Shyrik #6221 14 мая 2017 (изменено) Надо ввести еще геру, что бы такой хоп,вмазался и получил +15 к бегу. Пивас офк. +10 к невосприятию урона, ну и плюшки, которые с 50% шансом убивают вас на месте, но если везет, на 1 минуту дают способность телепорта. Изменено 14 мая 2017 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6223 14 мая 2017 Ну не в таком виде, но бусты на бег, и не восприятие демеджа вполне могут позже сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6224 14 мая 2017 Какое нахуй невосприятие демеджа, ты ёбнутый гондон совсем чувак, мб ещё энергетический щит ввести который надо в подземной лаборатории искать будет? Kasl7apbl4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6225 14 мая 2017 Конченый вылупок. не обращайся ко мне, раз у тебя ум на уровне камня, собака, хотя нет, не собака, камень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6226 14 мая 2017 А эт нормально что ебаные починки ВСЕГДА в круге? просто 9 из 10 игр - починики чуть ли не до самого конца в круге. Можно блять прыгнуть в них на нулевой и сидеть там 30 минут кемперить + быть всегда в круге. Это же просто ненормально блять. Всегда просто в круге ВСЕГДА дисбалансно слишком над нерфить Diabolical понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6228 14 мая 2017 Ну и что? типа круг должен рандомить по всей карте, а не ебурить 4 подряд спавна так, что целый город остается в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #6229 14 мая 2017 Ну не в таком виде, но бусты на бег, и не восприятие демеджа вполне могут позже сделать.энергетики и пейнкиллеры и так бег бустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6230 14 мая 2017 Я имел ввиду чисто бег, без хп регена. типа скуашл\выпил что-то, и у тебя бег секунд 30-1мин +10% и они лутаются с таким же % как другие бусты. Ну и бусты аля шприц с морфием, ебанул, и твой деф на некий отрезок времени вырос на тех же 10% (лишний выстрел) Но с таким "шприцом морфия" уже конечно процент дропа надо ставить очень маленький, или добавлять ток в аир дропы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #6231 14 мая 2017 ну и нахуй банки на чисто бег, если можно найти кучу на реген+бег?а деф с укола - это уже хуйня какая-тоособенно морфий, который вколешь и упадешь на месте кайф ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6232 14 мая 2017 особенно морфий, который вколешь и упадешь на месте кайф ловить Норм идея кстати ввести вещества под которыми тупо валяться будешь трип ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6233 14 мая 2017 Бля шок ловлю с вас вы дрочите на ранги, а сами с игры кримза охуеваете, да офк он дропается и пиздится по кд, я соло против сквадом ставлю и хуярюсь или в дуо с другом поставили сквад и опять таки дроп и сразу пиздится, а сидеть в ебаном туалете, кусте это шок, я стал в среднем за игру 8-10 чел убивать, когда играл как туалетный мышонок 4 человека, и позиционирование лучше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6234 14 мая 2017 Люблю читать подобноесразу понимаю, что я еще адекватный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6235 14 мая 2017 ну и нахуй банки на чисто бег, если можно найти кучу на реген+бег?а деф с укола - это уже хуйня какая-тоособенно морфий, который вколешь и упадешь на месте кайф ловитьНу вот высадился я в Жарком. Круг оказался в противоположной стороне карты. И вместо того что бы тратить буст+реген, можно закинутся бегом, и пиздовать искать машину. Потому что в реалиях, банки все даржат до момента, когда начнет хуярить синька, а так ты можешь ее сразу лупануть, лутаться под ней, и у тебя будет время найти транспорт или просто пиздовать пешком в зону.Идею можно реализовать с усилениями, таким образом, что ты принимаешь какой то препарат, у тебя падает одна характеристика, но увеличивается другая. Скушал там препарат, и можешь под водой плавать на 20% дольше, но бегать медленней. Или захавал опиум, прицеливаешься быстрее, и дольше можешь держать диханее при наводке, но бег падает. Ну и другие разные варианты.Да и в будущем 100% они будут апать систему бустов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6236 14 мая 2017 Холик, а че не так рейтинг в этой игре сломанный, а на него просто фапают (я топ 50 ыыы просидел 100 игр в туалете ыыы) с кда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6238 14 мая 2017 Я продал 2 камуфляжные куртки по 300р каждую Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6239 14 мая 2017 Так вроде ранги обнулять будут? смысл дрочить на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6240 14 мая 2017 Будут и думаю Ее пересмотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение