d3uce #801 2 апреля 2017 завез первую победку, правда всего 2 кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #802 2 апреля 2017 https://www.twitch.tv/fairlight_excaliburтопово челы катаютпобеждают пати без потерь часто может он и скилловый но скучный пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #803 2 апреля 2017 (изменено) Просто имею комбез лесной, лвл 3 броню и шлем, пулемет, авп с 8 кратным прицелом... И ебучий круг зажимает меня в заборе 1 метровом который не перепрыгнуть, оббегал, сдох не добежав 1 метр, топ 3. Это была моя победа, но сори ебучий забор в 1 метр вчера было тоже самое и я тоже даун как ты не додумался забор расстрелять с пулемета, а так можно было сделать )))))))в итоге топ2 , ибо пришлось в машину сесть, так как не хватило icq расстрелять забор Изменено 2 апреля 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #804 2 апреля 2017 (изменено) мини-забор можно расстрелять?ебаааааать Изменено 2 апреля 2017 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #805 2 апреля 2017 У тебя даже айсикью не хватило в машину сесть и сьебаться, когда тебя вчера со второго этажа по уазику расстреливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #806 2 апреля 2017 (изменено) Вот парень играет на очень среднем железе, графон вроде более менееУ меня самого такая же видюха, только проц i5 4440, всё кроме травы стоит на высоком, фпс стабильно 50-60 Изменено 2 апреля 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #807 2 апреля 2017 подскажите плз(те кто на фул минималках играют) какая у вас в среднем температура проца и видяхи во время игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #808 2 апреля 2017 Показалось, что ты написал "мой парень играет..." Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #809 2 апреля 2017 бетонный забор можно расстрелять тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #810 2 апреля 2017 (изменено) Вот парень играет на очень среднем железе, графон вроде более менееУ меня самого такая же видюха, только проц i5 4440, всё кроме травы стоит на высоком, фпс стабильно 50-60 как, сука, как? Изменено 2 апреля 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verbera #811 2 апреля 2017 мини-забор можно расстрелять?ебаааааать твоя ава ахуенно передает твоё ебало когда ты это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #812 2 апреля 2017 (изменено) как, сука, как?Я офаю ВСЕ проги кроме самой игры + отрубаю все службы ненужные в винде.В диспетчере самый высокий приоритет выставляю. Ну и видюха разогнана вместе с процом. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #813 2 апреля 2017 бетонный забор можно расстрелять тоже? да. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #814 2 апреля 2017 Показалось, что ты написал "мой парень играет..."Смотря впопича что угодно может привидеться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #815 2 апреля 2017 (изменено) почему у всех такая ебала с оптимизацией? У меня dualcore intel e5700 и все норм Изменено 2 апреля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #816 2 апреля 2017 (изменено) как, сука, как?Я офаю ВСЕ проги кроме самой игры + отрубаю все службы ненужные в винде.В диспетчере самый высокий приоритет выставляю. Ну и видюха разогнана вместе с процом. тоже офнуты все проги (офк кроме стима) +У меня 10 винда, так что не могу выставлять приоритет.И мне интересно насколько ты там разогнал свою 960 что играешь на высоких, если у меня на 980 на вери лоу лагает?почему у всех такая ебала с оптимизацией? У меня dualcore intel e5700 и все норм все норм в главном меню? Изменено 2 апреля 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #817 2 апреля 2017 (изменено) тоже офнуты все проги (офк кроме стима) +У меня 10 винда, так что не могу выставлять приоритет.И мне интересно насколько ты там разогнал свою 960 что играешь на высоких, если у меня на 980 на вери лоу лагает?В msi afterburner долго тестил, в итоге в ведьмаке фпс с 30-40 на высоких - ультрах со сглаживанием до 40-45 прыгнули ( с редкими просадками). Ну почти на пределе вообщем, греется сильновато (но не критически).А так хз почему, мб в дровах проблема. У меня такая хуйня один раз была, обновил их и тотал вар аттила вообще перестала запускаться, откатился на старые всё збс стало. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #818 2 апреля 2017 Папич,будет ли сегодня стрим?Или опять 2 дня ждать? сегодня нетзавтра я ток проснулся в 18:10 и ток недавно закончил завтрак лул ща пойду рейтингич дальше апать(а мб и позже, а ща фильм смотреть) заебись завтрак у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #819 2 апреля 2017 бля невозможно побеждатьофк я стреляю постоянно без задержки дыхания, а если задерживаю дыхание то не способен двигаться вообще какой прогой поставить левый шифт на delete?уже полчаса ищу ниче не работает пиздец как может быть так сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #820 2 апреля 2017 пацаны, как вернуть деньги в стиме?первое место кто занимал?если игру на ссд поставить, быстрее будет? super_mini понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение