Uncleeee #2202 17 апреля 2017 как можно было променять арму на это мультяшное говно, еще и от третьего лица играют ты говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2205 17 апреля 2017 кто-то там писал про эффект плацебо насчет NA сервов,ток что сделал 5 киллов,ни 1 в спину, при чем 2 просто машиной задавил, при этом на еу сервах выходя 1х1 с кем-то проебываю с вероятность 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2206 17 апреля 2017 Сегодня просто сервера лагают больше чем обычно на NA ноль лагов, всё тупо идеально сыграл днём одну катку на европе - там полный пиздец творится, не вижу смысла пока что туда заходитьЗЫ. сибирякам etc можно вообще на азии катать, там тоже лагов куда меньше, чем на европе А вдруг там потные азиаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2207 17 апреля 2017 Как в этой йобе пинг узнать?Steam-настройки-в игре- отображение частоты кадров super_mini понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2208 17 апреля 2017 От про лаги жиза, я седня на НА запиздил штук 5 кулаками, а на еу не мог потому што против меня антимаги постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2209 17 апреля 2017 Сегодня просто сервера лагают больше чем обычно на NA ноль лагов, всё тупо идеально сыграл днём одну катку на европе - там полный пиздец творится, не вижу смысла пока что туда заходитьЗЫ. сибирякам etc можно вообще на азии катать, там тоже лагов куда меньше, чем на европе А вдруг там потные азиаты да я вроде ни одного не встречал, правда я чисто 3 или 4 тестовые игры скатал ну и плюс узкоглазые всегда в шутерах плохи были/есть/будут Как в этой йобе пинг узнать?Steam-настройки-в игре- отображение частоты кадров мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2210 17 апреля 2017 15 человеккруг домовкакой шанс что челики в 1 из комнат тупо лежат как папичпосле такого дерьма заходить не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2212 17 апреля 2017 бля не разобрался с управлением опять сам себя гранатой подорвал да что же такое дайте топ 1есть кто не горящий погонять по фану дуо в доме сидеть будем типа такие шкериться, а потом подыхать от первых челов которых встретим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2213 17 апреля 2017 доктордизреспект это чел, который наряжается как даун и ставит свое ебало на пол экрана аля кэмгёрл? Хз как его можно ставить выше спокойного и супер скиллового саммита. Вот попробуй чекнуть вот этого чела https://www.twitch.tv/lyndonfpsХотя опять же у него упор на скилл, а не на развлечение зрителя https://clips-media-assets.twitch.tv/25070692288-offset-11238.mp4@@Arthas на минималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #2214 17 апреля 2017 бля не разобрался с управлением опять сам себя гранатой подорвал да что же такое дайте топ 1есть кто не горящий погонять по фану дуо в доме сидеть будем типа такие шкериться, а потом подыхать от первых челов которых встретимпошли бацать я тоже умираю от первых да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #2215 17 апреля 2017 Кто-нибудь знает как пофиксить лагучий инвентарь ? Открываю инвентарь или лутаю чела и фпс проседает до 1 потомчерез секунд 5-10 фпс снова поднимается. Бывают моменты, когда не проседает. Комп гавнище fx8300+gtx750ti озу12гбвсе на минималках + даже разрешение поставил 1280х720.SSD, ну и амд фуфыкс вместо процессора это приговор в таких играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2216 17 апреля 2017 А какого хуя стата разная на каждом серве?ЕБААААТЬ,это мне с топ 250к подыматься надо опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2217 17 апреля 2017 надо мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2218 17 апреля 2017 говорят что статистику потом обнулят, правда я не видел никаких официальных заявлений от разрабов по этому поводу, но рейтинг это то что даёт нам мотивацию играть. разве вы играете в игры по фану ? не смешите... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2219 17 апреля 2017 а зачем играть в игры, если ты не получаешь удовольствия? OKO и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2220 17 апреля 2017 Да кому не похуй на рейтинг, я вообще хз как вы сидите в домах... Максимум можно засесть где-нибудь на вершине и с авп х4 зум пострелять. А шкериться в углу и ждать пока кто-то зайдет это пиздец нудно, меня больше чем на 1 минуту не хватает. Вообще надо найти оптимальный баланс, играть слишком агрессивно скил не позволяет, а сидеть крысить быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение