k0mbaineek #6981 17 мая 2017 лут впринципе неплохой рассчитываю на легчайший топ10 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6983 17 мая 2017 Ебать а че артас из ашэр не стримит Вголос блядь с круга мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6984 17 мая 2017 https://clips.twitch.tv/EncouragingPiercingSkirretTinyFace Шум и ярость понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6985 17 мая 2017 (изменено) все блять мне уже пизды дали, малый круг без домов в центре оказался провал Изменено 17 мая 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6986 17 мая 2017 Стрим подрубай или -мать Иди на файты артас все равно 31 мая ранги резетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6987 17 мая 2017 папизи без стрима сперма на ветер гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6988 17 мая 2017 (изменено) все блять мне уже пизды дали, малый круг без домов в центре оказался провал круг СУПЕР ОХУЕННЫЙ в пшеничном полепросто ложишься и хуяришь ебать Изменено 17 мая 2017 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #6989 17 мая 2017 У меня одного эта ебучая игра просто вылетает на рабочий стол время от времени(и только она)? 2 краша на ровном месте за день на топ железе, вообще пропадает желание играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6990 17 мая 2017 ща микрогайд залью на шадоуплеичах по пубг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #6991 17 мая 2017 ща микрогайд залью на шадоуплеичах по пубг поток вруби лчше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6992 17 мая 2017 поток вечером+бля там 2 гига заливать, ээхх чето хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6993 17 мая 2017 ай белив ай кен флайhttps://clips.twitch.tv/CovertSmilingStingrayCmonBruh DeFire понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodvlad #6994 17 мая 2017 ты же в 3 утра встал, как ты собрался вечером стримить ? или у тебя фейки не только на модерах но и в рил лайфе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6995 17 мая 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/BillowingSecretiveApeMVGame i believe i can fly блядь рамил это я в чат написал сука пиздек Изменено 17 мая 2017 пользователем DeFire Ramil понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6997 17 мая 2017 сколько в час берет? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6998 17 мая 2017 Поясните за это, типо вайпнут рейтинги,с 1 июня все начнется с нуля , а потом со старых рейтов птсы добавят уже откоректированые или че "31 мая будет вайп рейтинговых статистик, новый топ будет 1 июня.Разработчики приносят извинения за то, что текущая позиция не является точной.Но после вайпа где-то после 15го июня ваши результаты снова вернутся и будут откорректированны, так, что ваш прогресс не будет потерян!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6999 17 мая 2017 схуяли она должна брать с короля мизантропов? она ему сама донатит лишь бы запердолил гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #7000 17 мая 2017 Поясните за это, типо вайпнут рейтинги,с 1 июня все начнется с нуля , а потом со старых рейтов птсы добавят уже откоректированые или че "31 мая будет вайп рейтинговых статистик, новый топ будет 1 июня.Разработчики приносят извинения за то, что текущая позиция не является точной.Но после вайпа где-то после 15го июня ваши результаты снова вернутся и будут откорректированны, так, что ваш прогресс не будет потерян!"скинь ссылку на новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение