков с которыми интереснее всего игратьпотеющая сторона с 300 постами))))я к личке не прикасалсяя просто играл в топикеи насколько я знаю целью убить всех адекватов конфа наша не преследовала ни секунды там активы и мясник всех переубивалитак что прежде чем высказываться прочитай резалты дневные. единственная причина по которой тебя и лига убил баалэто то что вас дуелили в первую ночь, и мы нарандомили +1 мжа к вам в триплкилтак что не гори, так бы поступил любой адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1896 21 марта 2017 вычислила грамчика написала в завещаниикрайлес обозвал(вычислил грамчика, написал на второй странице Lester и skyzeell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1897 21 марта 2017 так фергон точно мафия или это еще одна много ходов очка грамчека чтоб нас молнировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1898 21 марта 2017 НОЯНЕУХОДИЛ ГОЛОСОВАЛИВ ДРУГИХ я ж и говорюты не уходил только потому что грамчег этого захотелон тебе поверил что если ты ман, то убьешь на город (это должно было быть до того как ваня новые мувы выложил свои - настоящие мувы)после настоящих мувов вани уже и должен был уходить лажуапосле этого на следующий день ване не верили только долбоебы типо хилмса и новичков каких то (хоть опять же сука один кто помнил что ваня писал новые мувы был новчиек хахаин а вы все долбоебы)а грамчег на мафии тоже поддакивал как будто не видел настоящие мувы, ему ничего делать не надо было, ваня сам объяснить не мог что типо он не был у лонга ег облочили(фейс ксатти тоже от старых мувов отталкивался)ну смотря на долбоебов в теории они и могли поверить грамчегу, но скорее всего нихуя это же просто нонсенс нахуй верить грамчегу после лажуатак что в ы с грамчегом оба отчасти неправы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1899 21 марта 2017 да лонг клеймо лса на себя посадил после этой игры инстабля... будет табличка с ходами,посмотришь, что ваня в блоке и напизделпро ядизвинишьсято что ваня дебил - не моя проблема Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1900 21 марта 2017 Вроде финт не ХЮ был, а ХХ (хуевым хохлом) и то пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение