Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Тут вы пишите, что заюзать баг = стать дауном, хотя сами в крысу от всех двигали трон войдом и шейкером  :xd:

тогда я тебе сейчас говорю, что никого лично здесь я не называю багоюзером. Я говорю что я сам рассказал об этом баге что бы вы знали, а существуют люди которые никому ни о чем не говорят и в крысу абузят

Поделиться сообщением

Серьёзно, такие существуют?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

офк внешний вид

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Серьёзно, такие существуют?

такие существуют и я таковым не являюсь, в отличии от возможных скрытых абузеров (мб они даже среди находящихся в топике но это не точно)

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

Ебать, первый раз ща убил двух челиков одним махом  :trollface:  Призмелились втроем в одном месте, мне повезло на калаш, смотрю в окно они бегут друг за другом и сел напротив двери, первый дверь открывает, я в него очередь, он ложится, я бегаю второго ищу, а он рядом лежит  :lol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

как игруха? в стиме говорят после часов 10 заебывает, а я зачекать не могу из-за 15 фпс

Поделиться сообщением

как игруха? в стиме говорят после часов 10 заебывает, а я зачекать не могу из-за 15 фпс

зависит от твоего стиля игры и от того как тебе сама игра зайдет.

Если не потянет игра можно сделать рефанд

Поделиться сообщением

PmsfQFTH7zw.jpg

наконец то взял топ 1 блять, такая хуевая игра для меня была если честно, просто бежал по полю проебал все аптечки потому что в спину нашивали, но в конце повезло сел за дерево убил 1, 2 ранил и чел их добил, а я вычислил его и килыч изи вин 

GE.png

Поделиться сообщением

Бля че началось, у кого-то еще есть такое? Заходишь и тупо висит логин скрин с калашом и не прогружается лобби

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

челиксы, а есть ваще разница какую одежду носить?

Она от радиации сейвит или чисто внешний вид?

это не радиация блять

лучше бы вы в х1з1 продолжали жрать

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Бля че началось, у кого-то еще есть такое? Заходишь и тупо висит логин скрин с калашом и не прогружается лобби

у меня такое вчера было но только из-за того что интернет вылетел

Поделиться сообщением

я не читер не репорт

Поделиться сообщением

я не читер не репорт

ты это про кого?

Поделиться сообщением

про себя

Поделиться сообщением

Мм, читеры, как вкусно :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: Разрабы в патч ноутах еще написали на след неделе не будет патча, так как у них "WELL DESERVED" выходной :avtorklif: Животные ебаные, игра оптимизирована как кусок говна, читеры, а они решают заслуженно блядь отдохнуть :fffuuu:  :fffuuu:

image.jpg

Дак его и забанит, но потом.

Не знаешь что ли как античит работает?

Поделиться сообщением

Его разве не челик в комнате убил? Просто камера поднялась и увидел того наверху 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мм, читеры, как вкусно :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: Разрабы в патч ноутах еще написали на след неделе не будет патча, так как у них "WELL DESERVED" выходной :avtorklif: Животные ебаные, игра оптимизирована как кусок говна, читеры, а они решают заслуженно блядь отдохнуть :fffuuu:  :fffuuu:

image.jpg

Дак его и забанит, но потом.

Не знаешь что ли как античит работает?

меня больше интересует почему он просит Разрабов пофиксить античит если это не зависит от разработчиков игры, а зависит от разработчиков античита battleye?*????1 причем тут их заслуженные выходные?

Его разве не челик в комнате убил? Просто камера поднялась и увидел того наверху 

Если мое зрение меня не подводит то у чела на нижнем этаже был скар, а убили его с мки которые была у чела этажом выше (имхо, у меня зрение плохое)

а не , у него мка, а у чела сверзу акм.... сорри.

тогда мне интересно почему чел этажом выше стрелял в пол?? за компанию?)

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...