AvRack #4321 4 мая 2017 Короче, в рот ебал любой дробаш, кроме сайги так он тебя убил до второго выстрела, 0 урона у тебя. сайга бы не помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4322 4 мая 2017 Короче, в рот ебал любой дробаш, кроме сайги хули ты от двустволки ожидал чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #4323 4 мая 2017 щас бы знать имена разрабов читовможет ты сразу нахуй пойдешь?че поделать, если у меня на ютубе в предложке это вылзит YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvRack #4324 4 мая 2017 Короче, в рот ебал любой дробаш, кроме сайги хули ты от двустволки ожидал чел двустволка топ дробаш такт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4326 4 мая 2017 (изменено) Короче, в рот ебал любой дробаш, кроме сайги Как по мне, пятизарядный винчестер > сайги из-за мода на кучность. Ну а вообще, с любым дробовиком может получиться как на видео, стрельба в игре странная слегка Изменено 4 мая 2017 пользователем deliberatemurder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4327 4 мая 2017 Винчестер топовый(особенно для того чтобы бичей в самом начале отстреливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4328 4 мая 2017 Вчера попал по челу в голову с м24 на расстоянии 100 метров, после этого он выстрелил по мне и снес пол хп, и через секунду умер кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4329 4 мая 2017 (изменено) Вчера попал по челу в голову с м24 на расстоянии 100 метров, после этого он выстрелил по мне и снес пол хп, и через секунду умерпод ультом оракла Изменено 4 мая 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4330 4 мая 2017 кто нить дуо желает? го In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4331 4 мая 2017 (изменено) третий килл это чел который занял топ 1 ПРОСТО ПИЗДЕЦ ДРУГ ДРУГА УЕБАЛИвон валяется возле меня Изменено 4 мая 2017 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4332 4 мая 2017 ПРОСТО ПИЗДЕЦ ДРУГ ДРУГА УЕБАЛИ Из-за задержки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4333 4 мая 2017 ну ебаные лагисекундный делейя достал гранату нажал лкмпотом сразу калаш достал(он рашить начал)и мы оба взорвались нахуй потому что сервер посчитал что я граната у меня в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4335 4 мая 2017 ну ебаные лагисекундный делейя достал гранату нажал лкмпотом сразу калаш достал(он рашить начал)и мы оба взорвались нахуй потому что сервер посчитал что я граната у меня в руках ты чеку выдернул - выдернул граната взорвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4336 4 мая 2017 ну ебаные лагисекундный делейя достал гранату нажал лкмпотом сразу калаш достал(он рашить начал)и мы оба взорвались нахуй потому что сервер посчитал что я граната у меня в рукахВсе правильноМеханика такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4337 4 мая 2017 да я понимаю что механика такаяпочему я второй вот че я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4339 4 мая 2017 Иногда когда у тебя несколько гранат ты кидаешь одну и быстро начинаешь стрелять то игра думает что ты из второй чеку выдернул - вторая взрывается в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4340 4 мая 2017 Uncleeee, Diabolical, Шум и ярость и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение