madeinWC #4941 7 мая 2017 на НА как-то гораздо комфортнее игратьВ каком плане? В том что челики нихуя не умеют или что? не, сделают без лагов, я снова на еу пойду, похуй что на НА слабеестрельба кажется не такой рандомной, как на еубыстрее действия выполняются (в тачку сесть, дверь закрыть и т.д.)не без лагов офк, но не такой пиздец, который со мной на еу происходил Можно подумать, у тебя одного лагает, а у остальных летает. На НА играют дегроды в 3 раза хуже ЕУшных, это факт. Только херней страдать на 2 рейтинга. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4942 7 мая 2017 только один вопрос - почему вас ебет как играет кто то другой ? я конечно может проебал момент когда артас убеждал других что его стиль игры - лучший, тогда эти наезды понятны. в другом случае вам делать видимо нехуй таким заниматься пиратвары пидорыкак и пикеры омника/абаддона в ммреи так далее всегда, во всех играх есть наиболее выигрышная стратегия и челы, которые не могут/не хотят её играть, при этом обсирая всех, кто ей пользуется но 99% из этих людей просто дибилы и дцпшникикоторые не понимают, что в играх есть только две вещи, зачем их вообще запускают1) играть ради удовольствия - тогда претензии к стилю игры уебищны. Ну нравится мне в кусте сидеть, я это и делаю. Тебе не нравится - не сиди.2) ради победки - очевидно, для этого выигрышная стратегия и берется вывод: те, кто ноет на выигрышную стратегию, при этом получая такое же удовольствие/худшие результаты, просто дауны и сами в этом признаются. НЕ, Я ТАКОЙ НЕСТАНДАРТНЫЙ, ПОХ ЧТО ВИНРЕЙТ 30% (ТОП 70 В КАЖДОЙ ВТОРОЙ ИГРЕ ПУБГ), ЗАТО Я СТРЕЛЯЮСЬ КАК МУЖЫК!!11 А ВЫ ВСЕ ПИДОРЫ ЛЕСНЫЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4943 7 мая 2017 не буду задрачивать соло, пока не введут первое лицо как в 1/2 арме энивейХз, по мне сильное упрощение геймплея. 3-е лицо тоже надо уметь использовать. Если челик лежит на полу в будке, то кто тебе мешает в реале подойти, быстро высунуть лицо в открытую дверь и сразу отойти в сторону? Он же не успеет в тебя выстрелить. И реализовать на 4 кнопки+мышку такой функционал невозможно. Вот и есть третье лицо = симулятор движений головы. Я лично и во многих случаях в домах могу с третьим лицом наебашить (просто стоишь в неуязвимой точке и кемперишь ту точку, где челик вынужден смотреть туда-сюда и выходишь в этот момент, а не как дебил смотришь вход), ну и офк при входе в дом чекаю все позиции, сразу отпрыгивая от дверей или вообще раша дом, пока челик из Z встает на 2-ом этаже в кемперскую точку. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4944 7 мая 2017 на НА как-то гораздо комфортнее игратьВ каком плане? В том что челики нихуя не умеют или что? не, сделают без лагов, я снова на еу пойду, похуй что на НА слабеестрельба кажется не такой рандомной, как на еубыстрее действия выполняются (в тачку сесть, дверь закрыть и т.д.)не без лагов офк, но не такой пиздец, который со мной на еу происходил Можно подумать, у тебя одного лагает, а у остальных летает. На НА играют дегроды в 3 раза хуже ЕУшных, это факт. Только херней страдать на 2 рейтинга. если мои сообщения слишком сложны для тебя, то я напишу попрощеиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4945 7 мая 2017 как и пикеры омника/абаддона в ммреВ 95% случаев абузеры ОНЛИ суперимбовой стратегии банальные лсные хуесос и мусор, не способный выиграть при равных условиях, не говоря уже и о проигрышной ситуации. Притом они настолько тупые, что даже не замечают этого, считая себя факторами. Но как бы так сказать, куст - это далеко не имбовая страта и даже не сильная. Это лузовая страта, ставящая челика в суперпроигрышную позицию. Как и сидение в доме, которое удается в 20% случаев из-за кругов. А челик, кто фармит киллы, как правило ебашит в кашу. Это не его вина, что за луз на 80-ом месте с 2 киллами он получает минус рейтинг. Скоро разрабы пофиксят это, то есть серьезно занизят дебустинг и бустинг рейтинга, кроме топ1 места = сильный буст. Endless понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4946 7 мая 2017 Какая нахуй выигрышная страта, когда хоть один тип в топе появится с кда меньше единицы, тогда говорите о выигрышной страте. LarssoN понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4947 7 мая 2017 если мои сообщения слишком сложны для тебя, то я напишу попроще иди нахуйЭто ты уже пошел нахуй. Тебя никто не заставлял идти на НА - петушинный сервер. Ты сам зашел сюда в топик и высрал: "Я кругложопый пидар, моё место на НА". Сиди и кукарекай со своими петушками на этом куске говна с ракалами. Лагов, блядь, меньше )))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4948 7 мая 2017 Пиздец страта, конечно, ДОДЖИТЬ ВСЕ ФАЙТЫ, а потом ныть, чтобы никого не можешь убить в 1х1, интересно, почему же? LarssoN и Endless понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4949 7 мая 2017 (изменено) не буду задрачивать соло, пока не введут первое лицо как в 1/2 арме энивейХз, по мне сильное упрощение геймплея. 3-е лицо тоже надо уметь использовать. Если челик лежит на полу в будке, то кто тебе мешает в реале подойти, быстро высунуть лицо в открытую дверь и сразу отойти в сторону? Он же не успеет в тебя выстрелить. И реализовать на 4 кнопки+мышку такой функционал невозможно. Вот и есть третье лицо = симулятор движений головы. Я лично и во многих случаях в домах могу с третьим лицом наебашить (просто стоишь в неуязвимой точке и кемперишь ту точку, где челик вынужден смотреть туда-сюда и выходишь в этот момент, а не как дебил смотришь вход), ну и офк при входе в дом чекаю все позиции, сразу отпрыгивая от дверей или вообще раша дом, пока челик из Z встает на 2-ом этаже в кемперскую точку. ??????????????? ты блять играл с 1ым лицом в арме?хули 3им лицом "уметь пользоваться", ты просто абузишь его везде, где можно: лежать в доме/на крыше и палить 3им лицом сидеть в кусте и палить любой угол любого укрытия да даже блять прыгаешь в город и от 1ого лица ты гораздо меньше инфы будешь иметь о парнях, которые в 10 метрах от тебя приземляются Изменено 7 мая 2017 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4950 7 мая 2017 ОЙ БЛЯДЬ КАК ЖЕ СМЕШНО куст - это далеко не имбовая страта и даже не сильная На самом деле ебучий куст это ультрапалево, я понимаю камыши ёбаные в арме, это реально 100% прикрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #4951 7 мая 2017 Сакриэль интересно придумал с зомби ивентом YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4952 7 мая 2017 Какого хуя у саммита текстуры на минималках? Это полный пиздецСакриэль интересно придумал с зомби ивентомПомню дейз у него смотрел как-то, ультраунылый говноед британский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4953 7 мая 2017 https://vk.com/videos20866099?z=video20866099_456239046%2Fpl_20866099_-2 :))))ахуенно катается причем того чела убил я и он там спокойно лежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #4954 7 мая 2017 Какого хуя у саммита текстуры на минималках? Это полный пиздецСакриэль интересно придумал с зомби ивентомПомню дейз у него смотрел как-то, ультраунылый говноед британскийто что он унылый, полностью соглашусь YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4955 7 мая 2017 Какого хуя у саммита текстуры на минималках? Это полный пиздецСакриэль интересно придумал с зомби ивентомПомню дейз у него смотрел как-то, ультраунылый говноед британскийто что он унылый, полностью соглашусь Не обязательно чтобы чел клоуном был на уровне папича, но блядь, НАСТОЛЬКО унылым быть это перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4956 7 мая 2017 Какая нахуй выигрышная страта, когда хоть один тип в топе появится с кда меньше единицы, тогда говорите о выигрышной страте. блять что ты несешьв игре пока что одновременно находятся челы с задержкой 0.1 и 1+в топе челы без задержки вот и всё ясей хуй у них кда заебиськак иначе могло быть? если у большинства игроков траблы с десинками и делеемОЧЕВИДНО ЧТО В ТОП10 БУДУТ С НОРМ КДА ТИПЫ(ТИПЫ БЕЗ ДЕЛЕЯ) -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4958 7 мая 2017 Какая нахуй выигрышная страта, когда хоть один тип в топе появится с кда меньше единицы, тогда говорите о выигрышной страте. блять что ты несешьв игре пока что одновременно находятся челы с задержкой 0.1 и 1+в топе челы без задержки вот и всё ясей хуй у них кда заебиськак иначе могло быть? если у большинства игроков траблы с десинками и делеемОЧЕВИДНО ЧТО В ТОП10 БУДУТ С НОРМ КДА ТИПЫ(ТИПЫ БЕЗ ДЕЛЕЯ) а ещё они ноунеймы и им специально не руинят In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #4959 7 мая 2017 Батя намба ванhttps://clips.twitch.tv/SpineyTolerantHawkPMSTwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4960 7 мая 2017 (изменено) порофли лучше с отсутствия логического и аналитического мышления у себякак в топ10 в теории может быть кто-то кто регулярно играет с пингом 300-400 и выше?такого не может быть в теории верно? (да) там могут быть 100-120 и ниже челы очевидно что с таким средним пингом у тебя хотя бы кда 3 будет неизбежно Изменено 7 мая 2017 пользователем Arthas -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение