Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А как вы выяснили, что все на клиенте? Разработчики сказали?

Ну типа чё-то про гифку есть. Хотя проверить в дуо можно за 2 минуты, отрубив инет на 10 секунд (или файрволлом закрыть игру, чтобы скайп не просрать), челик в это время двигается в другое место, далее ты у себя на клиенте начинаешь стрелять без инета по челику, потом подключаешь инет и смотришь, жив ли твой оппонент, который за 10 сек убежал уже в толчок за 1км.

Лично я так не считаю, вроде мой пинг как раз и есть при попаданиях и если челик резко изменил направление бега, то хуй попадешь )).

Тебя разве не дисконнектит? Или там микро-отруб?

Точно не дисконнект и не зависание, ты же помнишь эти дропы и телепорты на 5 секунд при жутких лагах. Просто пакеты скапливаются в очередь и сразу отправляются на сервер. Стрелять у себя на клиенте без инета вроде бы возможно, насчет того, будут ли тратиться патроны или нет - думаю, будут, т.к. они без пинга тратятся.

Лучше всего игру в окне запустить и отключить локальную сеть или файрволл забанить ПУБГ (создать правило и потом активировать его в 1 клик). А максимально надежно в файрволле закрыть ip игрового сервера, тогда точно дисконнет крайнемаловероятен. А еще умнее дропать udp пакеты определенного размера, которые отвечают за стрельбу, а остальное доходит )).

Да это бред, тыщу раз видел как круг сужается в то место, где вообще самолет не пролетал

Ну я про первый круг, а от самолета на 125 кмч можно очень далеко улететь, регулярно вижу, как челики через W-S летят за 1км, и потом УЖЕ идёт 3-ий круг сука, а живых 60 человек, пиздец.
Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

У чела синдром ебучего дотера, кого ебёт рейтинг в этой игре? 

Поделиться сообщением

ИДИОТ ЕБАНЫЙ, КТО ТАК С АК СТРЕЛЯЕТ В СПИНУ СУКА ))))))))))))))))). По 1 пуле раз в 3 секунды, как будто в ксго )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Нет бы клац-клац-клац 3 выстрела попасть в челика, прежде чем тот отойдет от шока )).

Блядь, этот даунич еще и фрагов щас наклепает ))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

артас подрубил ночью?  погчамп

Поделиться сообщением

Ты бежишь к дереву. Противник тебя видит, начинает стрелять. Ты забегаешь за дерево. У противника задержка, и у него ты еще не забежал за дерево. Он по тебе стреляет (фиксация попаданий происходит НА КЛИЕНТЕ) и убивает тебя. У тебя на экране пули прошли сквозь дерево.

Так и есть, дружище

))

Поэтому, некоторые хуесосы абузят, что они отрубают инет, выходят из укрытия, стреляют в чела, врубают инет и до сервака летят пакеты о попадании. Сюда ж даже гифку скидывали, как это работает

Бля я до конца не верил в эту хуйню, сейчас зашел регнулся соло, полетел спецом за челиком в дома на отшибе. Дал ему уйти лутаться сам зашел в другой дом взял скар, подождал пока увижу его, отрубил инет он у меня побежал в стену дома. Выпустил в него обойму, подрубил интернет меня вернуло обратно и дали кил челика который уже в другом доме валялся. Просто пиздец. :lol::pray:

Поделиться сообщением

^найс игра :pisubudew:

Поделиться сообщением

Запиши видео.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты бежишь к дереву. Противник тебя видит, начинает стрелять. Ты забегаешь за дерево. У противника задержка, и у него ты еще не забежал за дерево. Он по тебе стреляет (фиксация попаданий происходит НА КЛИЕНТЕ) 

и убивает тебя. У тебя на экране пули прошли сквозь дерево.

Так и есть, дружище

))

Поэтому, некоторые хуесосы абузят, что они отрубают инет, выходят из укрытия, стреляют в чела, врубают инет и до сервака летят пакеты о попадании. Сюда ж даже гифку скидывали, как это работает

Бля я до конца не верил в эту хуйню, сейчас зашел регнулся соло, полетел спецом за челиком в дома на отшибе. Дал ему уйти лутаться сам зашел в другой дом взял скар, подождал пока увижу его, отрубил инет он у меня побежал в стену дома. Выпустил в него обойму, подрубил интернет меня вернуло обратно и дали кил челика который уже в другом доме валялся. Просто пиздец. :lol::pray:

Ничего так, но ваще-то если челик пишет видос, то может за читерство тебя забанить )).
Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

OKO понравилось это

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Не думаю что хорошая идея такое знание в массы пускать, походу большинство еще не знает об этом. Хуй знает сколько времени у разрабов пойдет чтобы это пофиксить, не хотелось бы играть где каждый второй такую хуйню делать станет.

Поделиться сообщением

Не думаю что хорошая идея такое знание в массы пускать, походу большинство еще не знает об этом. Хуй знает сколько времени у разрабов пойдет чтобы это пофиксить, не хотелось бы играть где каждый второй такую хуйню делать станет.

Так можно как бы забиндить на кнопку мыши (mouse4) блокирование файрволлом этой игры. Бтв, делается 1 прогом типа autohotkeys, которая биндит на кнопку запуск батника, а в батнике команда для cmd/powershell на активация правила в файрволле винды, ну и дефолтные алиас или иные скрипты (ну или если дцп, то 2 кнопки, 1 отключает инет, вторая включает, офк другим батником).

Можно попробовать ))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

да идите нахуй со своими читами с топана

Поделиться сообщением

Ты бежишь к дереву. Противник тебя видит, начинает стрелять. Ты забегаешь за дерево. У противника задержка, и у него ты еще не забежал за дерево. Он по тебе стреляет (фиксация попаданий происходит НА КЛИЕНТЕ) и убивает тебя. У тебя на экране пули прошли сквозь дерево.

Так и есть, дружище

))

кек

и хуле все играют тогда  в это а не в хизи? только из за этой сферы которая убивает со временем и от нее убегать надо?

про остальные баги я промолчу

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

Короче, вот команда:

netsh advfirewall firewall add rule name="PUBG CHEAT" dir=out action=block program="%SystemDrive%\Games\Steam\steamapps\common\PUBG\TslGame\Binaries\Win64\TslGame.exe" enable=yes

Ну, путь сами измените. Щас попробую, т.к. я заблочил исходящие подключения (мб надо и dir=in заблочить).

Написали это в смд и игра должна отвалится (меню у меня не грузится).

Теперь используем 2 команды:

netsh advfirewall firewall set rule name="PUBG CHEAT" new enable=yes

netsh advfirewall firewall set rule name="PUBG CHEAT" new enable=no

Первая отключает инет, вторая подключает инет (офк после создания правила по умолчанию все закрыто, т.к. йес).

Щас проверю, будет ли работать или надо блочить еще и исходящие подключения.

Результат смотрите в Браудмаэур Виндоус-Доп. параметры-Входящие подключения, там это правило PUBG CHEAT будет он-офф.

В командную строку вставлять правой кнопкой из буфера обмена если чё в вин10, а на вин7-8 правая кнопка-вставить )) и стрелочки вниз-вверх предыдущая команда/новая.

Если все будет работать, забинжу на кнопки 2 батника и буду хуярить без альт-табов )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

блядь в голос, псина реально по будкам бегает и сидит, поджавшись, по 5 минут

Поделиться сообщением

Кстати, если все идет на клиенте, то пинг все равно важен, разве нет? Важно время отправки пакетов с клиента на сервер.

Поделиться сообщением

зачем вы распространяете читы? :sad:

big20.gif

Поделиться сообщением

а не проще ярлык подключения по локально сети было на раб стол скинуть?

:lol:https://clips.twitch.tv/SpoopySavageQuailDBstyle сука

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА ШУМАХЕР ЕБАНЫЙ )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нацс папаня сам себя убивает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...