Exeηs #3461 25 апреля 2017 (изменено) у battleye делей на бан как и с ваком любой долбаебич на фришном чите отьедет к аллахуа вот насчет приватных - хз, их уже надо разрабам ловить походу хотя это и по ладдеру на найсычах палится тупо челик сыграл 20 раундов и отьехал потому что онли ваншотычи и кда ебнутое Изменено 25 апреля 2017 пользователем Exeηs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3462 25 апреля 2017 у battleye делей на бан как и с ваком любой долбаебич на фришном чите отьедет к аллахуа вот насчет приватных - хз, их уже надо разрабам ловить походу хотя это и по ладдеру на найсычах палится тупо челик сыграл 20 раундов и отьехал потому что онли ваншотычи и кда ебнутое я хз че там с банами, но я точно могу сказать что battleye - кусок говнища, т.к. не давал мне зайти в игру с решейдом ( слава богу потом это пофиксилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3463 25 апреля 2017 решей=преимущество=нечестная игра=читы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3464 25 апреля 2017 Подвезут скоро реплеи тогда многих перебанят за откровенные читы (аим через всю карту), а те кто беспалевно с вх бегает то поживут ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3465 25 апреля 2017 Дуо есть кто? По серьёзному, по боевому играем. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3468 25 апреля 2017 34 команды из 48ну дерьмом под аву пахнет за такие багоюзы, чо думаете, парни?думаю, что чел тебя тупо патушил девачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3469 25 апреля 2017 ну шо рофлеры кто то в дуо будет разваливать? я как раз уже пришел домой и готов ебурить до 4 утра, потом на поезд пиздую на мейджор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3470 25 апреля 2017 Есть тактики как играть если у противника преимущество на местности?(я в поле а он за камнем в круге) Как в таких случаях выигрывать?https://www.youtube.com/watch?v=_6-NCD1XF6o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3471 25 апреля 2017 смочишь путь к нему или смочишь себе путь к дереву/камню , возможно он обосрется от смоков и сам выбежит на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3472 25 апреля 2017 кто тут есть в сквадах рофлит яб побегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3473 25 апреля 2017 смочишь путь к нему или смочишь себе путь к дереву/камню , возможно он обосрется от смоков и сам выбежит на тебя.не было смоков в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3474 25 апреля 2017 Есть тактики как играть если у противника преимущество на местности?(я в поле а он за камнем в круге) Как в таких случаях выигрывать?https://www.youtube.com/watch?v=_6-NCD1XF6oв твоей ситуации чисто ноль аутов былос моей точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3475 25 апреля 2017 смочишь путь к нему или смочишь себе путь к дереву/камню , возможно он обосрется от смоков и сам выбежит на тебя.не было смоков в данной ситуации ну челу закамнем повезло что его не ебнул тот чел которого ты убил, думаю с твоей стороны ошибка была палить себя бежать в центр и ложиться на траву, как по мне в топ 10 решает макро(занять позицию в которой тебя не смогут ебнуть со всех сторон, ну и гранаты решают когда 1х1 остаешься и чел за преградой допустим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3476 25 апреля 2017 Если бы 2 чел убил того, кто за камнем сидел то как бы я все равно в луз зоне нахожусь ведь враг все равно за камнем, а я в поле лежу и зона поджимает.Если бы кто-то сбоку убил их обоих, то я бы смог бы сам за камень добежать и заныкаться, но тот тоже походу полз в поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3477 25 апреля 2017 как я сгорел щас просто пиздец забегаю к челу начинаю стреляться, он меня ранит я за дерево и он меня убивает каким то образом ебучие сервера просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3478 25 апреля 2017 смочишь путь к нему или смочишь себе путь к дереву/камню , возможно он обосрется от смоков и сам выбежит на тебя.не было смоков в данной ситуации У чела которого ты облутал было две смок гранаты и одна обычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3479 25 апреля 2017 Пиздец через мосты нынче хуй проедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3480 25 апреля 2017 (изменено) Бля меня за багоюзерство походу наказалиКогда все челики загрузились и самолет полетел у меня тупо игра крашится, хотя нигде ниче не менял и неделю нормально играл без вылетов и каких либо лаговПиздец через мосты нынче хуй проедешьЯ вообше машины найти не могу, даже с картой их спавна.............Машина попадается(в самом начале) раз в в 20 игр.... Изменено 25 апреля 2017 пользователем Breaking Free x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение