see me fucked up #6421 14 мая 2017 Противники хуйни не скажут Inwardi понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6422 14 мая 2017 мне тактика папича не нравится.у меня самая проблема начинается именно когда булый круг 4 примерно начинается.еду в центр там уже блять все занято и на машине палево. стараюсь держаться края, но ебаный рандом вынуждает потом на 5 круг делать неебовые маршброски.и что делать? бежать сразу в безопасную зону и получить пулю в спину или бежать вместе с синькой и ждать хуй пойми откуда засады спереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6423 14 мая 2017 (изменено) мне тактика папича не нравится.у меня самая проблема начинается именно когда булый круг 4 примерно начинается.еду в центр там уже блять все занято и на машине палево. стараюсь держаться края, но ебаный рандом вынуждает потом на 5 круг делать неебовые маршброски.и что делать? бежать сразу в безопасную зону и получить пулю в спину или бежать вместе с синькой и ждать хуй пойми откуда засады спереди?Не знаю насколько ты скилловый, лично у меня была в дуо хуйня(я остался один) что 2 чела из дома перестреливались с челиками в поле, в итоге я в соло всех 4 убил, оценивай свои возможности и становись сильнее в общем-то в плане аима и микромоментов, решений и т.д. Изменено 14 мая 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6424 14 мая 2017 мне тактика папича не нравится.у меня самая проблема начинается именно когда булый круг 4 примерно начинается.еду в центр там уже блять все занято и на машине палево. стараюсь держаться края, но ебаный рандом вынуждает потом на 5 круг делать неебовые маршброски.и что делать? бежать сразу в безопасную зону и получить пулю в спину или бежать вместе с синькой и ждать хуй пойми откуда засады спереди?играй от синего круга всегда и с ним заходи в белый когда он пушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6425 14 мая 2017 (изменено) мне тактика папича не нравится.у меня самая проблема начинается именно когда булый круг 4 примерно начинается.еду в центр там уже блять все занято и на машине палево. стараюсь держаться края, но ебаный рандом вынуждает потом на 5 круг делать неебовые маршброски.и что делать? бежать сразу в безопасную зону и получить пулю в спину или бежать вместе с синькой и ждать хуй пойми откуда засады спереди?играй от синего круга всегда и с ним заходи в белый когда он пушит Обычно таких челиков принимают первыми, ты тупо загоняешь себя в угол если на тебя нападают т.к. стреляться сложно, а ждать круг не будет Изменено 14 мая 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6426 14 мая 2017 ну если ты как даун по полю будешь бегать то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6427 14 мая 2017 (изменено) ну если ты как даун по полю будешь бегать то даЭто уже от круга зависит(лучше машину иметь офк, тогда шанс от круга съебать и выжить высокий крайне, ну если ехать в норм место в итоге) Изменено 14 мая 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #6428 14 мая 2017 Хз может близзы сделают батл рояль на норм движке, оптимизированный, было бы кайф в голос как у меня ингейм видеокарта на 40% загруженаи проц на 50%и фпс 35))))))))))))))))))))))) спс за оптимизацию долбаебыПочему именно близы? Из-за овервотча? Так там 12 человек на супермаленькой карте катают, причем игра изредка подвисает, если 9-12 человек разом много абилок используют. Те близы, у которых hearthstone лагает как ебанутый почти на каждом старте потасовки, на каком нибудь ивенте когда много народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6429 14 мая 2017 близзы больше никогда ничего хорошего не сделают вы чо пьяные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6430 14 мая 2017 (изменено) Да даже не про лаги речь, все их игры это ебаное дерьмо, хартстоун игра для тотал мусора, овервоч оверрейтед хуйня, а вов это представитель худшего жанра на планете, ах да, ещё же хотс есть, насколько я знаю это что-то в стиле мобы с упором в пвп где ебаная экспа ОБЩАЯ Изменено 14 мая 2017 пользователем Endless deliberatemurder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6431 14 мая 2017 Ну вот что тут делать, до сих пор не могу определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #6432 14 мая 2017 близзы больше никогда ничего хорошего не сделают вы чо пьяные так хули ты ноешь про задержку и все равно жрешь? почему бы не стримить пабг ночью??? YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6433 14 мая 2017 (изменено) Ну вот что тут делать, до сих пор не могу определиться. очевидно что не бежать по центрутолько если уже выбора нету совсема так идешь всегда в доль круга и смотришь где зайти удобнеекак круг конечно прокнет очень важно, можно сразу занять позицию выгодную в виде сарая Изменено 14 мая 2017 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6434 14 мая 2017 (изменено) Ну вот что тут делать, до сих пор не могу определиться. При выборе позиции для продвижения к кругу ты не только саму местность учитываешь и как быстро круг двигается, ещё откуда выстрелы были в последнее время и т.д., это всё ультраситуативно, но офк бест местность для продвижения это всякие холмики и низины где можно спрятаться при желании Изменено 14 мая 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6435 14 мая 2017 так и знал что ща зайду в топан а тут даунескичи скидывают оддшоты как я поломился с пулеметом вот только у меня таких ситуаций уже было штуки 4 и без делея я всегда убивал типа за деревом а тут я бегу а меня сквозь дерево выносят спасибо вкусно я сыграл на опыте (побеждал в аналогичных ситуациях изи) и по логике, как интересно ты можешь в реале высунуться когда тебя спреят из пулемета вплотную и еще навестись при этом и убить? поверил, проверяйте, спасибо за серваки.отвечу без троллингаты побежал с зажатой правой кнопкой и спреил справа от дереваон перебежал налево и уебал тебяесли бы нажал Q и начал стрелять в левую сторону как только он перебежал - перестрелял бы хватит выёбываться топ55 когда-то там, залети в топ10 ладдера и продержись там неделю - другое деломы тоже в сквадах в топ 100 залетали, а потом пару-тройку раз на сосновку прыгнули и привет топ 10к Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6436 14 мая 2017 близзы больше никогда ничего хорошего не сделают вы чо пьяные прям как валв Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6437 14 мая 2017 Ну вот что тут делать, до сих пор не могу определиться. При выборе позиции для продвижения к кругу ты не только саму местность учитываешь и как быстро круг двигается, ещё откуда выстрелы были в последнее время и т.д., это всё ультраситуативно, но офк бест местность для продвижения это всякие холмики и низины где можно спрятаться при желании Ну это понятно, что ситуативно. Ладно буду анализировать прям каждый свой шаг. Для меня игруля чет реально пот. Тупо каждый шаг взвешивать надо, чтобы не умереть от какой-то хуйни.У меня еще проблема в определении направления откуда в меня стреляют, это пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #6438 14 мая 2017 Да даже не про лаги речь, все их игры это ебаное дерьмо, хартстоун игра для тотал мусора, овервоч оверрейтед хуйня, а вов это представитель худшего жанра на планете, ах да, ещё же хотс есть, насколько я знаю это что-то в стиле мобы с упором в пвп где ебаная экспа ОБЩАЯ Хартстоун вполне неплохая себе игра, лучшая из карточных наверно. Качественно нарисована, озвучена, механика, правда, немного примитивна - в угоду новичкам. Первая карточная игра с такой популярностью, по своей сути прорыв, как когда-то дота 2 в своем жанре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6439 14 мая 2017 хватит выёбываться топ55 когда-то там, залети в топ10 ладдера и продержись там неделю - другое дело пацаны, он Артасу на серьёзычах это сказал, видимо, забыл про мистера топ3(7) ладдера в доте 2 в 1992 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6440 14 мая 2017 Да даже не про лаги речь, все их игры это ебаное дерьмо, хартстоун игра для тотал мусора, овервоч оверрейтед хуйня, а вов это представитель худшего жанра на планете, ах да, ещё же хотс есть, насколько я знаю это что-то в стиле мобы с упором в пвп где ебаная экспа ОБЩАЯ Хартстоун вполне неплохая себе игра, лучшая из карточных наверно. Качественно нарисована, озвучена, механика, правда, немного примитивна - в угоду новичкам. Первая карточная игра с такой популярностью, по своей сути прорыв, как когда-то дота 2 в своем жанре. Карточная игра где всё решает лак(буквально всё) где есть предел скиллу и т.д. и т.п. это полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение