Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Надо ввести еще геру, что бы такой хоп,вмазался и получил +15 к бегу. Пивас офк. +10 к невосприятию урона, ну и плюшки, которые с 50% шансом убивают вас на месте, но если везет, на 1 минуту дают способность телепорта.

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

хорошо что ты не разработчик 

Поделиться сообщением

Ну не в таком виде, но бусты на бег, и не восприятие демеджа вполне могут позже сделать.

Поделиться сообщением

Какое нахуй невосприятие демеджа, ты ёбнутый гондон совсем чувак, мб ещё энергетический щит ввести который надо в подземной лаборатории искать будет?

Kasl7apbl4 понравилось это

Поделиться сообщением

Конченый вылупок. не обращайся ко мне, раз у тебя ум на уровне камня, собака, хотя нет, не собака, камень.

Поделиться сообщением

А эт нормально что ебаные починки ВСЕГДА в круге? 

просто 9 из 10 игр - починики чуть ли не до самого конца в круге. Можно блять прыгнуть в них на нулевой и сидеть там 30 минут кемперить + быть всегда в круге. Это же просто ненормально блять. Всегда просто в круге ВСЕГДА  :fffuuu:

дисбалансно слишком над нерфить 

Diabolical понравилось это

Поделиться сообщением

потому что они в центре

Поделиться сообщением

Ну и что? типа круг должен рандомить по всей карте, а не ебурить 4 подряд спавна так, что целый город остается в центре. 

Поделиться сообщением

Ну не в таком виде, но бусты на бег, и не восприятие демеджа вполне могут позже сделать.

энергетики и пейнкиллеры и так бег бустят

Поделиться сообщением

Я имел ввиду чисто бег, без хп регена. типа скуашл\выпил что-то, и у тебя бег секунд 30-1мин +10% и они лутаются с таким же % как другие бусты. Ну и бусты аля шприц с морфием, ебанул, и твой деф на некий отрезок времени вырос на тех же 10% (лишний выстрел) 

Но с таким "шприцом морфия" уже конечно процент дропа надо ставить очень маленький, или добавлять ток в аир дропы

Поделиться сообщением

ну и нахуй банки на чисто бег, если можно найти кучу на реген+бег?

а деф с укола - это уже хуйня какая-то

особенно морфий, который вколешь и упадешь на месте кайф ловить

Поделиться сообщением

Норм идея кстати ввести вещества под которыми тупо валяться будешь трип ловить  

Поделиться сообщением

Бля шок ловлю с вас вы дрочите на ранги, а сами с игры кримза охуеваете, да офк он дропается и пиздится по кд, я соло против сквадом ставлю и хуярюсь или в дуо с другом поставили сквад и опять таки дроп и сразу пиздится, а сидеть в ебаном туалете, кусте это шок, я стал в среднем за игру 8-10 чел убивать, когда играл как туалетный мышонок 4 человека, и позиционирование лучше стало

GE.png

Поделиться сообщением

Люблю читать подобное
сразу понимаю, что я еще адекватный человек 

Поделиться сообщением

ну и нахуй банки на чисто бег, если можно найти кучу на реген+бег?

а деф с укола - это уже хуйня какая-то

Ну вот высадился я в Жарком. Круг оказался в противоположной стороне карты. И вместо того что бы тратить буст+реген, можно закинутся бегом, и пиздовать искать машину. Потому что в реалиях, банки все даржат до момента, когда начнет хуярить синька, а так ты можешь ее сразу лупануть, лутаться под ней, и у тебя будет время найти транспорт или просто пиздовать пешком в зону.

Идею можно реализовать с усилениями, таким образом, что ты принимаешь какой то препарат, у тебя падает одна характеристика, но увеличивается другая. Скушал там препарат, и можешь под водой плавать на 20% дольше, но бегать медленней. Или захавал опиум, прицеливаешься быстрее, и дольше можешь держать диханее при наводке, но бег падает. Ну и другие разные варианты.

Да и в будущем 100% они будут апать систему бустов.

Поделиться сообщением

Холик, а че не так рейтинг в этой игре сломанный, а на него просто фапают (я топ 50 ыыы просидел 100 игр в туалете ыыы) с кда 1

GE.png

Поделиться сообщением

Ты уже бейпы в пубг купил?

Поделиться сообщением

Я продал 2 камуфляжные куртки по 300р каждую :trollface:

Shyrik понравилось это

GE.png

Поделиться сообщением

Так вроде ранги обнулять будут? смысл дрочить на них 

Поделиться сообщением

Будут и думаю Ее пересмотрят

GE.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...