sviper #3421 25 апреля 2017 Мое ебало когда заюзал баг DENIS_TECHIES, Zloy Rock, DiMyRG и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3422 25 апреля 2017 По-моему, проверил баг на работоспособность, это когда ты делаешь 1 фраг и ливаешь, а не 9 и тебя убивают. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3423 25 апреля 2017 (изменено) По-моему, проверил баг на работоспособность, это когда ты делаешь 1 фраг и ливаешь, а не 9 и тебя убивают.я не могу кильнуть одного чела ибо по сути бага сразу толпа челов тпшиться под твой кулак (незаметно для самих челов) из-за чего они могут умирать прямо летя с парашюта. Хотя я оправдываюсь офк. Если бы я рассказал баг тут, 80% челов пошли бы его юзать что бы наабузить себе монет и даже не пиздите что вы дохуя правильные. Тут вы пишите, что заюзать баг = стать дауном, хотя сами в крысу от всех двигали трон войдом и шейкером Изменено 25 апреля 2017 пользователем Breaking Free Assiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3424 25 апреля 2017 Зачем ты свои заслуги приписываешь другим? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3425 25 апреля 2017 (изменено) Зачем ты свои заслуги приписываешь другим?Я лишь правду говорю, от которой ты слепо отворачиваешься. И я вообще не понимаю, чего ты от меня то хочешь? Что бы я перестал держать челиков в курсе? Или что бы написал в саппорт срочно забить разрабам на выходные и пофиксить баги?Может мне еще написать разрабам игры что бы они написали разрабам чита battlхуй что бы они пофиксили свой гиперхуевый античит? А то чет читеров слишком много, да? Изменено 25 апреля 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3426 25 апреля 2017 Чо ты несёшь? Какую правду? Ну пруфай, что хоть кто-то из топика юзал блять какой-то баг с перемещением трона, жду. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3427 25 апреля 2017 (изменено) Чо ты несёшь? Какую правду? Ну пруфай, что хоть кто-то из топика юзал блять какой-то баг с перемещением трона, жду.Правду о том, что большинство людей всем будут говорить какие они ахуенные, честные и не юзают багов читов и т.д.А сами это делают ( потому что ебаные пиздаболы )Я не побоялся и рассказал о том,что это баг, а не чит. (держу в курсе)И не ври, что не помнишь баг с перемещением трона, это ведь худшая неделя доты, когда вальве было похуй на худший баг в игре. Я хз где ты был в это время. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3428 25 апреля 2017 Чо ты несёшь? Какую правду? Ну пруфай, что хоть кто-то из топика юзал блять какой-то баг с перемещением трона, жду. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3429 25 апреля 2017 (изменено) Чо ты несёшь? Какую правду? Ну пруфай, что хоть кто-то из топика юзал блять какой-то баг с перемещением трона, жду. Я на то блять и говорю, что люди всем говорят что они божественно честные и не юзают никаких багов, а сами в крысу это делают ( и не обязательно про трон, я привожу всё в пример) Как я могу пруфануть даунов которые никому не говорят о своих темных делишках? ты рофлишь? Изменено 25 апреля 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3430 25 апреля 2017 Тогда нахуй ты ебальник раскрываешь и обвиняешь всех в том, что они юзают баги, если ты нихуя об этом не знаешь? Бля, пацаны я хуесос с читами, вот скрин, вот мои слова, где я признаюсь, но вы тоже хуесосы, ведь вы троны перемещали. Пруфов, конечно, у меня нет, ведь я пиздабол ебаный. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3431 25 апреля 2017 (изменено) Тогда нахуй ты ебальник раскрываешь и обвиняешь всех в том, что они юзают баги, если ты нихуя об этом не знаешь? Бля, пацаны я хуесос с читами, вот скрин, вот мои слова, где я признаюсь, но вы тоже хуесосы, ведь вы троны перемещали. Пруфов, конечно, у меня нет, ведь я пиздабол ебаный.У тебя проблемы с восприятием реальности? Ты называешь меня пиздаболом, хотя я сознаюсь в том что я заюзал баг и сам не веришь тому что есть куча даунов, которые никому не рассказывают о своей нечестной игре.Тот же папич юзал изменение FOV и это сука баг, да, его пофиксили! А теперь чекай чела снизу и дальше проси пруфов. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3432 25 апреля 2017 так-так, что там за багульки, я бы поабузил Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3433 25 апреля 2017 Тот же папич юзал изменение FOV и это сука баг, да, его пофиксили! это не багфов потом добавить обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3434 25 апреля 2017 Тот же папич юзал изменение FOV и это сука баг, да, его пофиксили! это не багфов потом добавить обещали По крайней мере не все могли изменить его через конфиг, а значит это давало приемущество в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3435 25 апреля 2017 Чо ты несёшь? Какую правду? Ну пруфай, что хоть кто-то из топика юзал блять какой-то баг с перемещением трона, жду. Я на то блять и говорю, что люди всем говорят что они божественно честные и не юзают никаких багов, а сами в крысу это делают ( и не обязательно про трон, я привожу всё в пример) Как я могу пруфануть даунов которые никому не говорят о своих темных делишках? ты рофлишь? бля это ты в своем мирке так решил или как? "Это все юзают баги, просто все об этом не говорят, а я вот смелый - пришел сказал" где все что юзают эту хуйню? ты что, долбоёб?говорит что юзают в крысу, пруфов того, что КТО-ТО из всех действительно это юзает, я конечно, давать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3436 25 апреля 2017 Чо ты несёшь? Какую правду? Ну пруфай, что хоть кто-то из топика юзал блять какой-то баг с перемещением трона, жду. Я на то блять и говорю, что люди всем говорят что они божественно честные и не юзают никаких багов, а сами в крысу это делают ( и не обязательно про трон, я привожу всё в пример) Как я могу пруфануть даунов которые никому не говорят о своих темных делишках? ты рофлишь? бля это ты в своем мирке так решил или как? "Это все юзают баги, просто все об этом не говорят, а я вот смелый - пришел сказал" где все что юзают эту хуйню? ты что, долбоёб?говорит что юзают в крысу, пруфов того, что КТО-ТО из всех действительно это юзает, я конечно, давать не буду я не говорю все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3437 25 апреля 2017 Тогда нахуй ты ебальник раскрываешь и обвиняешь всех в том, что они юзают баги, если ты нихуя об этом не знаешь? Бля, пацаны я хуесос с читами, вот скрин, вот мои слова, где я признаюсь, но вы тоже хуесосы, ведь вы троны перемещали. Пруфов, конечно, у меня нет, ведь я пиздабол ебаный.У тебя проблемы с восприятием реальности? Ты называешь меня пиздаболом, хотя я сознаюсь в том что я заюзал баг и сам не веришь тому что есть куча даунов, которые никому не рассказывают о своей нечестной игре.Тот же папич юзал изменение FOV и это сука баг, да, его пофиксили! А теперь чекай чела снизу и дальше проси пруфов. Что читай, долбоёб, то что появились челик постфактум, который сказал, что поюзал бы баг? Тебе объяснить значение слова "постфактум"? Нахуй ты меня бесишь, уебан. Единственный даун в этом топике, юзащий баги — ЭТО ТЫ, дак при этом ты ещё всех других обвиняешь в этом, ты совсем нахуй отбитый? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeηs #3438 25 апреля 2017 как насчет того чтобы всем заткнутся и начать уважать куст?https://clips.twitch.tv/PreciousScaryReubenPMSTwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3439 25 апреля 2017 Тогда нахуй ты ебальник раскрываешь и обвиняешь всех в том, что они юзают баги, если ты нихуя об этом не знаешь? Бля, пацаны я хуесос с читами, вот скрин, вот мои слова, где я признаюсь, но вы тоже хуесосы, ведь вы троны перемещали. Пруфов, конечно, у меня нет, ведь я пиздабол ебаный.У тебя проблемы с восприятием реальности? Ты называешь меня пиздаболом, хотя я сознаюсь в том что я заюзал баг и сам не веришь тому что есть куча даунов, которые никому не рассказывают о своей нечестной игре.Тот же папич юзал изменение FOV и это сука баг, да, его пофиксили! А теперь чекай чела снизу и дальше проси пруфов. Что читай, долбоёб, то что появились челик постфактум, который сказал, что поюзал бы баг? Тебе объяснить значение слова "постфактум"? Нахуй ты меня бесишь, уебан. Единственный даун в этом топике, юзащий баги — ЭТО ТЫ, дак при этом ты ещё всех других обвиняешь в этом, ты совсем нахуй отбитый? никого лично и конкретно я не обвинял я сказал что существуют люди, которые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3440 25 апреля 2017 Тут вы пишите, что заюзать баг = стать дауном, хотя сами в крысу от всех двигали трон войдом и шейкером In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение