Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

сегодня на стриме 12к работяг четко видели (слышали) как я сидел в доме и прямо подомной начал тип шагать, а потом оказалось что он был в соседнем доме, после этого всех нахуй посылаю кто рофлит что я не могу понять откуда стреляют.

вообще когда в игре пофиксят фпс, делей на серваках, звук в игре и уберут нахуй третье лицо которое овнит кемперов (50% киллов на мне за счет абуз третьего лица), то я изи буду в топ300 и выше заходить, пока что барахтаюсть на 1500-2000

кстати подобную хуйню видел буквально ток что у доктора дизреспекта - он отчётливо слышит стрельбу по нему снизу пригорка, на котором он стоит, инстантно разворачивается смотреть вниз, как ему некст очередь прилетает в спину уже и убивает, оказалось челик был сверху в башне, ебать у него там пригорело он аж наушники чуть не выкинул  :lol:  :lol:  :lol:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

сегодня на стриме 12к работяг четко видели (слышали) как я сидел в доме и прямо подомной начал тип шагать, а потом оказалось что он был в соседнем доме, после этого всех нахуй посылаю кто рофлит что я не могу понять откуда стреляют.

вообще когда в игре пофиксят фпс, делей на серваках, звук в игре и уберут нахуй третье лицо которое овнит кемперов (50% киллов на мне за счет абуз третьего лица), то я изи буду в топ300 и выше заходить, пока что барахтаюсть на 1500-2000

кстати подобную хуйню видел буквально ток что у доктора дизреспекта - он отчётливо слышит стрельбу по нему снизу пригорка, на котором он стоит, инстантно разворачивается смотреть вниз, как ему некст очередь прилетает в спину уже и убивает, оказалось челик был сверху в башне, ебать у него там пригорело он аж наушники чуть не выкинул  :lol:  :lol:  :lol:

А ты в реале зайди в поле травы и попробуй найти насекомое. Ты всегда будешь путать, спереди или в тузе оно. Потому что расстояние от источника звука до левого уха и правого уха одинаковое. Нужно повернуть голову на 90 градусов.

Так и в этой игре. Если ты лицом или спиной к источнику звука, то ты не знаешь, где он. Повернись на 90 градусов и узнаешь. Ну и пули видны на земле, лол.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему вы ничего не написали про ебаных кустарных войнов которых задетектить 0 шансов и про неубиваемых челиков плавающих в воде?

Ах да еще про невидимые текстуры в которые ты врезаешься на машине и взрываешься

Изменено пользователем dapower

Поделиться сообщением

Почему вы ничего не написали про ебаные кустарных войнов которых задетектить 0 шансов и про неубиваемых челиков плавающих в воде?

Ах да еще про невидимые текстуры в которые ты врезаешься на машине и взрываешься

Посмотри на челиков в маскхалате, которых 0% задетектить даже с 20м в реале.

Ты же бегаешь и ползаешь по говну во время игры. Ты весь измазываешься в этой пшенице, траве, листьях деревьев. Ясен хуй тебя невозможно разглядеть, когда прячешься за кустом.

В воде плывущего сверху убить вообще элементарно, ты же видишь, куда пуля попадает = скорректируй стрельбу. Под водой и не должно дамажить, это только в боевиках по воде стреляют, в реале же 0 урона.

На машине я таких текстур не видел, чисто сам виноват в фейлах.

Бтв, 2 дня не играл = сняли кучу рангов и щас не могу фрага сделать, вечно 17/20 наношу 3 выстрелами с АК, сука.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

НОРМАЛЬНО наебашил ))). ИЗ топ7 накоцал АБСОЛЮТНО каждого с эмки+м24 (в тачках катались тварыны), потом в топ4 всех убил всоляного по очереди. Какие дауны 1х1 переключаются на гранату, ТИПА БЛЯДЬ не видно летящей гранаты.

Наконец-то понял, зачем 8х прицел, когда стоя в вышке за окном (которое за дверью) можно спокойно ваншотнуть стоящего боком челика или размять тех, кто в доме.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вы находите м24? Я из 10 дропов на военную базу(остров) лутаю только либо каряк, либо скс. На железной хуйне где там еще с 2х сторон лестницы.

Реально из всех игр не разу не лутал даже с челиков м24

Изменено пользователем dapower

Поделиться сообщением

ты чо, голодные игры не смотрел?  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Как вы находите м24? Я из 10 дропов на военную базу(остров) лутаю только либо каряк, либо скс. На железной хуйне где там еще с 2х сторон лестницы

Во что в сундуке было (на тачке за ним ехал несколько квадратов на похуй, т.к. самолет летел мимо и я в принципе готов был драться, т.к. лутаю обычно 2-3 дома и идут на войну).

3k1Mp9V.jpg

Ну и потом челик полез в дом ко мне, офк сдох и додал 4х, патроны и прочее.

Чисто преимущество починок, что там тачка стоит на горочке (иногда 3 штуки прямо) и дорога хорошая, быстро едешь и мансуешь = изи рашишь ящик, потом едешь в дом и снимаешь даунов.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вчера поднял прицел х15 и каряку, боже это просто такие рофлы , с одного города в другой целишься в дауна который присел на жопу, задерживаешь дыхание в игре и в реале и ваншотаешь чела 1.0

Поделиться сообщением

Охуенно че, а мне из сундуков только томми ганы дропаются)))))

Поделиться сообщением

Бля, что б я еще раз бежал с кругом, не проверяя каждую нычку.

Как же неудобно нажимать W, A/D, SHIFT и ALT, а ведь еще карту смотреть надо.

Хуле автобег отключается, если нажимаешь A и D?

ХУЙ КОГДА ПЕШКОМ БЛЯДЬ хоть на 10 секунд впереди круга пойду, тварыны.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бля, что б я еще раз бежал с кругом, не проверяя каждую нычку.

Как же неудобно нажимать W, A/D, SHIFT и ALT, а ведь еще карту смотреть надо.

Хуле автобег отключается, если нажимаешь A и D?

ХУЙ КОГДА ПЕШКОМ БЛЯДЬ хоть на 10 секунд впереди круга пойду, тварыны.

я перебиндил инвентарь и карту на  мышку, суперизи переключаюсь

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Блядь, убил чела с 8х и забыл, где его дроп. Пока искал, зажали с двух сторон )). Прикалывают челики, которые едут на машине, я по ним стреляю и попадаю 1-2 раза, а они ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ в 50м и начинают стреляться со мной. И из-за этого меня в спину с дома забирают. Конченные просто.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

блять уже 3 катку кидает на хуевый лагучий EU сервак  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Чё-то какой-то челик с пд меня закрысил в доме, когда я вообще без прицелов разминал лобков ))). Притом реально стоял на позиции смертника, которую всегда прочекают с горки. Хотя как вариант, это мог быть другой, а не тот, кто тачку оставил, но энивей пиздец крысятничество с шансом умереть 40-50% за 1 минуту, чтобы поймать меня в окне )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

возможно это был я  :trollface: , убегал от синьки бежал с горы (хуй с горы) и был дом с припаркованной тачкой с права от него, и чел в доме тупо хуярил челиксов которые поляну перебегали :lol: ( но ты в меня тоже хуячил но я мансанул в низ по горе)

Изменено пользователем OKO

Поделиться сообщением

возможно это был я  :trollface: , убегал от синьки бежал с горы (хуй с горы) и был дом с припаркованной тачкой с права от него, и чел в доме тупо хуярил челиксов которые поляну перебегали :lol: ( но ты в меня тоже хуячил но я мансанул в низ по горе)

Вот гнида, а )). Тачку мне какой-то лох подогнал прямо в забор и его же я боялся из-за хаешки. По тебе в принципе я зря стрелял, у тебя чисто бошка была видна из-за горки, а без прицела шанс попасть 5-10% с ак за эти 4-5 выстрелов, пока ты заныкался, но сука нехуй тут бегать )).

Лодка просто имба лютая, щас на изичах в топ5 залетел (сдох из-за того, что синька зашла на 0.5метров ДАЛЬШЕ лодки, а там уже берег был. Просто сидишь или под водой и глотаешь воздух, или потом разворачиваешь лодку параллельно берегу, АБСОЛЮТНО ВСЕ видишь за ней и в любой момент садишь и убиваешь челика, при этом стрл2-4 нажимаешь и прыгаешь по местам. Потом круг сужается, за 5-6 секунды подъезжаешь к новому мансами и опять вылазишь.

Хотя возможно челики фейлят и в таких случаях просто взрывать лодку нужно.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

сука как же сложно выбрать когда на выбор дают сразу и SKS и каряку  :hmm:

Поделиться сообщением

d2df071777.png

с такими настройками у меня фпс выше, чем все на ультра лоу+ текстуры и вью дистанс хай 

ну и юс сервер офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...