Uncleeee #4702 6 мая 2017 зажимаешь ctrl и перекидываешь, вылазит окно, пишешь сколько надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4703 6 мая 2017 как сбрасывать нужное количество хилок и патронов?перетащи с ctrl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #4704 6 мая 2017 бля не работает, мб у меня так как приседания на ctrl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4705 6 мая 2017 Простите, сдохнуть в топ2 хуже, чем сдохнуть первымнет, главное ап рейтинга, Вот вчера решил попробовать афкшеров убивать, ну приземляюсь с ними и тут блять 2 из 5 начинают ебашить остальных, ну убили мы афкшеров и начинаем бокс друг с другом, офк я проебал с дисинккми, и так 3 катки подряд похожий сценарий, короче полная хуйня это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4706 6 мая 2017 естественно хуйня когда каждый пятый так делать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4707 6 мая 2017 2 попадания с каряка и 1 с мки. Человек ЖИВОЙ... это вообще как? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4708 6 мая 2017 ебать крыса спряталась In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4710 6 мая 2017 я тоже)я минуту, наверно, где-т ещё в синьке посидел, потом забил хуй и побежал, он так и не появился, на горе там запалил ещё баги, но она так и не тронулась, найс читер бля In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4711 6 мая 2017 Предлагаю сделать доступ в топик только для тех, у кого килл рейтинг выше вин рейтинга. А то нахуй эти пидарасы тут пишет чото? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4712 6 мая 2017 Да нахуй заебали гниды вообще сидят 0 киллов абузят птс Чет не понял где даун на видосе, чел как будто на дерево залез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #4713 6 мая 2017 у меня винрейтинг в 10 раз выше килрейтинга, гг вп YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #4715 6 мая 2017 если я скажу, что на азии играю, там противоположная стата, можно не банить данного юзера YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4716 6 мая 2017 сегодня готов играть в скваде с мыколой и шышечкой Шум и ярость и wuwku понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #4717 6 мая 2017 (изменено) по туалетам шныряться буш? Изменено 6 мая 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4718 6 мая 2017 Твои фраги, когда говорят, что каряк хуёвое оружие In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4719 6 мая 2017 Предлагаю сделать доступ в топик только для тех, у кого килл рейтинг выше вин рейтинга. А то нахуй эти пидарасы тут пишет чото?пусть сначала фпс мне сделают чтоб я стреляться мог без просадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4720 6 мая 2017 Предлагаю сделать доступ в топик только для тех, у кого килл рейтинг выше вин рейтинга. А то нахуй эти пидарасы тут пишет чото?пусть сначала фпс мне сделают чтоб я стреляться мог без просадок Фиксанули же хуйню что при стрельбе фпс просаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение