madeinWC #5001 7 мая 2017 (изменено) А как вы выяснили, что все на клиенте? Разработчики сказали?Ну типа чё-то про гифку есть. Хотя проверить в дуо можно за 2 минуты, отрубив инет на 10 секунд (или файрволлом закрыть игру, чтобы скайп не просрать), челик в это время двигается в другое место, далее ты у себя на клиенте начинаешь стрелять без инета по челику, потом подключаешь инет и смотришь, жив ли твой оппонент, который за 10 сек убежал уже в толчок за 1км. Лично я так не считаю, вроде мой пинг как раз и есть при попаданиях и если челик резко изменил направление бега, то хуй попадешь )). Тебя разве не дисконнектит? Или там микро-отруб? Точно не дисконнект и не зависание, ты же помнишь эти дропы и телепорты на 5 секунд при жутких лагах. Просто пакеты скапливаются в очередь и сразу отправляются на сервер. Стрелять у себя на клиенте без инета вроде бы возможно, насчет того, будут ли тратиться патроны или нет - думаю, будут, т.к. они без пинга тратятся. Лучше всего игру в окне запустить и отключить локальную сеть или файрволл забанить ПУБГ (создать правило и потом активировать его в 1 клик). А максимально надежно в файрволле закрыть ip игрового сервера, тогда точно дисконнет крайнемаловероятен. А еще умнее дропать udp пакеты определенного размера, которые отвечают за стрельбу, а остальное доходит )). Да это бред, тыщу раз видел как круг сужается в то место, где вообще самолет не пролеталНу я про первый круг, а от самолета на 125 кмч можно очень далеко улететь, регулярно вижу, как челики через W-S летят за 1км, и потом УЖЕ идёт 3-ий круг сука, а живых 60 человек, пиздец. Изменено 7 мая 2017 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5002 7 мая 2017 У чела синдром ебучего дотера, кого ебёт рейтинг в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5003 7 мая 2017 ИДИОТ ЕБАНЫЙ, КТО ТАК С АК СТРЕЛЯЕТ В СПИНУ СУКА ))))))))))))))))). По 1 пуле раз в 3 секунды, как будто в ксго )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Нет бы клац-клац-клац 3 выстрела попасть в челика, прежде чем тот отойдет от шока )). Блядь, этот даунич еще и фрагов щас наклепает ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #5005 7 мая 2017 Ты бежишь к дереву. Противник тебя видит, начинает стрелять. Ты забегаешь за дерево. У противника задержка, и у него ты еще не забежал за дерево. Он по тебе стреляет (фиксация попаданий происходит НА КЛИЕНТЕ) и убивает тебя. У тебя на экране пули прошли сквозь дерево. Так и есть, дружище))Поэтому, некоторые хуесосы абузят, что они отрубают инет, выходят из укрытия, стреляют в чела, врубают инет и до сервака летят пакеты о попадании. Сюда ж даже гифку скидывали, как это работает Бля я до конца не верил в эту хуйню, сейчас зашел регнулся соло, полетел спецом за челиком в дома на отшибе. Дал ему уйти лутаться сам зашел в другой дом взял скар, подождал пока увижу его, отрубил инет он у меня побежал в стену дома. Выпустил в него обойму, подрубил интернет меня вернуло обратно и дали кил челика который уже в другом доме валялся. Просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5008 7 мая 2017 (изменено) Ты бежишь к дереву. Противник тебя видит, начинает стрелять. Ты забегаешь за дерево. У противника задержка, и у него ты еще не забежал за дерево. Он по тебе стреляет (фиксация попаданий происходит НА КЛИЕНТЕ) и убивает тебя. У тебя на экране пули прошли сквозь дерево. Так и есть, дружище )) Поэтому, некоторые хуесосы абузят, что они отрубают инет, выходят из укрытия, стреляют в чела, врубают инет и до сервака летят пакеты о попадании. Сюда ж даже гифку скидывали, как это работает Бля я до конца не верил в эту хуйню, сейчас зашел регнулся соло, полетел спецом за челиком в дома на отшибе. Дал ему уйти лутаться сам зашел в другой дом взял скар, подождал пока увижу его, отрубил инет он у меня побежал в стену дома. Выпустил в него обойму, подрубил интернет меня вернуло обратно и дали кил челика который уже в другом доме валялся. Просто пиздец. Ничего так, но ваще-то если челик пишет видос, то может за читерство тебя забанить )). Изменено 7 мая 2017 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5009 7 мая 2017 https://clips.twitch.tv/DifferentMoralDeerKreygasm чет в голос OKO понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #5010 7 мая 2017 Не думаю что хорошая идея такое знание в массы пускать, походу большинство еще не знает об этом. Хуй знает сколько времени у разрабов пойдет чтобы это пофиксить, не хотелось бы играть где каждый второй такую хуйню делать станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5011 7 мая 2017 Не думаю что хорошая идея такое знание в массы пускать, походу большинство еще не знает об этом. Хуй знает сколько времени у разрабов пойдет чтобы это пофиксить, не хотелось бы играть где каждый второй такую хуйню делать станет.Так можно как бы забиндить на кнопку мыши (mouse4) блокирование файрволлом этой игры. Бтв, делается 1 прогом типа autohotkeys, которая биндит на кнопку запуск батника, а в батнике команда для cmd/powershell на активация правила в файрволле винды, ну и дефолтные алиас или иные скрипты (ну или если дцп, то 2 кнопки, 1 отключает инет, вторая включает, офк другим батником). Можно попробовать ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5012 8 мая 2017 да идите нахуй со своими читами с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5013 8 мая 2017 Ты бежишь к дереву. Противник тебя видит, начинает стрелять. Ты забегаешь за дерево. У противника задержка, и у него ты еще не забежал за дерево. Он по тебе стреляет (фиксация попаданий происходит НА КЛИЕНТЕ) и убивает тебя. У тебя на экране пули прошли сквозь дерево. Так и есть, дружище))Поэтому, некоторые хуесосы абузят, что они отрубают инет, выходят из укрытия, стреляют в чела, врубают инет и до сервака летят пакеты о попадании. Сюда ж даже гифку скидывали, как это работает Бля я до конца не верил в эту хуйню, сейчас зашел регнулся соло, полетел спецом за челиком в дома на отшибе. Дал ему уйти лутаться сам зашел в другой дом взял скар, подождал пока увижу его, отрубил инет он у меня побежал в стену дома. Выпустил в него обойму, подрубил интернет меня вернуло обратно и дали кил челика который уже в другом доме валялся. Просто пиздец. кек и хуле все играют тогда в это а не в хизи? только из за этой сферы которая убивает со временем и от нее убегать надо?про остальные баги я промолчу гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5014 8 мая 2017 Короче, вот команда:netsh advfirewall firewall add rule name="PUBG CHEAT" dir=out action=block program="%SystemDrive%\Games\Steam\steamapps\common\PUBG\TslGame\Binaries\Win64\TslGame.exe" enable=yes Ну, путь сами измените. Щас попробую, т.к. я заблочил исходящие подключения (мб надо и dir=in заблочить). Написали это в смд и игра должна отвалится (меню у меня не грузится). Теперь используем 2 команды:netsh advfirewall firewall set rule name="PUBG CHEAT" new enable=yesnetsh advfirewall firewall set rule name="PUBG CHEAT" new enable=no Первая отключает инет, вторая подключает инет (офк после создания правила по умолчанию все закрыто, т.к. йес). Щас проверю, будет ли работать или надо блочить еще и исходящие подключения. Результат смотрите в Браудмаэур Виндоус-Доп. параметры-Входящие подключения, там это правило PUBG CHEAT будет он-офф. В командную строку вставлять правой кнопкой из буфера обмена если чё в вин10, а на вин7-8 правая кнопка-вставить )) и стрелочки вниз-вверх предыдущая команда/новая. Если все будет работать, забинжу на кнопки 2 батника и буду хуярить без альт-табов )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5015 8 мая 2017 блядь в голос, псина реально по будкам бегает и сидит, поджавшись, по 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #5016 8 мая 2017 Кстати, если все идет на клиенте, то пинг все равно важен, разве нет? Важно время отправки пакетов с клиента на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5018 8 мая 2017 а не проще ярлык подключения по локально сети было на раб стол скинуть? https://clips.twitch.tv/SpoopySavageQuailDBstyle сука гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5019 8 мая 2017 АХАХАХАХАХА ШУМАХЕР ЕБАНЫЙ )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение