Дэфрэл #2841 22 апреля 2017 не хочу? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2842 22 апреля 2017 кароче вчера решил побегать чисто потестить стрельбу и фаст файты, прыгал в большие города и объекты которыми все интересуются и где хороший дропв итоге выяснил что стреляться так это не моё, чёто тяжело пиздец... сегодня уже играл по страте чисто на выживание, но в топ-10 ни разу не попал... тяжело очень в конце, вот круг рандомится и всё, тебе надо передвигаться и тебя убивают, так-же и когда круг в мою пользу я ебашу. на рейтинг вообще не смотрю, когда первую игру сыграл чисто гнянул - топ 500 000 а, ещё мини_сторикароче еду я в круг, смотрю ящик аирдропа лежит, прямо на дороге, ну я остановился, думаю загляну фаст. так то я за дропы никогда не дерусь, там всегда куча желающих и я всегда получаю пизды. наоборот дроп использую как средство для занятия лучшей позиции, когда к примеру надо проехать до хорошей точки в кругу и тут кидают подарок, и все щеглы с округи на него слетаются шобы залутать, а я в это время проезжаю. так вот открываю - нелутаный, там третий броник, адреналин, аптека, 8х и ружбайка. я такую первый раз увидел, и думаю вот нахуя они в дроп дробовик положили и прицел, ебанутые. офк его не взял, сел в машину, а потом вдруг понял что что-то не так и перепроверил - а там подпись снайпер райфл и с первого же выстрела, уже отъехав к берегу реки, засел на точку и смотрю машина стоит через реку у дома, дождался пока подойдет круг, и оп к ней челик - я ему млг с одного выстрела как дал, аж подпрыгнул от радости на кресле !!! потом ещё одного убил который переплывал реку, а потом и меня ёбнули пистолеты юзлес, чисто на первые пару минут пока пуху не найдешь. а ещё я чела зарубил серпом, он со мной приземлился и нашел револьвер, а я холодное оружие только, убегал от него, заманил в дверной проём и с одного удара разрубил его нахуй на пополам, чисто как скотину на мясобойне кайф игра кароче ребят, всем гл, а я на футбол поехал Jaredok понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2843 22 апреля 2017 Надеюсь, тебя по пути обратно с футбола порежут ирл и ты больше не будешь тут писать x4pwnz и PARADISELOL понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #2844 22 апреля 2017 Тоже есть история связанная с дропом. В начале спиздил тачку, поехал куда подальше, пока колесил увидел дроп рядом со мной. Залутал, там была авапа и 8х прицел, ну я на радостях поехал в ебеня полутать еще шмоточек перед плотным замесом, но через минуту из какого-то дома мне попали в голову, хэппи энд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2845 22 апреля 2017 охуеть как узнать в этой игре откуда в тебя стреляют, шок еду по мосту просто и чел меня хуй пойми откуда хуярит все кусты осмотрел но все равно так и не понял откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2846 22 апреля 2017 По звуку если без глушителя стреляют. Еще когда в тебя стреляют можно напугать просто стреляя в сторону выстрелов рандомно.Чел подумает что это в него стреляют и спрячется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2847 22 апреля 2017 хз почему вам интересно играть сквад, дуо максимум в этой игре сквады унылая хуйня Uncleeee понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2848 22 апреля 2017 сквады интересные, но соло более интереснее чем сквад, а дуо так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2849 22 апреля 2017 Надеюсь, тебя по пути обратно с футбола порежут ирл и ты больше не будешь тут писать Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2850 22 апреля 2017 Ребят, до сих пор есть долбаебы, которые скидывают скрины с топ 1? )))) mrspok407 понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2852 22 апреля 2017 За топ44 на моём рейте снимают 12 очков, за топ17 дают 13, т.е. минимум нужно брать каждую топ30 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2853 22 апреля 2017 сасать абэма, еще 10 часов не сыграли уже победа еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2854 22 апреля 2017 Ребят, до сих пор есть долбаебы, которые скидывают скрины с топ 1? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2855 22 апреля 2017 Бесигер, ты то понятно. В скваде топ1 никогда не возьмешь с таким вождением. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2858 22 апреля 2017 у тебя Vud1x3 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2859 22 апреля 2017 Соло и дуо самые оптимальные варианты для игры. В скваде уже нужно взаимопонимание нормальное и должен быть лидер который координирует действия (типо куда идти, план на игру и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2860 22 апреля 2017 Ребят, до сих пор есть долбаебы, которые скидывают скрины с топ 1? )))) Пиздец жиза Видосы делайте, видосы это ахуенно. Всем настолько похуй на ваши скрины (офк скрины с отрядом днр продоты можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение