N0More #5261 8 мая 2017 (изменено) Только с фпсом пизда полнейшаяТо 50-60То 20))00 ну так у тебя с кампуктером пизда полнейшая походуХз я знаю что у меня проц не супер ахуенныйТо что амд a8 6500 3.50ghzА так 980 видюха8 оперативы Все средне как для пкНе флагман, но и не хуевыйТобишь всякие витчеры на ультра изи идут, а этотнет лул Изменено 8 мая 2017 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #5262 8 мая 2017 туалетный блочит аут пакеты, почему челы продолжают бежать по прямой, как будто пакеты игры больше не поступают на мой комп, по идее должно же быть так, что челы бегут как бежали, могут останавливаться, разворачиваться и тд, а я это увижу, мы же не блочим ин соединение, юзать хуйню не буду, просто чето как-то непонятнотак че кто мне пояснит где я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5263 8 мая 2017 Только с фпсом пизда полнейшаяТо 50-60То 20))00ну так у тебя с кампуктером пизда полнейшая походуХз я знаю что у меня проц не супер ахуенныйТо что амд a8 6500 3.50ghzА так 980 видюха8 оперативы Все средне как для пкНе флагман, но и не хуевыйТобишь всякие витчеры на ультра изи идут, а этотнет лул просадки это норм если они редкиеты это хуй пофиксишь у меня что на ультрах что на вери лоу сейбл 60 но в каких то рандомных ебанутых местах бывают фризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5264 8 мая 2017 @@530Ну вот я тоже что меняю графен что не меняю - разницы нет в фпсеПоставил все на вери лоу, текстурки средне хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #5265 8 мая 2017 (изменено) туалетный блочит аут пакеты, почему челы продолжают бежать по прямой, как будто пакеты игры больше не поступают на мой комп, по идее должно же быть так, что челы бегут как бежали, могут останавливаться, разворачиваться и тд, а я это увижу, мы же не блочим ин соединение, юзать хуйню не буду, просто чето как-то непонятнотак че кто мне пояснит где я не прав все блочишь Изменено 8 мая 2017 пользователем akadiablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5266 9 мая 2017 (изменено) туалетный блочит аут пакеты, почему челы продолжают бежать по прямой, как будто пакеты игры больше не поступают на мой комп, по идее должно же быть так, что челы бегут как бежали, могут останавливаться, разворачиваться и тд, а я это увижу, мы же не блочим ин соединение, юзать хуйню не буду, просто чето как-то непонятнотак че кто мне пояснит где я не прав@@madeinWC прочитает ответит Изменено 9 мая 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5267 9 мая 2017 выиграли 2 подрят в дуо открыл ящик и куртку за 5 бачей далозаслуженная награда тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #5268 9 мая 2017 Только с фпсом пизда полнейшаяТо 50-60То 20))00ну так у тебя с кампуктером пизда полнейшая походуХз я знаю что у меня проц не супер ахуенныйТо что амд a8 6500 3.50ghzА так 980 видюха8 оперативы Все средне как для пкНе флагман, но и не хуевыйТобишь всякие витчеры на ультра изи идут, а этотнет лул у тебя проц жестко стопит видяху(я хз как так получилось что у тебя нормальная видяха+ мусор проц)будь у тебя хотя бы ай5 хасвелл ты играл бы на 70++ стабильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5269 9 мая 2017 Апнул проц из дерьмищи Пожалел бабки на интел айклр чи че там модное ? Через год купил видюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #5270 9 мая 2017 (изменено) Апнул проц из дерьмищиПожалел бабки на интел айклр чи че там модное ? Через год купил видюхуя бы на твоем месте задумался о апгрейде проца, ай5 хорошо, ай7 идеал Изменено 9 мая 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #5271 9 мая 2017 туалетный блочит аут пакеты, почему челы продолжают бежать по прямой, как будто пакеты игры больше не поступают на мой комп, по идее должно же быть так, что челы бегут как бежали, могут останавливаться, разворачиваться и тд, а я это увижу, мы же не блочим ин соединение, юзать хуйню не буду, просто чето как-то непонятнотак че кто мне пояснит где я не прав все блочишь да не, даже у него в видосе только аут блочится, а потом когда врубаешь обратно, уже эти пакеты об убийстве чела отправлсяюстя на сервак и ты видишь надпись о килле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5272 9 мая 2017 наверное просто так туалетному выдали хуевого? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #5273 9 мая 2017 я думал что это такая защита от дуракаи что на самом деле надо ин прописывать, и тогда было бы изящно и туалетный бы поднялся в моих глазаххотя он и так поднялся если сам про этот абуз догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #5274 9 мая 2017 (изменено) Найс баг можно словитьвид чуть меняется и 3-е лицо со спины становицав итоге можно смотреть через стены, если в упор к ним подходить(это енеми сидит в туалете) Изменено 9 мая 2017 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5275 9 мая 2017 Ночью одни дцп дауны крысичи играют походу3 раза челики убивали за два квадрата от самолета меняСадолись голые с дробашем в 1 доме, я на спокойничах заходу в дом через минут 20 и он меня убиваетЩа игра абужу парашут в липовку, со мнйо челик тоже абузит, не долетел в лесу приземлился и оббежал липовку, я ангар залутал уверен что он в парусах захожу короче лутаю мейн а дверь во второй не открываю, обхожу с улицы открываю дверь с улицы в паруса и что я там вижу, уебище сидит и палит дверь вход с ресторана, пришлось его в спину как собаку зарезать сукиного сынаНахуй они вообще сидят по 20 минут в надежде что челик лутаный зайдет в этотдом? А если я залутаю все что мне нужно за 5 домов и съебусь этот даун до круга юудет ждатьпотом лутатся начнет а уже нихуя нету, дебилы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5277 9 мая 2017 Ну они тупо сидят до круга и в одну дверь смотрятИм интересно так играть? А если оттуда никто не пойдет то ты так и остаешься голожопым уебком с дробаном и что делаешь? Нет ни машины нихуяПиздец конченные уебки так горит блядьТупо 90% перестрелок выигрываю если убвают не в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #5278 9 мая 2017 (изменено) я часто летаю в рожок, таких редко нахожу, а даже если нахожу то там бомжиха с 1\1 армором или ваще без, абузя третее лицо убить не оч сложно таких бичейпросто лутаешь пару домов первых для чего-то более мения адекватного и юзаешь рельеф что бы выследить пидаров и отобрать наворованноепо домам если шарюсь то с большой осторожностью и чем-то милишным по типу сайги с экс магом или узивыживаешь - хорошо одет дохнешь - летишь ещё раз Изменено 9 мая 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5279 9 мая 2017 Хз я на мужыкичах все файты открытые без дробанов вин в городахЧтобы потом отлететьо челикса с двустволкой который ждал пока его мать сдохнет чтоб выстрелитьВообще если я суперсейф играю в соляру то в пизду мира лечу и тупа лутаючто нибудь и изи на первый дроп а со снаперко легко работать по челиксамКак ты третье лицо абузишь если челик в дом заходим нивего не лутает и поднимается наверх в туалет и садится перед дверью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #5280 9 мая 2017 (изменено) Как ты третье лицо абузишь если челик в дом заходим нивего не лутает и поднимается наверх в туалет и садится перед дверьюкогда открываю дверь всегда отхожу, чекаю, потом уже захожуесть конченные двухэтажки, там где подъем на второй этаж прямо перед входной дверью, я в них стараюсь не ходитьлестница в таком доме = смерть от дроби, без вариковхотя и помимо этого дома есть проблемные места, но их не юзают, все по парашам лезут и в комнатки самые конченные, а если их чекать то убить такого дауна не составляет труда, изи преф Изменено 9 мая 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение