Fint #1921 21 марта 2017 Вроде финт не ХЮ был, а ХХ (хуевым хохлом) и то пару месяцев.и такого не было Было же, несколько дней. ты что порофлить решил?Я сказал не было Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1922 21 марта 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211917прошу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1923 21 марта 2017 то шо долбоебы не видели что ваня не был на самом деле у лонга а мафия и маньяк фейспалм поддакивали им не означало что цвет вани по лонгу определяется там еще короче до новых мувов вани было двва варианта либо ваня мафия либо лонг грамчег лажуа и фейспалм мафиитак как это был фантастический вариант, ваня точно мафией выходил но ваня этого не понимал, что он точно мафией выходит и надо срочно новые мувы гвоорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1924 21 марта 2017 меня все вычислиликак же охуеннодва голоса поймал за игру от своихуаххуауха сука клоунфиеста вычислить грамчика после 2 постов за 1 деньумора нахуйпредставился написал чето ещеи меня вычислили челикикрутякхуевый финт угомонисьскажи спасибо дружку своему вании тем кто играл в эту игру что они тебе её победилипока ты нихуя не делалох вейт, ты же пришел и покапсил хуйню, а потом еще стену говна отборного запилилхееееех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1925 21 марта 2017 да лонг клеймо лса на себя посадил после этой игры инстабля... будет табличка с ходами,посмотришь, что ваня в блоке и напизделпро ядизвинишьсято что ваня дебил - не моя проблема ну я чет не помню чтоб ты пытался разобраться в ситуациив финта повернуть там раз он как пудж засветилсяты тупо подхватил клич грамека и меня давил без причины я кучу вопросов задал обоим амазонкамя тебя не без причины давил и че за причина интересно? то что я себя дефил как никто никогда не дефает? хм ты не себя дефал,а ваню, который для меня был 100% черный и хотелунести моего мжа фейсамжи играют без инфы и если я сыграл по логике, а Ваня сыграл хуево виноват не я понимаешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1927 21 марта 2017 Да было, еще статус был "манипулятор фекалиями", с зебном тогда поспорил на хю в хохлотопике и проебал, ты просто с пд ливнул пока обратно не сделали. Я тогда еще тебя спорить пытался отговорить потому что знал что ты проебешь, поэтому точно помню.была надпись над авой когда зебн нанал и предлагал деньги дефрелю за меняНи ХЮ ни ХХ, ни авы, ограничения по постам ничего больше, и то через месяц сняд дефрельКак бы пытаться гнобить тем что Зебн дефрелю заплатил чтобы мне надпись вместо ФЛУДСИКЕР поставил зашквар вообщеменя все вычислиликак же охуеннодва голоса поймал за игру от своихуаххуауха сука клоунфиеста вычислить грамчика после 2 постов за 1 деньумора нахуйпредставился написал чето ещеи меня вычислили челикикрутякхуевый финт угомонисьскажи спасибо дружку своему вании тем кто играл в эту игру что они тебе её победилипока ты нихуя не делалох вейт, ты же пришел и покапсил хуйню, а потом еще стену говна отборного запилилхееееехахахахахпроебалпридумывешь что тои горишьа по факту просто пососал, как и всегдаЛС ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1928 21 марта 2017 почему финт выебывается как будто в соляного катку затащил? skyzeell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1929 21 марта 2017 да база кайф тоже не может понять что лонг не мог не верить грамчигу потому что он сука отравлен был а ваня врал с мувамиэто слишком сложно ну вот не вдолбить эту истину в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1930 21 марта 2017 думал что финт мафия потому что грамчег дает единственный черный чек маньяка и не сливает еговане не верили после ночи в лажуа только долбоебыотвратительней всех сынграл хилмс просто нихуя не делал всю игру зато дохуя пиздежа и обзыванийя три мафии выгналкукарекай дальше с параши «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1931 21 марта 2017 почему финт выебывается как будто в соляного катку затащил?Не выебывайся на лучшего игрока продоты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1932 21 марта 2017 А чо грамчик горит то?томушто никто не хочет признать очевидный факт, что он играл как боженька и заслужил лучшую мафию 2017 превентивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1933 21 марта 2017 горю от того что человек может 350 страниц игры перечеркнуть выложив личкуи половина этого стада ебаного забудет об этом уже завтра еще горю от того что воображаемая корона финта давно уже слетела с его глупой головыно он продолжает её поправлять и кричать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1934 21 марта 2017 почему финт выебывается как будто в соляного катку затащил?Я не выебываюсь а грамчику по губам болтом вожу как и обычно, я других вообще не трогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1935 21 марта 2017 Хуй знает я помню что ты с ним поспорил на то что он нищий, он оказался не совсем нищий и тебе после этого кант уебал.Ващет у хуевых хохлов тоже нет ограничений по постав и авкам, их лайкать нельзя и все.Это рофл такой от джуса в свое время было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1936 21 марта 2017 почему финт выебывается как будто в соляного катку затащил?потому что он только так и умеет а в игре нихуя не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1937 21 марта 2017 горю от того что человек может 350 страниц игры перечеркнуть выложив личкуи половина этого стада ебаного забудет об этом уже завтра еще горю от того что воображаемая корона финта давно уже слетела с его глупой головыно он продолжает её поправлять и кричатьЛошпедты вскрылся в меняи отлетелахахахаИ в итоге проебал игру конфеА финтуха жив цел орелИ победитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1938 21 марта 2017 думал что финт мафия потому что грамчег дает единственный черный чек маньяка и не сливает еговане не верили после ночи в лажуа только долбоебыотвратительней всех сынграл хилмс просто нихуя не делал всю игру зато дохуя пиздежа и обзыванийя три мафии выгналкукарекай дальше с параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1939 21 марта 2017 была надпись над авой когда зебн нанал и предлагал деньги дефрелю за меняНи ХЮ ни ХХ, ни авы, ограничения по постам ничего больше, и то через месяц сняд дефрельКак бы пытаться гнобить тем что Зебн дефрелю заплатил чтобы мне надпись вместо ФЛУДСИКЕР поставил зашквар вообще просто ты обосрался с зебном а щас оправдываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1940 21 марта 2017 Хуй знает я помню что ты с ним поспорил на то что он нищий, он оказался не совсем нищий и тебе после этого кант уебал.Ващет у хуевых хохлов тоже нет ограничений по постав и авкам, их лайкать нельзя и все.Это рофл такой от джуса в свое время было.у них 20 постов в деньу ХЮ 5 постови говно под авой у тех и тех, и аватарка слетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение