Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

кул игра

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

alt-f4

Кста кровяку пустил

Поделиться сообщением

хихихи

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

тупа поднялись с челом в ладдере и теперь нас хуярят, красиво

1 топ 10 за вечер

Поделиться сообщением

(изменено)

топ 3 без единого выстрела. Мог бы наверное и топ 1, но тупо в альттабе стрим смотрел, надо было нырять иногда :trollface:

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

топ 3 без единого выстрела. Мог бы наверное и топ 1, но тупо в альттабе стрим смотрел, надо было нырять иногда :trollface:

:buba:

Поделиться сообщением

фиксация попаданий происходит НА КЛИЕНТЕ, а НЕ сервере

Поделиться сообщением

Бля щас приятную игру сыграл без лагов

GE.png

Поделиться сообщением

найс найс 

Поделиться сообщением

Блеееее, ебаннааа , тоже хочу играть, жаль сижу в отеле и только стримы могу палить скааааа , тоже хочу сидеть в кустах и брать топ 1 без выстрелов или с сайги -5 на школе..... я вам завидую(((((((

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

tgkEPM4.jpg

Изи

авм с глушителем имба если честно

ну я авм залутал когда челиков 35-40 было с х15 и х8 прицелами

но х15 не юзаьельно

тупо -30 фпс когда в х15 смотришь

а потом когда 15 челиков было убил дауна с глушаком сксом

короче кайф игра наконецто в соляру завез

Поделиться сообщением

найс поиграл

бежит челик без оружия в руках тупо вперед, я стреляю из калаша, кровь идет раз 15 но он все ещё бежит

и внезапно прилетает ваншот

ммм

Поделиться сообщением

фиксация попаданий происходит НА КЛИЕНТЕ, а НЕ сервере

Это так и есть, всё уже проверили без тебя, не вскрывай эту тему.

Поделиться сообщением

140 рейтинга общего дают за топ1+7 киллов

маловато как-то, ожидал большего

Поделиться сообщением

почему сука меня всегда ван шотают с дробаша, а я когда стреляю вижу кровь что попал, в упор практически, но он нихуя не умирает 

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

почему сука меня всегда ван шотают с дробаша, а я когда стреляю вижу кровь что попал, в упор практически, но он нихуя не умирает 

в голову попадают

Джентельмены, есть ли парочка бойцов на вечер? Не хватает 2х персонажей для сквада

смотря когда у вас вечер

22.00 - 02.00 по Мск

бля хотел бы дуо с кем-нибудь поиграть, но я еще нубасина

Дуо сложнее соло имхо. Мы выше всего забирались чаще когда кто-то один отлетал как ни странно. 

http://steamcommunity.com/id/nayonqq

Здарова, старый череп

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Играю максимально приближено к реальной жизни(С) впопич
получается в реале впопич гетеросексуальная тёлка? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...