Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Хз, раз 150-200 за игру меняю авто-сингл режимы. Все зависит от того, сколько у меня секунд до того, когда челик или убьет меня (вблизи), или забежит за ковер или из окна отойдет (вдалеке).

Из-за пинга и жесткого сглаживания (ну в плане игра как будто не 15-20 движений в секунде, а все сглажено как будто раз в полсекунды действие совершает) часто 1 лишний патрон решает.

Авторежим для меня предпочтительнее, лучше промазать и умереть, нежели въебать игру из-за хуйни какой-то.

По сути сингл режим для выстрелов от 20-30м, а в остальном авто, но если нету времени переключить, то готов и с авто наебашить на любой ренже.

Бтв, только щас узнал, что можно пикапить предметы, двигаясь из стороны в сторону. А игр 10 назад - тоже самое, но с аптечками. Пиздец, сколько траев въебано было из-за того, что подбираю дроп и умираю с хедшота, т.к. стою на месте 20 секунд. Хорошо хоть, что игра автоматом считает вес, типа если не поднимается прицел (без рюкзака), то просто дропаешь все патроны, поднимаешь прицел и дальше через СТРЛ патроны пикапишь и там автоматически будет то количество введено, сколько влазит до упора.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

скок фпса вы получаете? на лоу и с каким железом?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

скок фпса вы получаете? на лоу и с каким железом?

По сути на фпс влияет скрин скейл и всё. 120 - меньше фпс, 100 - средне, меньше ставишь - больше фпс. Остальные параметры просто пиздец мало тебе что дадут.

Между прочим, игра проц на 100% не загружает (все 8 потоков), довольно странно. Видеопамяти жрет 2600-2700 Мб при низких текстурах и тенях (максимум потребления), остальное на минимум, дальность 3/5 или 4/5, скейл 100. То есть если у твоей видюхи 2Гб, то даже и разговора не может идти о том, чтобы где-то что-то выебываться и обязательно ебашить гайды (если оперативкой расширять видеопамять, то пиздец грустно). Оперативки 4-5Гб ласт время.

Видеокарта очень нужна. Если нету бабла на это дело, то лучшее решение - это б/у 780ti (которая 3Gb), это очень пиздатая видеокарта, которую продают часто очень дешево. Именно ti с 384бит шиной. Она зачастую дешевле, чем GTX960, который чуть ли не в 2 раза хуевее (gtx960 на 10% медленнее, чем gtx670 так чтобы понимать, 670 на 5% хуже 680, 680 - это полный аналог 770-ой, но без разгона (типа для даунов, кто разогнать не может, а так хоть биос прошивай от этой модели, идентичные карточки по сути), 780 лучше 770 на процентов хуй знает, 10 что ли, 780ти лучше 780 процентов на 20-22, считай сам).

Изменено пользователем madeinWC
grandique понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

у меня 1060, просто мечтаю получить 144 фпса, но в такой ранней стадии развития игры на такое трудно рассчитывать

www.opennic.org

Поделиться сообщением

у меня 1060, просто мечтаю получить 144 фпса, но в такой ранней стадии развития игры на такое трудно рассчитывать

Сомнительно, что это когда-либо вообще будет возможно )). Ведьмака разработчики еле-еле бустанули, частично помогли челики с нвидиа и бустанули фпс (я вообще говоря думаю, что они специально занизили фпс в момент релиза, чтобы улучшить продажи видеокарт).

Скорее игру оптимизируют, чтобы красота была не слишком требовательной к настройкам, а не сделать 100500 кадров для видеокарты средней ценовой категории (ну типа $100 бюджет, $200 мидовое решение самое популярное, $300 предтоп и $400-500 топ, хотя щас челики охуевают и двигают ценовые рамки).

Радуйся, что хоть 60 фпс стабильных имеется )).

А если кто-то из команды разработчиков придумает фикс, как сделать эту игру аналогичной по производительности с другими уе4 играми, то ему быстро позвонят и предложат 50к сабжеславских в месяц, чтобы не выебывался )).

grandique понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

спасибо за консультацию, куплю на днях

если укачает - зарефанжу

www.opennic.org

Поделиться сообщением

бля преич игра все таки как сказал супер мини давно так игрой не болел, ебашил блять сука 12 часов седня в нее просто блять 12 ))))))) я давно так не играл в топ 10 вхожу в соло почти всегда теперь, разве что совсем супер хуево не пойдет

играл щас игру круг не в мою сторону идет у меня 1 скс и 4 патрона) чел бежит по полю я его увидел и он меня, мы значит прячемся друг от друга и когда наступает момент перестрелки у меня остается 2 патрона и я на ласт пульке даю в ебало, а сзади подьехал чел на багги, но я как батя успел залутать и сьебать, но игру проиграл( 

super_mini понравилось это

GE.png

Поделиться сообщением

Потому что лутал через ф, а не таб

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

На 2 гига видюхе нету смысла игру качать??

Поделиться сообщением

))))))))))))) щас бы до такой хуйни доебываться все таки, каждому удобно по своему + когда таб открываю мини пролаг на 0.5 секунды, а умер вообще от чувака другого 

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал все уже с стримов знаю как надо лутать

идешь к челу, приседаешь, спамишь васд, что бы в тебя сложнее было попасть и по фасту берешь все что нужно

Какой же арбалет параша, просто хуетень, которая не ваншотает и перезаряжается тыщу лет

а вот вектор топич в мили

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

потестил сегодня вектор, зашел в длинный дом и попытался в длину хуйнуть в стену, дырок я там не обнаружил подошел на растояние 1 комнаты, таже хуйня, выкинул в помойку  :trollnate:

Поделиться сообщением

На 2 гига видюхе нету смысла игру качать??

Имеет, просто внимательно настрой по одному из гайдов, которые обязательны. Возможно, предметы и трава будут не все время, а будут подгружаться туда-сюда или дальность прорисовки будет не топовой (то есть тебе придется учить карту).

Вот без гайда игра будет идти хуже ведьмака на ультрах, т.к. там даже ультра режим с трудом выходит из лимита 2Гб видеопамяти.

потестил сегодня вектор, зашел в длинный дом и попытался в длину хуйнуть в стену, дырок я там не обнаружил подошел на растояние 1 комнаты, таже хуйня, выкинул в помойку  :trollnate:

Так это говно в реале хуже УМПшки, чё ты хочешь )). Типа, у него должна быть никакущая отдача, только вот пули летят хуже, чем умп и уж тем более мп5 у челика с крепким плечом и твердыми руками.

И скорострельность должна быть мегапиздец быстрой, если реалистично сделали.

Оружие мочить сортирных крысенышей в общем, чтобы те не успели дать 2-ой выстрел с дробаша (ну говняного).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Все поумнели или че? Постоянно летят на машину и едут миниум челика 4 на милитари базу, охуели чтоли?

В одной игре вообще супер рофл был я вез 2х челиков на уазике в соло(матчмейкине!!!) потому что не знал как их выкинуть и можно ли вообще

Изменено пользователем dapower

Поделиться сообщением

помню залез как то к челу в соло матчмейкинге, сидел пил чай с печенками пока он на милитари базу вез нас :trollface:

Поделиться сообщением

а нахуй авто мод ставить? 

профит только в клоз рендже есть и все

хуй знает, я на ренже могу по одному и с авторежима стрелять, а вот когда забываешь переключить на вблизи...

ну и ещё в силу каких-то причин мне в 10 раз легче на близком расстоянии выиграть схватку, чем перестреливаться на расстоянии.

подучиваю карту. один раз на милта пауер высадился, там не сама станция, а подстанция какая-то, вся из металлоконструкции, я там убил двоих и когда один остался изучил её полностью, заоез на верхушку - собрал 3 шлем и рюкзак, 2 броню, скар и м16 с прицелами и туда и туда и ещё ред доты про запас, обвесы, почти фулл афпгрейд. 

некст игра - лечу туда-же, рассчитываю расстояние (там долго лететь) и чётко приземляюсь на крышу (там 4-5 этаж где-то по высоте) - в итоге на тех местах где миллиард дропиславских был в прошлой катке лежит такой хуй, просто 0, ничего, ни пистолета, ни даже мачете, только рюкзак 1 уровня, офк сбегаю вниз от нехуй делать - там уже сидит челик, такой-же бомж только с вектором, дает мне пизды. 

ладно надо пойти поспать, всем гл в катке !

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Все поумнели или че? Постоянно летят на машину и едут миниум челика 4 на милитари базу, охуели чтоли?

В одной игре вообще супер рофл был я вез 2х челиков на уазике в соло(матчмейкине!!!) потому что не знал как их выкинуть и можно ли вообще

Ебать проблема )). Или замедлился, чтобы они вышли, а сам резко ускорился, или блядь выпрыгиваешь и хуяришь челикславов (ток они по местам прыгать будут, тварыны, то есть лучше на горке делать это, чтобы хуй разогнались.

А командные пидарасы действительно имеются, просто начинают одновременный поиск и как бы попадаются друг с другом, ну а если кто-то нет, то похуй играют так.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

fjkny.jpg

самое пиздатое это что чел стоял за деревом вторым и я ему кинул Хаешку, после взрыва тушка отлетела как в как в самых пиздатых боевиках  :trollface:

Поделиться сообщением

Лут порезали я так понимаю?

Сука то в 10 домах вообще нихуя (дробовик и пистолет, найс)

А бывает на похуй выпрыгиваешь сразу же с самолета в 2 одноэтажки и лутаешь фулл запак

Что за дела

В последнее время уже и пистолету радуюсь, мда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...