Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 180   (0 пользователей, 180 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Сегодня поиграл и в дуо и в соло и в скваде. В дуо выиграли, в соло выиграл,  в скваде хуй, сложна. В скваде игры намного терпильнее чем в соло, когда в соло живы 30 человек то в скваде в это же время 50. Легче всего выиграть в соло по моему опыта. Олсо, как бороться со спайками и фризами, фпс 50-70 на высоких требованиях но один хуй даже когда занижаю на низкие все равно фризы начинаются на 2-3 игру подряд. В первой игре терпимо но потом все хуже и хуже становиться. Это оперативка забивается или что?

Поделиться сообщением

в следующий раз буду по колесу стрелять

но как меня убило, это пиздец  :lol:  мой багги еле сдвинулся, а я труп

Поделиться сообщением

чет проорал с видосов этих

пожалуй подожду конца бетки

Поделиться сообщением

Сегодня поиграл и в дуо и в соло и в скваде. В дуо выиграли, в соло выиграл,  в скваде хуй, сложна. В скваде игры намного терпильнее чем в соло, когда в соло живы 30 человек то в скваде в это же время 50. Легче всего выиграть в соло по моему опыта. Олсо, как бороться со спайками и фризами, фпс 50-70 на высоких требованиях но один хуй даже когда занижаю на низкие все равно фризы начинаются на 2-3 игру подряд. В первой игре терпимо но потом все хуже и хуже становиться. Это оперативка забивается или что?

с каждой игрой все больше фризов и все больше жрет памяти

лучше преезапускать

пришлось удалить решейд, нас разработчик наебал с поддержкой, раньше раза с 2-3 запускался, после ласт патча только с раза 6-7

Поделиться сообщением

решейд запускается с 1 раза :hmm:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

чет проорал с видосов этих

пожалуй подожду конца бетки

http://i.imgur.com/bBZj3rH.png

http://i.imgur.com/E6hEQnK.png

с каждой игрой все больше фризов и все больше жрет памяти

лучше преезапускать

пришлось удалить решейд, нас разработчик наебал с поддержкой, раньше раза с 2-3 запускался, после ласт патча только с раза 6-7

всмысле с поддержкой? Они просто сказали что его можно юзать

у меня что до патча что ща нормально запускает с первого раза

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

у меня что до патча что ща нормально запускает с первого раза

та самая игра, когда ты на топовом компе ставишь всякое доп дерьмо, чтоб не лагало 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

В дуо есть кто побегать?

FvXQ9SminFg.jpg

:tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

кайф игра, в дуо ваще заебок

вторая катка для меня вообще в дуо и  :pisubudew:  

9dbe5277b3.png

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

заебали со своими скринами

Vud1x3 понравилось это

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Днр устраиваешь

Бтв вчера такая перестрелка была у нас сквадом, короч аирдроп падает прям на нас, мы бежим его лутать, а тут откуда не возьмись появились 2 сквада, мы в 4 как бравые солдаты начали сражение, неся значительные потери в ходе перестрелки мы потеряли 2 бойцов и остались сражаться дальше в итоге перестрелка длилась минут 7, у врагов осталось 2 человека и тут подъезжает ещё 1 сквад и я уже остался 1, убив 2 людей и спрятавшись за камень я смог отстрелить 3 человека бежавшего на меня и остались мы 1х1 и офк я стреляю в чела и ему пох, а меня убивают )

GE.png

Поделиться сообщением

Днр устраиваешь

Бтв вчера такая перестрелка была у нас сквадом, короч аирдроп падает прям на нас, мы бежим его лутать, а тут откуда не возьмись появились 2 сквада, мы в 4 как бравые солдаты начали сражение, неся значительные потери в ходе перестрелки мы потеряли 2 бойцов и остались сражаться дальше в итоге перестрелка длилась минут 7, у врагов осталось 2 человека и тут подъезжает ещё 1 сквад и я уже остался 1, убив 2 людей и спрятавшись за камень я смог отстрелить 3 человека бежавшего на меня и остались мы 1х1 и офк я стреляю в чела и ему пох, а меня убивают )

видосы делайте, а то много букв читать лень )) :trollface:

Поделиться сообщением

Да там видос сломаный, я не хочу кидать видос где по кд дергается и лагает из за того что я 60 ФПС в нвидиа выставил

Парни у кого проблема такая, прыгаю с парашюта и значит дома глиняные и прогружаются долго, игра идёт идеально, но ска так выбешивает когда просто блять прыгнул и стоишь домик то не прогружен)) причём такая херня не всегда

GE.png

Поделиться сообщением

блять прыгнул и стоишь домик то не прогружен

как и я на винте, так что ссд хз нужно ли

Поделиться сообщением

как научиться попадать в челов на ренже?

хуй пойму, вроде и выше бери и наперед, энивей всё мимо

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

блять прыгнул и стоишь домик то не прогружен

как и я на винте, так что ссд хз нужно ли

на ссд такая же хуйня бывает вот в чем прикол

Поделиться сообщением

Забей я не понимаю зачем говорить про ссд если у меня у друга на ссд такая же проблема, я не знаю че у тебя дядя, но у меня у всех друзей ссд и все ровно так же как у меня на хдд, это тебе не линейка где игроков подгружать надо, здесь карта уже подгружена если чо))

GE.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...