Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

как же заебали топ-2 :fffuuu:

wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

что-то на уровне я все равно стану хокаге

Поделиться сообщением

меддисон как бы единственный распиареный русскоязычный игроблоггер/стример + у него дохерища фанатов еще со времен рутуба/тв. именно поэтому его и смотреЛИ эти тысячи (и 15к я не помню, даже на супер-хайпе редко был выше 7-10, ОЧЕНЬ РЕДКО)

а у лирика, кроме того, что он был одним из первых активных стримеров твича - что? ничего. харизмы нихуя, экшена на стриме нихуя. тупо азиат с мерзким голосом и тонной рекламы в описании

азиат? он же вроде на латиноса или мексиканца похож.

хз веселый стример, рейджит мало, на эмоциях..

а так да,просто один из тех кто начал активно стримить, поэтому так много людей

Поделиться сообщением

Ебать  :lol:

А хули, ты, шакал, пукалкой против сайги хотел выиграть?)))000

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Думал разъебу рексов на изичах с переходом на найсычи xD

Во ещё цирк. Ебанул в голову вроде в упор и не убил, а я умер от одной пули практически  :lol:  Определённо надо апать винтовки

Изменено пользователем Zloy Rock
Say_Sky_Plz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ведь ты не показал в голову тебя убили или нет?

У тебя шлема не было. У него тоже не было, но бронь лвл1 спасла. У него 1 хп где-то остался)))

в голову ты не попал, бтв, посмотри щели от пуль))) они все на теле

Изменено пользователем wuwku

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Хуйня какая то, я еще ни разу не выживал от выстрела шотгана с такого расстояния и сам всегда убивал с одного выстрела, с любым армором и шлемом.

Поделиться сообщением

Но ведь ты не показал в голову тебя убили или нет?

У тебя шлема не было. У него тоже не было, но бронь лвл1 спасла. У него 1 хп где-то остался)))

в голову ты не попал, бтв, посмотри щели от пуль))) они все на теле

I1Bg11j.png

Поделиться сообщением

кароч ты  Л.О.Х.  :hohol:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Объясните, чем эта игра лучше армы и вообще вроде ж не мало подобных игр с недовыживанием?

Поделиться сообщением

У меня единственное объяснение что для сервера ты уже был мертв на момент своего выстрела и его не засчитали, нереально выжить было вообще никак челику.

Объясните, чем эта игра лучше армы и вообще вроде ж не мало подобных игр с недовыживанием?

Это не выживание, а сессионная пвп игра. По сути подобных только две - мод на арму и х1з1 который тоже изначально не задумывался для этого. А тут полноценная игра сфокусированная на батлрояле. Лично для меня тут на порядок лучше стрельба, дизайн карты и геймплея чем в х1з1. В арме не играл, она же пиздец корявая и еще стоит дохуя.

Поделиться сообщением

У меня единственное объяснение что для сервера ты уже был мертв на момент своего выстрела и его не засчитали, нереально выжить было вообще никак челику.

Я хз как эти сервера работают сейчас и регистрируют попадания. Вот похожий момент. Убил с одного выстрела и попал всего лишь в бок куда-то. Но что ещё смешнее, так это то, что челик снёс мне половину хп будучи уже мёртвым.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня чел ваншотнул в хед, когда я просто на средней скорости ехал в джипе по полю

хотя у меня был шлем 2 лвла

ебать снайперы

еще я будучи в броне и шлеме 2лвл ловлю ваншот от чела с дробашом, с расстояния в 2-3 метра :palevo:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Видимо тот же пресловутый пинг

Поделиться сообщением

(изменено)

1.0 ку

dirik.jpg

Изменено пользователем OKO

Поделиться сообщением

Учитывая 100 человек на сервер и скорее всего еще плохо оптимизированный для этого неткод, всяких обидных случаев когда ты вроде как на своём экране мог убить можно много наснимать, но надо понимать что всё честно вообщем то и если ты умер то челик тебя гораздо быстрее убил.

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста лучшие сеттингс для комфортной игры 

Поделиться сообщением

все параметры в верилоу- не ошибешься

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...