Jaredok #2281 18 апреля 2017 конечно ведь нагрузка на процессор снижается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2282 18 апреля 2017 Когда починят невидимые текстурыА то чот не оч рофлово когда пули воздухом стопаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2284 18 апреля 2017 Я про ситуации когда ты в упор к дереву/окну начинаешь стрелять и у тебя перед ебалом из воздуха дерьмо всякое отлетает потому что пули попали с невидимую текстурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2285 18 апреля 2017 тот момент когда в 2к17 нет ссд Diabolical понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2286 18 апреля 2017 конечно ведь нагрузка на процессор снижаетсяхуешно, мог бы сказать что сделать Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2287 18 апреля 2017 Я про ситуации когда ты в упор к дереву/окну начинаешь стрелять и у тебя перед ебалом из воздуха дерьмо всякое отлетает потому что пули попали с невидимую текстуркуЭто игра такая, что прицел выше чем ствол оружия... конечно ведь нагрузка на процессор снижаетсяхуешно, мог бы сказать что сделать ты не дал мне поигарть в хорайзонну и столько уже обсасывали это, что я и забыл кому что говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2289 18 апреля 2017 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2290 18 апреля 2017 Новое оружиетакое же пиздатое как лысые челики в игре если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2291 18 апреля 2017 Я про ситуации когда ты в упор к дереву/окну начинаешь стрелять и у тебя перед ебалом из воздуха дерьмо всякое отлетает потому что пули попали с невидимую текстуркуЭто игра такая, что прицел выше чем ствол оружия...но ведь при стрельбе от третьего лица я наблюдаю тож самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2292 18 апреля 2017 КАК УБИТЬ ЧЕЛИКА В ВОДЕоно вообще не коцает,тупо по гайду даунича аутирую в воде,возле лодки,слышу стрельбу надо мной,решил стать на край скалы чтоб стрелять в случае чего,и тут какое-то хуйло прыгает в воду и плывет к моей лодке,я весь магазин выпустил в него,хуй там,он сел в лодку и уплыл к новому кругу,а я не смог выбраться и изи топ-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2294 18 апреля 2017 я полетел однажды в город на воде там были еще 2 чела в патиодного сбил с ног и он в воде которая по колено персонажу ползал и я не мог его впритык убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2295 18 апреля 2017 КАК УБИТЬ ЧЕЛИКА В ВОДЕоно вообще не коцает,тупо по гайду даунича аутирую в воде,возле лодки,слышу стрельбу надо мной,решил стать на край скалы чтоб стрелять в случае чего,и тут какое-то хуйло прыгает в воду и плывет к моей лодке,я весь магазин выпустил в него,хуй там,он сел в лодку и уплыл к новому кругу,а я не смог выбраться и изи топ-11 ГранатыЕсли че ирл тоже пули не проходят глубоко в воду, это в фильмах показывают как челиков в воде ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2297 18 апреля 2017 нужен такой же видос, только что бы стреляли не из воды, а с суши в воду. Апельсин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2299 18 апреля 2017 Что изменится? Можно самому нагуглить. В любом случае очевидно что пули в воде теряют свои убийственные свойства очень быстро. В игре это реализовано тем что вода не простреливается, или ты предлагаешь запилить если ты нырнул в 0.5 метра от уровня воды то тебе нанесет 50% урона пуля? Очевидно у разрабов сейчас других забот полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2300 18 апреля 2017 в 1.6 вот когда на мейшене играли в воду стреляли и убивали если чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение