KTO_TYT_PRO #5841 11 мая 2017 get a griphttps://oddshot.tv/s/7zVdeN наконец-то Доктор закерировал Нинзю, а не на оборот ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5842 11 мая 2017 кул игра In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5844 11 мая 2017 хихихи мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #5845 11 мая 2017 тупа поднялись с челом в ладдере и теперь нас хуярят, красиво1 топ 10 за вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5846 11 мая 2017 (изменено) топ 3 без единого выстрела. Мог бы наверное и топ 1, но тупо в альттабе стрим смотрел, надо было нырять иногда Изменено 11 мая 2017 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5847 11 мая 2017 топ 3 без единого выстрела. Мог бы наверное и топ 1, но тупо в альттабе стрим смотрел, надо было нырять иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #5848 11 мая 2017 фиксация попаданий происходит НА КЛИЕНТЕ, а НЕ сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5849 11 мая 2017 Бля щас приятную игру сыграл без лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5851 11 мая 2017 https://clips.twitch.tv/ResilientCuteBulgogiPermaSmug?tt_medium=clips_api&tt_content=url Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #5852 11 мая 2017 Блеееее, ебаннааа , тоже хочу играть, жаль сижу в отеле и только стримы могу палить скааааа , тоже хочу сидеть в кустах и брать топ 1 без выстрелов или с сайги -5 на школе..... я вам завидую((((((( ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5853 11 мая 2017 Изиавм с глушителем имба если честнону я авм залутал когда челиков 35-40 было с х15 и х8 прицеламино х15 не юзаьельнотупо -30 фпс когда в х15 смотришьа потом когда 15 челиков было убил дауна с глушаком сксомкороче кайф игра наконецто в соляру завез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5854 11 мая 2017 найс поигралбежит челик без оружия в руках тупо вперед, я стреляю из калаша, кровь идет раз 15 но он все ещё бежити внезапно прилетает ваншотммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #5855 11 мая 2017 фиксация попаданий происходит НА КЛИЕНТЕ, а НЕ сервере Это так и есть, всё уже проверили без тебя, не вскрывай эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5856 12 мая 2017 140 рейтинга общего дают за топ1+7 килловмаловато как-то, ожидал большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5857 12 мая 2017 (изменено) https://clips-media-assets.twitch.tv/25256574320-offset-13930.mp4#t=0выкурил в таверну! Изменено 12 мая 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5858 12 мая 2017 почему сука меня всегда ван шотают с дробаша, а я когда стреляю вижу кровь что попал, в упор практически, но он нихуя не умирает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5859 12 мая 2017 почему сука меня всегда ван шотают с дробаша, а я когда стреляю вижу кровь что попал, в упор практически, но он нихуя не умирает в голову попадают Джентельмены, есть ли парочка бойцов на вечер? Не хватает 2х персонажей для сквадасмотря когда у вас вечер 22.00 - 02.00 по Мск бля хотел бы дуо с кем-нибудь поиграть, но я еще нубасинаДуо сложнее соло имхо. Мы выше всего забирались чаще когда кто-то один отлетал как ни странно. http://steamcommunity.com/id/nayonqq Здарова, старый череп Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #5860 12 мая 2017 Играю максимально приближено к реальной жизни(С) впопичполучается в реале впопич гетеросексуальная тёлка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение