TheEndlessStory #4881 7 мая 2017 https://clips.twitch.tv/WanderingEndearingStinkbugGOWSkull я чет не понялон же нормально стрелялкак он мазал?? Inwardi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #4882 7 мая 2017 https://clips.twitch.tv/WanderingEndearingStinkbugGOWSkull там какой-то бот на челике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4883 7 мая 2017 https://clips.twitch.tv/WanderingEndearingStinkbugGOWSkull я чет не понялон же нормально стрелялкак он мазал?? я сам не ебу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4884 7 мая 2017 пати го, у вас хотя 1600+ соло килл рейтинга http://steamcommunity.com/id/defrel/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4885 7 мая 2017 Найс разъёбку устроили и сервак крашнуло к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #4886 7 мая 2017 Если я играю в 70-90 фпс, смогу ли я стримить, имея хотя бы 30-40?? YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4887 7 мая 2017 Если я играю в 70-90 фпс, смогу ли я стримить, имея хотя бы 30-40??Не легче ли чекнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #4888 7 мая 2017 Если я играю в 70-90 фпс, смогу ли я стримить, имея хотя бы 30-40??Не легче ли чекнуть? да, ты прав YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4889 7 мая 2017 Уже никак да сундук не получить с пальтом и красными кроссовочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4890 7 мая 2017 поставил водяное охлаждение на 1080 GTX температура в пубг упала с 85 до 45feels КРАСИВО man super_mini и -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4891 7 мая 2017 Кому не похуй на температуру видяхи???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4893 7 мая 2017 Кому не похуй на температуру видяхи???? лету?если в 22 градуса было 85-86то в 30 градусов ей финишь логически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #4894 7 мая 2017 Как это повлияло на десинки? YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4895 7 мая 2017 Кому не похуй на температуру видяхи????А ты турбину послушай на макс оборотах, просто оргазмич словишь )). Если конечно не хватает мозгов взять нереф с 3 тихими кулерами и кучей апгрейдов по питалке и прочему )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4896 7 мая 2017 Как это повлияло на десинки? сыграл одну тестовую катку с делеем 0.6-0.7 сек. меня чел перехал на машине телепортом -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4897 7 мая 2017 Одеваешь наушникиВключаешь супербуст вентилятораИ на похуй играешьУже 2 года так живу езКогда уже они десинки пофиксят и тикрейт нормальный на сервереМеня чел на машине переехал а я тупо телепортнулся за машину и его убилТупо блять тюпо мне мдеально он проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4898 7 мая 2017 Одеваешь наушникиВключаешь супербуст вентилятораИ на похуй играешьУже 2 года так живу езКогда уже они десинки пофиксят и тикрейт нормальный на сервереМеня чел на машине переехал а я тупо телепортнулся за машину и его убилТупо блять тюпо мне мдеально он проехал1.) Вентилятор на больших оборотах жрет много пыли. Тебе придется делать лишние 2-3 уборки в год, если ебашишь на кулерах по максимуму.2.) У меня клава с чери мх блю свичами и мои закрытые уши со звуками игры делают её незаметной, а вот видеокарту слышно. Тем более, иногда нужно слышать звуки извне и делать звук потише. Это нужны уши с очень сильным прижимом или полную изоляцию, а как бы телефон тоже слышать надо, дверь там и прочее.Блядь, дред - это пиздец какой-то. Вроде же раньше был скилловый игрок, армлет с мишки перекладывал, в варкрафт играл, в арму же ебом играл. А щас найс ру_стримеры = кайф контент, просто один шлак (из топовых).Во, нинзя секунд 30 за челиком бежал, т.к. не умеет стрелять с узи с зумом )))). Рак ебаный. Чисто топчик контент. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4899 7 мая 2017 Ру стримы баттлграундс это обмазывание говном просто худшее, единственный стрим который можно посмотреть в снг = стрим папича, да и то онли по той причине что это наверное худший игрок из возможных на просторах твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #4900 7 мая 2017 Ру стримы баттлграундс это обмазывание говном просто худшее, единственный стрим который можно посмотреть в снг = стрим папича, да и то онли по той причине что это наверное худший игрок из возможных на просторах твичакекс иногда соляру заливает, но это редко лейми вроде там под 200+ побед, можно глянуть YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение