Nayon #7821 24 мая 2017 Reduced the moving speed of the two final play zones for better engagement during the endgameУра блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7822 24 мая 2017 Томми ганМб убрать его с аирдропа, добавить в обычный спавн с дефолт 20 патронами, а в аирдропе засунуть магазин барабанный на 100 патронов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7823 24 мая 2017 величайший это уже предложил на прошлой странице, не надо кланяться не очень нравится гриммз, но включил его чтобы посмотреть на всс, вон он бегает уже в тест клиенте. прицел у неё какой-то странный, хотя хз. и ещё у меня не работает ебаный твич в браузере, шо за хуйня, со вчерашнего вечера. тупа всё работает, кроме трансляции - чёрный квадрат на месте плеера, и ничего не поделать смотрю с айфоныча офк ебать ущербно теперь переключается на 1 лицо когда дверь открываешь, ору блять Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7824 24 мая 2017 (изменено) прицел у неё какой-то странныйнормальный хороший ПСО прицел.Его можно зуммить или нет только интересно?+ еще всякие обозначения как стрелять на дистанции для сверхразумов имеютсяВСС стреляет 9 мм патронами, которые для умп и узишки в этой игре Изменено 24 мая 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7825 24 мая 2017 зашел на тест сервер без файла, куда вписано 999 строкпизда какая же параша с тенями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7828 24 мая 2017 ну. сложно сравнивать, по скольку до этого на мейне я играл с файлом который мне из игры делал вообще другую игрупо фпсу у меня есть приростс тенями вообще пизда раньше были спайки, когда стрелял. сейчас они пропали.так что хз. посмотрим че будет если еще опции переписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7830 24 мая 2017 Это хороший псо, мог быть в миллиард раз хуже, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7832 24 мая 2017 Обидно что теперь анимация лута при перетаскивании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7833 24 мая 2017 Обидно что теперь анимация лута при перетаскивании ЧТО?????? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7834 24 мая 2017 Обидно что теперь анимация лута при перетаскивании ЧТО?????? Ну типа можно на F подбирать было и анимация шла, теперь даже если перетаскиваешь через таб анимация идёт, ну и хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7835 24 мая 2017 это теперь не дает никаких преимуществ перед нажатием Fанимация всё равно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7836 24 мая 2017 В тест клиенте он в обычном доме, а в нормальном клиенте с аирдропа онли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #7837 24 мая 2017 ну. сложно сравнивать, по скольку до этого на мейне я играл с файлом который мне из игры делал вообще другую игрупо фпсу у меня есть приростс тенями вообще пизда раньше были спайки, когда стрелял. сейчас они пропали.так что хз. посмотрим че будет если еще опции переписать.скинь свои ini файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7838 24 мая 2017 найс они игру заруинилиуууу блять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7839 24 мая 2017 ну. сложно сравнивать, по скольку до этого на мейне я играл с файлом который мне из игры делал вообще другую игрупо фпсу у меня есть приростс тенями вообще пизда раньше были спайки, когда стрелял. сейчас они пропали.так что хз. посмотрим че будет если еще опции переписать.скинь свои ini файлы ващето игра юзает его ини файл так что из-за его 999 строк у него говно с тенями Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7840 24 мая 2017 ну ебана, я еще не успел нарадоваться, что наконец-то перетаскивание без дикого делея в прайм тайм сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение