kms.UFO #6721 16 мая 2017 там можно 3 раза стрельнуть с дробача в лагичахи засчитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6722 16 мая 2017 ага, десинки и лаги, хм, агазначит ребята используют лагсвитч, с которым они убивают без интернетова на продоте с интернетами убивать не получается, блин, десинки, ненавижу, трисет, лаги Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #6723 16 мая 2017 может кто-то объяснить мне, почему по ощущениям на NA и AS пинг лучше чем на Европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6724 16 мая 2017 двухстволка с десинками и лагами? 2 из 2 мисс? я лучше 8 раз ебану со скоростью пулемета эту дробь в челика, вряд ли кто выживет после этого как ты контролишь рекойл на сайге там же ток одиночными более менее точно стрелять возможно с 5+ метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6725 16 мая 2017 мне тоже кажется что сайга лучше за счет большего количества пулек и скорострельности2 раза промахнулся с двухстволки и рискуешь получить во время перезарядки по башке сковородой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6726 16 мая 2017 какой кайф играть с утра0 лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6727 16 мая 2017 мне тоже кажется что сайга лучше за счет большего количества пулек и скорострельности2 раза промахнулся с двухстволки и рискуешь получить во время перезарядки по башке сковородой ну я для себя усвоил важный урок что двухстволку можно доставать ток в доме энивей ломиться на кого то стоящего за укрытием в этой игре невозможно, ибо чел на десинкичах высунется и разрулит тебяпросто он начнет стрелять до того как у тебя на экране игра его покажет ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6728 16 мая 2017 Как там европка ебучая, всё ещё миллиард лагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6729 16 мая 2017 двухстволка с десинками и лагами? 2 из 2 мисс? я лучше 8 раз ебану со скоростью пулемета эту дробь в челика, вряд ли кто выживет после этогоесли у тебя лаги и десинки ты хоть с чего стреляй, ты не сможешь убить никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #6730 16 мая 2017 (изменено) ЕБАННЫЙ ПИЗДЕЦ, поплыл к ящику, файтился с 3 ЛОДКАМИ, А ОН ЗА ПРЕДЕЛАМИ КАРТЫ СТОИТ. Совсем чутка не хватило что бы залутать Нахуя вводить людей в ебанное заблуждение и скидывать ящики за пределами карты? А? А? ПЛЕЙЕРАНННОНВ? А? Изменено 16 мая 2017 пользователем ash_rz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6732 16 мая 2017 ахах, ихтиандр-гидропидар жалуется еще чет TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6733 16 мая 2017 Нахуя вводить людей в ебанное заблуждение и скидывать ящики за пределами карты? А? А? ПЛЕЙЕРАНННОНВ? А? Только истинный морской дьявол может забрать такой аирдроп, это ему лично сбрасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6734 16 мая 2017 есть инфа по поводу новых карт?будет типа рендом карта запускаться при соло мме?или можно выбирать будет?просто я слышал про 4х4 карту, чет не хотелось бы лично я за 8х8 карты, как щас которая, и чтоб на 150 человек, правда они 100 человек серваки никогда не настроят, но это уже другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6735 16 мая 2017 8х8 мапа с одной водой и остров по центру 5 метроврай просто Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #6736 16 мая 2017 есть инфа по поводу новых карт?будет типа рендом карта запускаться при соло мме?или можно выбирать будет?просто я слышал про 4х4 карту, чет не хотелось бы лично я за 8х8 карты, как щас которая, и чтоб на 150 человек, правда они 100 человек серваки никогда не настроят, но это уже другой вопрос вернул свои топ 55? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6737 16 мая 2017 я еще ни разу топ1 не брал из воды один раз я был близоквдвоем остались, я вылез из воды стрельнуть в голову типу, но у меня ток дробаш был, с чоком правда, но оно не попало нихуя, там типа чел стоял по грудь в воде, а в этой игре мягко говоря не понятно как по водяным типам стрелять, я просто навел прицел в голову а оно вообще не попало, а он развернулся и убил меня с 2 выстрелов, причем супер быстро, почти 100% читер, еще самое забавное что зачем то проебал все патроны авпшки в той игре тренируясь стрелять на скалах, офк никого не убил, оставил бы хоть одного патрика кляйверта, взял бы топ1 из воды, но сорре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6738 16 мая 2017 есть инфа по поводу новых карт?будет типа рендом карта запускаться при соло мме?или можно выбирать будет?просто я слышал про 4х4 карту, чет не хотелось бы лично я за 8х8 карты, как щас которая, и чтоб на 150 человек, правда они 100 человек серваки никогда не настроят, но это уже другой вопрос 150 человек = постоянные файты на кулаках + дикий рандом, кто быстрее найдет любой ган, тот переебашить может толпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6739 16 мая 2017 Чот у гримза в ласт дни не идут катки In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #6740 16 мая 2017 Чот у гримза в ласт дни не идут каткину постоянно перло,теперь удача забирает свой долг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение