ankh #621 1 апреля 2017 да он вообще не смотрит на карту то карту разглядывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #622 1 апреля 2017 KAK? https://clips.twitch.tv/SpoopyBeautifulSashimiPartyTimeнорм он так 10 тел убил AvRack понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #623 1 апреля 2017 (изменено) сука, что за хуйня? такое впечатление что все прицелы, даже мушки сбиты, просто вражина ВСЕГДА блять прямо в перекрестии/мушке и никогда эта хуйня не попадает, втф булет дроп и вся хуйня я понимаю, но не на 50 метрах же когда мы оба стоим на месте пули выше прицела летят, или мне кажется? вблизи, даже с мушкой ААА у мушки есть дистанция пристрелки тоже, ясно все со мной Изменено 1 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #624 1 апреля 2017 без шифта пули чуть бросает в стороны Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #625 2 апреля 2017 без шифта пули чуть бросает в стороны блять шифт невозможно нажимать он же слева подскажите как изменить клавишу эту потому что в настройках нету клавиши задержать дыхание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #626 2 апреля 2017 у тебя что мизинца нету? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #627 2 апреля 2017 без шифта пули чуть бросает в стороны блять шифт невозможно нажимать он же слева подскажите как изменить клавишу эту потому что в настройках нету клавиши задержать дыхание обещали подвезти в следующем патче, пока никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #628 2 апреля 2017 (изменено) без шифта пули чуть бросает в стороны блять шифт невозможно нажимать он же слева подскажите как изменить клавишу эту потому что в настройках нету клавиши задержать дыхание Под левшу еще не оптимизировали рофланебалоЯ, например, хочу поменять клавиши дальности пристрелки на колёсика вверх\низ, но у меня не получается, лол Ебать, через GameUserSettings.ini сделал. Изменено 2 апреля 2017 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #629 2 апреля 2017 Бля, какой же ты ебаный нытик, Артас.Стримснайперы виноваты, что левшой тебя зачали.Уже 2017 год на дворе, в чем проблема клавиатуру купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #630 2 апреля 2017 не уметь в autohotkey в 2017 хз как папанистер ваще в кого то попадает с его расположением моника(за километр нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #631 2 апреля 2017 без шифта пули чуть бросает в стороны блять шифт невозможно нажимать он же слева подскажите как изменить клавишу эту потому что в настройках нету клавиши задержать дыхание сбрось до дефолтных настроек и посмотри какое действие под шифт по умолчаниютолько придется обратно полтора часа настраивать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #632 2 апреля 2017 батичь когда спидран будет в твоем исполнении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #633 2 апреля 2017 ибааать юрка то оказывается может еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #634 2 апреля 2017 ибааать юрка то оказывается может еще что за Юрка и что он может? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #635 2 апреля 2017 заебался топ2 братьпросто не понимаю откуда блять стреляют ))))))))))))))))))))))))))))))постоянно почему то вражеский челик в укрытиях хуй знает каких то токо что с пулеметом был, охуенно разматывал, держал дом до конца, хуй кто зайдет вс пулемета, а потом оказалось что круг в поле голом и там челик в какой то пиздище спрятался ваще невозможно понять и как всегда причем попадает супер мега быстро, за 4 пули убил, 2 из которых хедшоты хуйня какая то... ну похуй топ1 брать необязательно для +рангичейуже топ2100 роад ту 500 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #636 2 апреля 2017 (изменено) Давай, Виталя, мы в тебя верим. топ3 ладдера не за горами Изменено 2 апреля 2017 пользователем wuwku Nastroenie понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #637 2 апреля 2017 ребят есть смысл брать если слаб комп, или даже на всём лоу не будет возможно играть с приятными ощущениями ? или уже ждать оптимизации 7 числа ? мб понизится допустиммый порог.... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #638 2 апреля 2017 писец канешаэти все стэндалон моды для армы по штукарю шо с этим миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #639 2 апреля 2017 (изменено) у меня вот такой комп и заявляю что все вери лоу кроме текстур и дальности сабжей, они медиум и при этом в некоторых городах фпс умирает, особенно ясная поляна, там короче город неоптимизирован пиздец, там просто наводишь на него мышкой издалека и фпс 20 будет но без стрима еще более менее нормально с вери лоу всеми сабжами и медиум текстуры и дальность сабжей, только ясная поляна умирает а так норм вроде но со стримом уже в многих местах просадки по фпс то что типа ласт патч с проца нагрузку снял это какой то супер пиздеж )))))))))), я хуй поверю что моего проца не хватает для стрима + этой игры одновременно, не может такого быть, видяха по моему как не участвовала так и не участвует (ну почти), единственное что они сделали так это пофиксили дождь немного. короче говоря я знаю что процессор у меня старый, но тут дело не в этом, ре7 у меня на стриме идеальный фпс был например везде 0 лагов, но ре7 идеально оптимизирован, а эта игра пока что в самом начале пути по оптимизации, я бы сказал на данный момент примерно 10/100 процесс оптимизации )))))))))))))))))))))) ах да, игра у меня офк на ссд, чет 0 помощи по всем фронтам, 0 помощи от видяхи, 0 помощи от ссд, 0 помощи от всего. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #640 2 апреля 2017 2 слова: early access у тебя четыре 1080? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение