Breaking Free #3441 25 апреля 2017 Тут вы пишите, что заюзать баг = стать дауном, хотя сами в крысу от всех двигали трон войдом и шейкером тогда я тебе сейчас говорю, что никого лично здесь я не называю багоюзером. Я говорю что я сам рассказал об этом баге что бы вы знали, а существуют люди которые никому ни о чем не говорят и в крысу абузят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3442 25 апреля 2017 Серьёзно, такие существуют? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #3443 25 апреля 2017 челиксы, а есть ваще разница какую одежду носить?Она от радиации сейвит или чисто внешний вид? My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3444 25 апреля 2017 офк внешний вид Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3445 25 апреля 2017 (изменено) Серьёзно, такие существуют?такие существуют и я таковым не являюсь, в отличии от возможных скрытых абузеров (мб они даже среди находящихся в топике но это не точно) Изменено 25 апреля 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3446 25 апреля 2017 Ебать, первый раз ща убил двух челиков одним махом Призмелились втроем в одном месте, мне повезло на калаш, смотрю в окно они бегут друг за другом и сел напротив двери, первый дверь открывает, я в него очередь, он ложится, я бегаю второго ищу, а он рядом лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3447 25 апреля 2017 как игруха? в стиме говорят после часов 10 заебывает, а я зачекать не могу из-за 15 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3448 25 апреля 2017 как игруха? в стиме говорят после часов 10 заебывает, а я зачекать не могу из-за 15 фпсзависит от твоего стиля игры и от того как тебе сама игра зайдет.Если не потянет игра можно сделать рефанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3449 25 апреля 2017 наконец то взял топ 1 блять, такая хуевая игра для меня была если честно, просто бежал по полю проебал все аптечки потому что в спину нашивали, но в конце повезло сел за дерево убил 1, 2 ранил и чел их добил, а я вычислил его и килыч изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3450 25 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/GrotesqueRoughPoultryTBCheesePullигра подвисла блятьзашёл и сразу лутать начал даунич Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3451 25 апреля 2017 Бля че началось, у кого-то еще есть такое? Заходишь и тупо висит логин скрин с калашом и не прогружается лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3452 25 апреля 2017 челиксы, а есть ваще разница какую одежду носить?Она от радиации сейвит или чисто внешний вид?это не радиация блятьлучше бы вы в х1з1 продолжали жрать кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3453 25 апреля 2017 Бля че началось, у кого-то еще есть такое? Заходишь и тупо висит логин скрин с калашом и не прогружается лоббиу меня такое вчера было но только из-за того что интернет вылетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3455 25 апреля 2017 я не читер не репортты это про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3457 25 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/GrotesqueRoughPoultryTBCheesePullигра подвисла блятьзашёл и сразу лутать начал дауничтак то там реально подвисло, какого хуя его со 2го этажа убили???!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3458 25 апреля 2017 Мм, читеры, как вкусно Разрабы в патч ноутах еще написали на след неделе не будет патча, так как у них "WELL DESERVED" выходной Животные ебаные, игра оптимизирована как кусок говна, читеры, а они решают заслуженно блядь отдохнуть Дак его и забанит, но потом.Не знаешь что ли как античит работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #3459 25 апреля 2017 Его разве не челик в комнате убил? Просто камера поднялась и увидел того наверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3460 25 апреля 2017 (изменено) Мм, читеры, как вкусно Разрабы в патч ноутах еще написали на след неделе не будет патча, так как у них "WELL DESERVED" выходной Животные ебаные, игра оптимизирована как кусок говна, читеры, а они решают заслуженно блядь отдохнуть Дак его и забанит, но потом.Не знаешь что ли как античит работает? меня больше интересует почему он просит Разрабов пофиксить античит если это не зависит от разработчиков игры, а зависит от разработчиков античита battleye?*????1 причем тут их заслуженные выходные?Его разве не челик в комнате убил? Просто камера поднялась и увидел того наверху Если мое зрение меня не подводит то у чела на нижнем этаже был скар, а убили его с мки которые была у чела этажом выше (имхо, у меня зрение плохое)а не , у него мка, а у чела сверзу акм.... сорри.тогда мне интересно почему чел этажом выше стрелял в пол?? за компанию?) Изменено 25 апреля 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение