Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Ну как всегда кароче, лучшему в мире сломали игру и не дают взять топ

суки ебаные(

Почему только анскиллам делающим по 17 фрагов за игру дают пты(((9

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/6adafo/ratings_algorithm/

Вот формула высчитывания рейтинга челиксы

Ну это если и не правда, то ультраблизко к ней, даже невооружённым глазом заметно что килл рейтинг не идёт в сравнение с вин рейтингом по влиянию на общий рейтинг

Мне одному скс кажется худшей хуетой в игре на данный момент(не считая офк арбалет)? От неё 0 смысла до тех пор пока не порежут эффективный ренж штурмовых винтовок, ну и отдача ебанутая какая-то(ни в одной игре не видел чтобы у скс такая отдача была)

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

он че ебанутый)

Поделиться сообщением

Ну вот и довыёбывался рембо.

Поделиться сообщением

Там гримза на стриме уже лагсвитчем убивают, красиво

Поделиться сообщением

Там гримза на стриме уже лагсвитчем убивают, красиво

Что это?

Поделиться сообщением

@maidenwc

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Лагсвич = та хуйня с отключением инета?

Поделиться сообщением

Скс хорошая винтовка если ее с колиматором юзать, потому чт всегда убивает голова+тело

В голос ща гримз вод показал когда его в дуо еще челик обоих так же лагсвитчем разъебал)))))) охуенчик че уже на НА началось))

Или просто читер какой то тк гримз попал 2 раза в тело с каряка и мотом еще в течении 5 секунд из скара 2 в тело тоже

Поидее челик рип но чето вголос с игры

И кровища хлестала пиздец

Потом челк спрятался за камнем гримз его рашит и инста 2 хедшота со скара получает а челик из камня даже не вылезал

Да ендлесс все верно, ну челики ее так называют

Поделиться сообщением

По-моему вообще сзади прилетело по Гримзу если я не ошибаюсь, хотя на самом деле хуй знает, вот если мне не изменяет память когда у тебя инет отлетает в арме ты нихуя не можешь сделать, по идее даже с места сдвинуться, почему в этой игре нет такой хуйни?

Поделиться сообщением

я по кадрам уже чекнул, там нету кадра где ему дают хоть какой то шот по нему, там сразу минус фул ебало по раскадровке если смотреть, это значит что сервак синхронизировался когда гримз два раза сразу в ебло получил

Там кстати они уже доделывают либо рпк либо галил, по видео пока не до конца ясно, у них в твиттере тизер был.

Поскорее бы патч с оптимизацией и новой пушкой

По-моему вообще сзади прилетело по Гримзу если я не ошибаюсь, хотя на самом деле хуй знает, вот если мне не изменяет память когда у тебя инет отлетает в арме ты нихуя не можешь сделать, по идее даже с места сдвинуться, почему в этой игре нет такой хуйни?

Потому что дауны на разрабах сетевуху всю хуево написали и теперь единственный фикс это всю сетевую часть переделывать+нью серваки заказывать, и вряд ли это будет раньше чем через год. Ну серваки могут в течении полугода поменять, потому что в твиттере у них и на реддите каждый день вайн что серваки в говне купаются

Поделиться сообщением

Поскорее бы патч с:
1. новым оружием
2. изменением характеристик текущего
3. оптимизацией
4. фиксом этой хуйни с отключением инета, это полнейший пиздец, это даже не чит, а ебаный эксплоит
Ну и сервера помощнее нужны явно 

Поделиться сообщением

(изменено)

как же шишки ебошит 

https://clips.twitch.tv/HardAbstemiousFiddleheadsGingerPower

короче, план такой

папич пишет разрабам пубг, получает возможность создавать кастомки

в заранее оговоренное время создаёт кастомку без стрима(кляты снайперы), залетаем туда всем топаном и пиздимся как в обычной солоку

сразу станет ясно, кто тут по туалетам шкерится, а кто с вектором на перевес по 10 киллычей оформляет

лучшее предложение за весь топан  :buba:   реп + гуд трейдер

бля чето в шепот

5 место 3 килла тебе дает в таблице 15 рангов (а если конкретно то ровно 8 птс в таблице)

причем меня уже супер далеко скинуло

ибо топ30 минус 40 рангов

топ50+ минус миллион

у всех так?

какой у тебя сейчас рангич ? вот я сейчас за ночь сыграл 7 игр: 2, 3, 10, 1, 10, 3 и 2 места, все игры в топ 10.

у меня был ранк последний что я успел зафиксировать топ 250, потом я с него слетел потому-что днём играл и что-то не шло + тильтанул, отлетел за тысячу. отдохнул денек, и вот сегодня пошел воевать, супер-удачно вышло по-идее, но я думал что с такими резалтами залечу в топ-100 как минимум, а в итоге давало и продолжает давать по хуйне. либо долго начисляет, либо опять у них поломка рейтинговой системы.

_______ вот сейчас спецом чекнул - 370  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

то есть за 1 победу, 2 топ-2, 2 топ-3 и 2 топ-10 дали меньше тысячи очей  :lol: при этом у меня все игры 2+ кила

мда ну а поиграл я конечно охуенно, просто 10 из 10, хуй когда буду играть теперь в прайм тайм, онли ночь-утро.  :buba:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

:shoytan:

и ещё бтв @@Arthas почему бы тебе на стриме не играть фор фан другие сервера, к примеру америку. чисто будет похуй на рейтинг, не будешь гореть и минусморалиться,  +топ контент, + ещё можно придумать тебе так-же на похуй играть на еу или америке дуо или сквад но в соло, то есть вс тебя будут стаки 2-3-4 чел, а ты их будешь окунать в контейнер с солью или солярой  :rickroll:

да и не будешь терять основной рейтинг из-за лагов и дисинков в прайм-тайм. ну а то что сейчас с рейтом я думаю пофиксят, к вечеру как проснусь почитаю реддит.

лан всем кароче спокойной ночи (дня) и хорошей недели, гл ! :buba:

:shoytan:

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Ляяя как же он залутался,пздц тупа враг переиграл

Поделиться сообщением

Если вс артаса будут стаки то у него 100% шанс на луз любого файта

Лучше на стрим как залетает на школу и пиздится яки вепрь

В голос как против гримза попалось дуо в соляру либо челик тактически в доме спрятался чтоб двоих убить

Ну в том доме 2 челика был юо если кто не понял, один на втором этаже сидел

А другой убегал от гримза на третий

Поделиться сообщением

Лучше на стрим как залетает на школу и пиздится яки вепрь

отлетает от ваншота с двустволки* 

Поделиться сообщением

Эх вот бы в пубг услышать ноль помощи)

Насчет гримза хз,мне кажется все таки 1 в доме был, тупа развёл !

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, вы видите, что Гримз на мосту делает, просто как в тире фармит.  :pray:

Что это за калифорнийский Иисус, ахаха.  :pray:

Изменено пользователем AforAzaza

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

просто нахуй непроходимый мост

бля это все можно на видос один ебашить

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...