hoop4uk #3321 25 апреля 2017 пиздец, как у вас могут быть проблемы со стрельбой в этой игре?если промазал с х8, то вроде интуитивно должно быть понятно как прицел бахать(особенно если ты в ту же батлу играл) никогда стрельба в этой игре у меня не вызывала проблемв бф супер комфортно стрелять, в плане стрельбы с бф ниче общего не чувствуется, кроме того, что тут пули тоже теряют энергию и изменяют траекторию хз, сразу после бф1 пошел попробовать в эту игру и чет так изи стреляется с х4(х8 за всё время 1-2 раза только находил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #3322 25 апреля 2017 Основной файт происходил за мостом и за дорогой, а круг все в меня и в меня, цените какой роцк стоит, даже уходить с такой позиции 0 желания, налутал стелс штук (арбалет, скар с саппресором), в итоге хаешкой все закончилось. 0 выстрелов Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3323 25 апреля 2017 Первая игра = топ 1( до этого играл в арму 3) https://www.youtube.com/watch?v=XCxUN8kNKkc&t=102s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3324 25 апреля 2017 ага блятьуже смотрим 5 минут, проверяй In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #3325 25 апреля 2017 Пиздатый видос, брат, заливай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3326 25 апреля 2017 сейчас убил чела в голом поле на большом рейндже, который полз и думал что прикрыт травой - но с моей стороны её не было видно)) найс трава работает, чё за хуйня))))) Часто ползаю, часто получаю пизды вот так )Такой в жизни ползёшь нах в густой траве думаешь что тебя не видно, а на самом деле у чела текстурой травы нет )))в настройках графики можно ставить минимальные, тогда травы почти нигде нет и можно челиков палитьвполне вероятно что у них настройки максимальные и визуально кажется, что трава хорошее прикрытие «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #3327 25 апреля 2017 (изменено) Изменено 25 апреля 2017 пользователем Deamiz deliberatemurder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #3328 25 апреля 2017 С прошлой недели настройки травы у всех одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3329 25 апреля 2017 сам движок игры лагучий, щас бы стрельбу с бфом сравниватьстрельба охуенная в арме, а здесь серваки пизданутые или хзвчера в новорепном сцепился с типом, у меня пистолет, а у него дробовикв перестрелке парень дал мне два выстрела, я видел кровь из своего персонажа и спрайты повреждений по краям экранаубил его в итоге, пошёл лутать в надежде найти аптечки, А У МЕНЯ ФУЛЛЫЧИвот хз как такое объяснить кроме лагучести серверов/движка imhatep понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3330 25 апреля 2017 ну лан тогда рили слоу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3331 25 апреля 2017 (изменено) ага блятьуже смотрим 5 минут, проверяйХватит только конец посмотреть, как в соло двух в скваде и одного без сквада замочилзаписал на шодоплей и лень было обрзеать соре Изменено 25 апреля 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3332 25 апреля 2017 лень обрезать в шадоуплее)))) x4pwnz понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3333 25 апреля 2017 там прямо при заливке обрезание блять10 секунд лень потратить. пиздец блять. на что эти 10 секунд потратил? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3335 25 апреля 2017 Блять, я всё понимаю, но СУКА СИДЕТЬ В ТУАЛЕТЕ В САМОМ НАЧАЛЕ ИГРЫ, НАСКОЛЬКО ЖЕ НУЖНО БЫТЬ ХУЕСОСОМ NIWT9K, TuIIa_JIaMoT, Mark.00F.ka и 3 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #3336 25 апреля 2017 (изменено) ЕЕЕЕЕЕЕ "чегоооо". Дефрелиус скок КДА уже?)) Изменено 25 апреля 2017 пользователем Deamiz R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3337 25 апреля 2017 роад ту 1 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3338 25 апреля 2017 бля дефрель начинай стримить уже бля как не гореть с этой хуйни вообщем чел меня с юмп убивает за метров 200 с 2 пулек, я же челика не убил с мки с 4 пуль с такого же расстояния хотя попал и кровь как из свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3340 25 апреля 2017 Я не уверен, что у меня просадки фпс не будет, а графику я не хочу уменьшать. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение