Quad.M2 #2041 16 апреля 2017 майнд геймс в бг Colonel Cassad, HolyMace, majestikkk и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2042 16 апреля 2017 блязачем я скс заменил каряком скс намного пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2043 16 апреля 2017 (изменено) А мне кажется что каряк лучше бахаетХотя я не с тем не с другим почти не бегалСкар+сайга\юмп Как пофиксить цену сундуков? А то у меня уже 5600 стоит Изменено 16 апреля 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2044 16 апреля 2017 ебать чота заорал с фикса цены Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2045 16 апреля 2017 Кто хочет в дуо или сквадом покатать, добавляйтесь, с микро,стим в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2046 16 апреля 2017 Бля игра найс, но эта оптимизация блять и пинг охуеть просто + суке иногда управление таким деревянным кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2047 16 апреля 2017 ебать чота заорал с фикса цены Ну или как она работаетФренд два сундука по 1400 покупает подняд, а у меня апается каждый раз И Артас вчера на стриме покупал у него с самых низов цена поднималась Кто то знает из-за чего появляется баг типо тебя дамажит? а то только что на топ 9 сдох из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2048 16 апреля 2017 И Артас вчера на стриме покупал у него с самых низов цена поднималась бля ты троль чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2049 16 апреля 2017 (изменено) ебать чота заорал с фикса цены Ну или как она работаетФренд два сундука по 1400 покупает подняд, а у меня апается каждый раз И Артас вчера на стриме покупал у него с самых низов цена поднималась Кто то знает из-за чего появляется баг типо тебя дамажит? а то только что на топ 9 сдох из-за этого баг появляется если в тебя попадают когда ты в тачкецена на сундуки обнуляется раз в неделю Изменено 16 апреля 2017 пользователем d3uce Апельсин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2050 16 апреля 2017 И Артас вчера на стриме покупал у него с самых низов цена поднималась бля ты троль чи шо Откуда я должен знать что она обнуляется каждую неделю если я 3 дня играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2051 16 апреля 2017 когда за белым кругом находишься багуется и дамажит Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #2052 16 апреля 2017 есть ли смысл покупать сундук за 2800 , если каждую неделю цена становится снова 700 ? Увеличивается ли шанс на дорогой шмот (2800)? Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2054 16 апреля 2017 где-то 10я моя игра, беру 2й раз топ1 75% игры бегал с пистолетом в поисках лута или чела, который мне его бы с удовольствием отдално увы, сделал 1 кил в начале с пистолета на челике, у которого узи была, я её даже подбирать не стал, думал ща залутаюсь намана практически под самый конец в каком-то свинарнике нашёл эмку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2055 16 апреля 2017 где-то 10я моя игра, беру 2й раз топ1 75% игры бегал с пистолетом в поисках лута или чела, который мне его бы с удовольствием отдално увы, сделал 1 кил в начале с пистолета на челике, у которого узи была, я её даже подбирать не стал, думал ща залутаюсь намана практически под самый конец в каком-то свинарнике нашёл эмкуХех, здарова antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2056 16 апреля 2017 (изменено) так это не я тебя убил, а челик который 2 гранаты заебашил в тебя Изменено 16 апреля 2017 пользователем antipahmelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2057 16 апреля 2017 Я знаюЯ хз откуда гранаты кидали но я услышал их и пришлось выбегать из куста в который я только селНо я убил того кто в меня гранаты кидал и в меня секунд 5 стреляли я так и не понял откуда, думал с другой стороны реки Я кстати туда приехал и за заправкой задавил чела, на самой заправке мка+скар+патроны на это все не лутаные лежали, а вокруг заправки 5-6 трупов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2058 16 апреля 2017 2 игры сыграл за 4 минутыпиздец злости аж не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2059 16 апреля 2017 так это ты по мосту на уазе прокатился почти в самом конце?я в голос заорал, когда поехал уаз по мосту и въебался там во что-то есть неплохая тактика, для тех кто не хочет отъехать в началепрыгать на машину и уезжать на другую часть острова, желательно за белый круг и лутаться тамбтв 2 игры я выиграл абсолютно без лутадаже 3 броник/рюкзак не видел ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2060 16 апреля 2017 НеЯ вот сюда приехал на багги и у ограждения сбил челаПотом чуть левее заправки ближе к речке полежал минуту, смотрю айрдроп упал на мост и его бежит лутать чел которого моментально ложат, я жду еще минуту - тот кто его убил куда то ушел, походу переплыл с другой стороны моста, вообщем я ждал так долго что пришлось по мосту перебегать, думал меня там и положат, но нет, тупо никого, добежал в куст и слышу гранаты летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение