Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Это игра на выживание. Какого хуя вы хейтите стелс образ игры? Чисто такие дауны пиздец. Выиграть спавн за лут, отбить машину, приехать в хорошую позицию и занять ее, а там ждать бичей ( которые могут и не прибежать) а потом выйти на ласт круги адекватная тактика в игре НА ВЫЖИВАНИЕ.

Поделиться сообщением

Ты можешь играть сейвово и крысить и в этом ничего такого, но когда это всё что ты можешь и в перестрелках ты отлетаешь в 80% случаев это ебаная клоунада и воспринимается совсем иначе 

Поделиться сообщением

Тем более что бы поднять хотя бы 2 лвл бронь\шлем, пару аптечек\бустов 2-3 + акм\м4, с прицелом человеческим, надо уже пиздец сколько лутатся. ПОтому что все фикс лута пару недель назад чистейшая пиздежь. Часто с городов выхожу с двумя обоймами в стволе, плюс с гамном вместо прицела или вообще без него. 
Приходится пиздец как потеть что бы лутануться, лично у меня, а я каждую вторую прыгаю в послки ( Приморск, Жаркий, Липовка, Северный )
И каждую вторую, просто в худших условиях остаюсь. Просто ноль аутов на стайл рембо, типа этого вери везучего типа. Приходится искать бича какого то, вести его до того, как он где то закрысится, и пытаться выдать хэд с АКМ+ коллиматорный  с 200+ метров.

Поделиться сообщением

такое случается, когда сигналу нужно пересечь атлантический океан

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

я хз как они так ебашат меня с юмп с 2 пулек убивают, а в них стреляют и им похуй

Лучше юмпа для ближних и средних дистанций ничего нету (только вектор на ближних сильней, но вектор говно)) Его легко собрать в топ обвесы, урона у него не на много меньше чем у винтовок, но главное, что у него приятная кучность и скорострельность, что делает его сильнее любой винтовки. Если ты не полный 0 и хоть чуток с прямыми руками то юмп это явно твой выбор.

Поделиться сообщением

вери везучего типа

вери везучего типа который каждую игру прыгает в самые опасные места где миллион лута  

Поделиться сообщением

а он кстати в дуосах на турике не джебошил?

Поделиться сообщением

что тебе помешало написать свое железо?

что тебе мешает загуглить способность своего железа в пабге?

что мешает не спрашивать даунам с продоты пойдет ли у них пабг каждые 2 страницы?

что мешает попробовать и рефанднуть, если обосрешься?

что тебя сподвигло написать этот высер?нахуя ты это написал?а по поводу рефаунда я уже покупал пубг ебучий и пытался с ним колдовать часа полтора на выходе игры.так что если сейчас нихуя не изменилось я даже рефаунд сделать не смогу.нахуй так рисковать

потому что вопрос "а на моем топовом железе пойдет?" задается каждые 2 страницы. после релиза был патч оптимизации.
ну у меня ведро как у того чела примерно.а про патч не знал спс

Поделиться сообщением

игра ебанулась, меня с топ 10к за 1 игру, где я взял топ1 с 10 килами кинуло на 300 место по кил рейту, чегоооо

YUNGXchrst#2377

Поделиться сообщением

Все нормально, ты просто перепрыгнул армию, сидящую в кустах и отрабатывающих водные маневры, без КДА убийств.

Поделиться сообщением

тоже заметил, как меня бустануло в киллрейте

кстати

заобузил парашут на починки, лутал в соло минут 15 и знаете что? НЕ НАШЕЛ НИХУЯ, тут все говорят про какой то фикс лута, я недавно играю, так что не знаю, как там было, когда был этот баг, это не нормально, когда я залутал буквально ВСЕ починки и нашел только 1 рифл, и то хуёвую мку, ни калаша ни скара, нихуя. даже двухстволки не было

Поделиться сообщением

Вообще пиздец с лутом рандом происходит, иногда в школе 1 дробовик и акм, а иногда(как сейчас у гримза) 300 патронов 5.56 

Поделиться сообщением

даже в карте лута в 1 посте починки красным обозначены :hmm:

Поделиться сообщением

на военке весь лут че еще надо

Поделиться сообщением

знаете берега да, если с сосновки ехать на другой остров, там домики маленькие есть, за ~15 домов я нашел миллион бустов, обвесов и один, ебаный револьвер)))

YUNGXchrst#2377

Поделиться сообщением

С лутом полностью согласен, возле школы многоэтажки тупо пустые по кд, а где-то в поле на отшибе в сарае СКС,патроны И 4х тупой рандом!

Но вот полегон и бункер д3ж5 всегда радуют, но местность открытая, так что если не 1 прилететь то Можна и отехать сразу

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

в говна этажках хуевый лут по дефолту 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...